Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd
> Riddicc
Для пещеры можно собрать легко крита. А вот для нормальных боев арба (не екрового) не собрать! В чем я не прав? Перекиды - да проблема, но арб в бою окупает своей мощью и количеством приемов!
Арбалет. Взял гору сразу как перешел на 12й, но желание ходить туда отпало быстро. Не пойму почему арбалет это ушербный класс в пещерах(-75 мощи в пещере). Причем за свою ущербность он еще должен платить по 1.5кр за 100 стрел.
Рабочий топ превратили в дискуссионный кружок какой-то. Без обид, но давайте не отклоняться от сабжа.
Из ошибок увидел всего несколько.
с горой поспешили, выпустили сырую и недотестили, без отладки и балансировки, как ботов, так и дропа....особенно на начальных этажах ... непонятно зачем в несколько раз усложнили и удлинили процес получения звания наместника, сделав его необычайно нудным и слабомотивируемым, ибо попутный дроп, как источник заработка фактически отсутствует, хоть и обеспечивает некоторое тактическое разнообразие и помощь...
непонятно так же зачем сделали ЕФ вещи недоступными для тех, кому он нужен, да и очень скудный ассортимент...
в общем как отдельный данж гора еще может быть оценена более-менее, но стоит только сравнить её с низинами - то она проигрывает во всём...
я бы сказал даже что нет чувства что это данж соотв.12-му уровню.... так на уровне потратить 3-4 часа в день "для галочки", потому что желательно получить за 3-4 месяца наместника, ну потому что так надо...
как мне кажеться что залатав пустоты в контенте банальным растягиваем монотонного процесса не очень правильно...
получаеться что все свободное время уходит именно на данжи и на собственно то, ради чего все это делалось, а именно сражения времени просто нет....
надо пойти в гору - чтоб получить свитки, не пойдешь проиграешь
надо пойти в низины - заработать креды, тоже свитки и куклы сделать, ибо тоже надо...не пойдешь - даже на ремонт и лечение денег не будет, ибо в горе заработка нет...
надо сходить в излом - потому что нужны хилки и кинетики, без них в бой ни ногой
надо сходить на бугу - еще пару часов простоя ради шанса через полгода получить сумку
а еще есть цыпы, турниры, которые пока простаивают...
а когда в бои ходить? и главное где самое - главное - мотив?
имхо должна быть некая консолидация....чтоб хотябы в однм данже можно было получить несколько вещей, хотя бы альтернативой...
вот будь в горе заработок, чтоб 12-е не тратили время на низины, уже меньеш времени на копание и больеш на поединки...
а если в горе будет еще и больше ЕФ экипировки, реально доступной как в низинах, то тоже +....
потому что сейчас бк больше похожа на "шахтера"...ибо больше 90% времени игроки проводят в боях против ботов....
поэтмоу и такой низкий дух и много нытья....банально диградирует стратегическое мышление в многочасовых однотипных боях с ботами...большиство кто выходит с пещеры и попадает в бой на цп, не может перестроить на живого игрока....
имхо, как-то оно неправильно...
надо всеже как-то снижать пещерную зависимости и время в данжах и мотивировать народ на бои друг с другом... ведь есть проблемы... в цыпах тех же не хотят уже в бои ходить, ходят убивают боса на скорость.... это же асбурд так противиться пвп...
у нас все же ПВП или ПВЕ игра?
> ИЛС [12] (29.11.11 23:30)
*снимаю шляпу" отлично все сказал и верно!
Согласен с ИЛСом во все почти, кроме того, что процесс получения наместника и в бк2 был очень муторным и унылым, да и заработка в горе никогда особенно и не было, элики и бутеры в бк2, напы в бк3 - если сравнивать масштабы добычи бк2 в среднем и бк3 (не берем низины, ибо выбиваются из общей конвы), то, в принципе, сопоставимые вполне вещи
> AHILESUS [12] (29.11.11 21:25)
> > Пересмешник [21]Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете черный ключ-камень. 0/1Я низнаю может и ошибка , а может это такое везение , но уже боле 3 месяцев выбить черный ключ немогу, это конечно полный копецУвеличте если можно % дропа этого ключя
на 3й поход нашла
> СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [12] (30.11.11 00:21)
квест тебе поправили или сделала, как я говорил?
Здраствуйте, хороший вопрос, спасибо за вопрос,
маг-воздух с рандомными кастами играть с ботами у которых такая огромная защита от магии очень сложно без дополнительных усилений (свитков для магов нет). элики,возможно непредусмотрены(их нехватает).
Цель -добыть игровым способом посох 12ур - остается несбыточной мечтой.
12еф оружие вяжется с купившим , это неправельно)
> Ebzik [12] (30.11.11 00:22)
> > СМЕРТЬ ТЕМНЫМ [12] (30.11.11 00:21)квест тебе поправили или сделала, как я говорил?
полностью отказалась от квеста из 3х частей и начала по новой не знаю баг это был или нет но просидела месяц - спасибо вам большое за помощь !
