Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 2) увернутся от арба немогут даже лучшие увороты А так же болты не парируются.
Так верней
> Зажимаешь "Энтер" и клацаешь мышкой на элик хила в "избранном
не вариант.. инет когда тугой то это не так быстро.да и зачем огород городить если сделать можно почеловечески. сделали же сумки-квест у низинах никому не нужные.. тут хоть релаьное применение будет.
> Я низнаю может и ошибка , а может это такое везение , но
> уже боле 3 месяцев выбить черный ключ немогу, это конечно
> полный копец
попал первый раз сегодня,и упал ключ сразу с зомби в группе с гелтом.
> 3) Прикосновение Лича
да что то с ним не то..точно
> При наводке на свиток в инфе персонажа, на нем написано
> задержка 10 ходов.
>
> А по сути, этим свитком не возможно воспользоваться первые
> 20 ходов в бою. (по моему единственный свиток с горы, которым
> нельзя воспользоваться сразу по началу боя)
мне кажется задержка первого использования и вообще подраузмеваются как различные..возможно и баг,а возможно так и запланированно.
> Частенько бывает, что ответ на его вопрос (Сколько будет
> 2+2?), почему то является не "4". Приходится заного заводить
> с ним разговор, до тех пор, пока он не примит ответ "4".
еще в бк2 писали об этом же..так задумано.типо он же зомби)) тупит..
Часы показывали 29.11.11 20:26, когда SAGOT [12] и Владыка Морфиус [15] бросили вызов друг другу. 21:34 Бой закончен. Победа за SAGOT, Охотник за Владыками, Охотник за Владыками (1), Охотник за Владыками (2)
прун из за выкидывания с горы так и не дали который упал алмазный....
хорошо...фиг с пруном...фиг с хилом верните мне мой 1 час реала....
ангел это нормально?????????
час бьешь хилишься манишься и тебя выкидывает?????
Вот что самое больше Удивляет так это Мф Вещей с Магазина Горы.
Какбы Людям которые способные Убить Босов они не нужны потомучто VR и ER е хуже тех вещей сто в Магазине и продать их тоже нет возможности , зачем их тогда вообще туда поставили не понятно... (
И есть просьба, как то отрегулировать РУБЯЩИЙ УРОН или БРОСОК (можно оба) - а то получается что броски по Страж или Зомби при силе 200 проходят от 100 до 200 а тот же крит порезаи уверенно снимает свыше 500.
Спасибо
> И есть просьба, как то отрегулировать РУБЯЩИЙ УРОН или БРОСОК
> (можно оба) - а то получается что броски по Страж или Зомби
> при силе 200 проходят от 100 до 200 а тот же крит порезаи
> уверенно снимает свыше 500.
> Спасибо
у уворота и до 100 острие не доходит и ничего)
Ebzik - это офф топ но уворот крутится, крит пробивает блоки, у танка броня + щит - бедный топор как ГРУША для битья.
Пример одни и те же боты твой бой и мой
1 ты хильнул 8743 урон 28273/3058 урон по тебе 11431/2477 Продолжительность боя: 3.9 мин. - победил
2 я хильнул 15094 урон 27395/899 урон по мне 27378/7151 Продолжительность боя: 17.1 мин. - слив
И так все бои - баланс однако ж.......
По поводу Укусов для арбов. По моему всем понятно, что мы не просим 4-5 попаданий за размен, как это могут делать криты/увороты. Арб имеет 1 попадание за размен, так под серией укусов попаданий дожно быть 2. Все просто.
А по поводу того, что это будет читерно - читерно это когда крит может юзать серию укусов без задержки и убивать мага за пару разменов так.
Так же не забываем о частом колющем уроне арбов.
> AEL [12] (29.11.11 22:19)
Серия Укусов VR
Описание:
Вы наносите дополнительные удары в случайные зоны противника.
Лично я ни слова не вижу про выстрелы, попробуйте костылями, они бьют)))
Да.Укусы хотелось бы пофиксить.Арб выстрел это стихийным уроном считается, и вместо удара еще одного арбалетом, считается пропуск хода как при перезарядке.Для арбалетов и так мало нормальных свитков, а воины неубиваемы..так что это именно БАГ что удар за каст считается..2 пропуска это два удара которые мы нанести должны.
Всё свелось к ныть в рабоечем топе (
А про вылет с пещеры конечно грустно, от компа в ГЛ не отойти.... Так-то на остальные и пофиг,но тут сутки задержка.
> Олегович [12] (29.11.11 22:28) Всё свелось к ныть
> в рабоечем топе (
ну я конечно понимаю, что неправильная работа свитка для крита выгодна и для него это нытье, но для нас(арбов) это баг.Я себя магом не считаю, поэтому арбалет должен нанести урон.
кстати не баг, но помоему у магов на 1 проклятие на - 75 мощи урона и мощи магии не работает)я не могу по нему под этой плюхой если она работает по 600 бить))
> War Hero
немного разные фулы, одень екроюву хотя бы и запариурешься
> как то отрегулировать РУБЯЩИЙ УРОН или БРОСОК (можно оба)
бросок это МАГ урон... маги ноют что тугие зомби так и должно быть... а то что у них защита от рубки высокая,почему бы и нет. не всем ботам быть одинаковыми же. в зомби я усилок + скртыая луяше броь.. а в смерть,лучше кидать. не понятно в чем проблема.
да и у топора защита высокая по урону от всего.если не брать в расчет перф критов. мне топором там нравится ходить,хоть другими и не играл. туго на антиклассе конечно с тремя блоками,но на то и есть разные боты.
> час бьешь хилишься манишься и тебя выкидывает?????
а вот это реально печально..на морфе висеть по 40 минут а потмо тебя кикает.. и сутки задержка. ни кто не говорит,что задержку меньше..но раз уважаемые админы по ВАШЕЙ вине вылеты и сбои серваков,то в чем виноваты игроки,тратящие руны на вход. трятящие время и не получающие ничего кроме порченых нервов?..право не серьезно..
еще вспомнил..не понятно по какой причине, у меня было пару раз так, я НЕ состояв ни в какой группе, и 1 раз был в группе с бугага,которая при перелете разваливается. меня не пускало в гору,заплатив руны, писало я в группе. а кнопка покинуть группу не работала. приходилось выходить. и заново платить чтоб пройти. спрашивал у народа,такое тоже случалось. имхо тоже не норма.
> AEL
> Devil rnd
Вот клянусь, если мне сейчас на равноценный моему комплекту и зарунку крита поменяют на арба - возьму не задумываясь!
ЗЫ магом тупо не умею играть. хотя их комплект и зарунка при меньших расходах рулит круче!
Ebzik - у Венеции и пояс и юва - результат тот же - уворт лупит сильнее чем топор - это нонсенс.
> Yasav [12] (29.11.11 22:55)
> > AEL
>
>
> > Devil rnd
>
> Вот клянусь, если мне сейчас на равноценный моему комплекту
> и зарунку крита поменяют на арба - возьму не задумываясь!
> ЗЫ магом тупо не умею играть. хотя их комплект и зарунка
> при меньших расходах рулит круче!
ну и дурак)будешь в горе в горе 100-200 кред каждый день тратить и в низинах кред 15 за поход платить)))а если еще и учесть, что с горой крит самый сильный то вдвойне дурак.Любой крит зомбов и прочую ерунду бьет энтером...арбы юзают приемы.И ПЛАТЯТ ЕЩЕ ЗА ЭТО.
> Devil rnd [12] (29.11.11 22:59)
> ну и дурак)будешь в горе в горе 100-200 кред каждый день
> тратить и в низинах кред 15 за поход платить)))а если еще
> и учесть, что с горой крит самый сильный то вдвойне дурак.Любой
> крит зомбов и прочую ерунду бьет энтером...арбы юзают приемы.И
> ПЛАТЯТ ЕЩЕ ЗА ЭТО.
Я тебя оскорблял? Я знаю что говорю! И то что ты написал знаю! Так что не умничай тут.
> Yasav [12] (29.11.11 23:03)
> > Devil rnd [12] (29.11.11 22:59)
>
>
> > ну и дурак)будешь в горе в горе 100-200 кред каждый день
> > тратить и в низинах кред 15 за поход платить)))а если
> еще
> > и учесть, что с горой крит самый сильный то вдвойне дурак.Любой
> > крит зомбов и прочую ерунду бьет энтером...арбы юзают
> приемы.И
> > ПЛАТЯТ ЕЩЕ ЗА ЭТО.
>
> Я тебя оскорблял? Я знаю что говорю! И то что ты написал
> знаю! Так что не умничай тут.
да я не с целью тебя оскорбить так-то)и даже не думал, что тебя обидит.Если обидило - извини.
НО раз знаешь, что я написал, то вообще не ясно зачем тебе арбалет сдался)))платить и быть слабее других это мегакруто конечно.
> Yasav [12] (29.11.11 23:03)
Как говорится то что имеем не ценим, а потерявши жалеем...
Крит самый универсальный)
| Страницы: 123456789 |