> полностью отказалась от квеста из 3х частей и начала по
> новой не знаю баг это был или нет но просидела месяц - спасибо
> вам большое за помощь !
в итоге у мендаса 200 кр отдала или квест смогла сделать на убийство?
ПВП очень не хватает....уже почти год без хаотов... по белому завидую всем кто не 12-й... где найти адектавное противостояние с живими игроками, кроме загадки с её волчьими законами и непонятными мне сторонами...
все ПВП данжи не функционируют, из-за немного нелепой системы расчета наград....а так реально сотни 12-х маються со скуки и алчут крови в боях.... даже не так раздражают пещерные боты.... просто на других уровнях они разбавлялись боями в хаотах...а у нас без альтернативы... и регулярно...
касательно ГЛ....в соотв.топе есть посты, где люди сидят там по 10-12 часов...
какие ошибки в горе? да сама гора ошибка, что поглощает игроков своей временной тягучестью... нароют свитков, выолзут раз в неделю на поверхуность. датут пару боев и снова копать...
мой первый игрок был зареген еще в 2003 году... я застал практически все этапы развития бк, ну был небольшой перерыв между 06-07 годами.... и самое интересное было таки играть против других игроков, особенно физы и группы....
пещеры и хаоты как-то механизировали игру... сложно быть индивидуальностью в хаоте, еще сложнее блеснуть мастерством перед ботами в пещерах....
качался при элементалях и оржии хаоса, качался при невидимках, качался при перевоплотах, качался при сундуках и артах... было весело)
и командные походы 5-ром на 8-ке в птп были интересными....потому что цель была не заработок...
сейчас как-то всё стало приравниватсья к неким стандартам... т.е. ты никто без екр вещей, ты никто без пещер, ты никто без свитков...
как-то неважно стало твое умение... главное оденься подороже, обвесь инфу рыцарками, заполни слоты напами и хилками, вступи в топ-клан и ты уважаемый человек...
безусловно проект вижеться к высокой цели, развиваеться и много интересного появляеться...но где-то в пути потерялось взаимоуважение между игроками, появились суждения только "по одежке", по значкам о достижениях не на игроках, а на ботах....
когда в последний раз были величайшие битвы и кровавые сечи? в чем проблема?
люди пока еще есть... желание думаю есть.... чего нет? идеи? лидеров? возможно... ведь ушли многие легенды, которые вели за собой игроков и целые кланы....
кто сейчас в состоянии повести за собой в бой? где кумиры и идолы? может пришло время создавать новые легенды и авторитеты? сейчас все бродят непойми как, переходят со строны на сторону, без цели и стимула....
может для начала провести один, пробный, день когда хотя бы сутки будут закрыты ВСЕ пещеры и данжи и босы спрячуться, когда у игроков будет доступно только 1 занятие - отправиться в бой с другими игроками.... день без ботов - лучший подарок всем к новому году....пусть заработают мозги и построяться тактические схемы....только бои и драйв...
также стоит запретить наличи в этот день и может даже сделать бесплатное лечение....это бы взбодрило весь клуб, не сомневаюсь....
Одевая Маскировочный комплект Мародера [2/2] недоступен образ Мародера
> Ebzik [12] (30.11.11 00:33)
> > полностью отказалась от квеста из 3х частей и начала по> новой не знаю баг это был или нет но просидела месяц - спасибо> вам большое за помощь !в итоге у мендаса 200 кр отдала или квест смогла сделать на убийство?
я всем деньги дала чтобы не рисковать)))))
просто я так и не поняла как и где можно убить 25 человек
максимум 2х убитых считали и стопорилось на этом
> ИЛС [12] (29.11.11 23:30)
Данжи всегда были Вспомогательным средством для БК.
Да и вообще Бк Родилось не в Данжах а в Физах и Хаотах.
Как по мне то раньше самым ярким епизодом игры были Хаоты и Битвы на ЦП РАзных Городов, Самое больше Активыне и красочные БИтвы БЫли В Демоне, Кепе и АББЕ.
ПРоблема также в том что Раньше Любая 10 с 2 екр мечиками по 0 евро (Проруненая и болей мений зачареная) На Цп могла Нанести неплохой урон даже Артовику.
Но ныче это всё в прошлом и теперь теже 10 10ток не сложать нормальную 11 тку .
Потому и битв серьёзных нет ,да и где их проводить если всё закрыто...
Лишь противостояния , но опять же они привязаны к лвлу и к склонности и великих масштабных битв 10-12 лвла мы никак не получим ( .
А Насчёт Горы всё правильно написал на все 100 %.
Тонуса туда ходить вообще никакого.
чесно говоря когда её анонсировали я надеялся что там можна будет собрать как и оружие так и другие вещи Бронь, шлем и тд.... за приемлимую цену.
Но вышло вообще всё не так и главное как и в крысах не достежимо.
Я могу понять еслибы Эти пруны можна былобы найти с мальенким процентом в сундуках, а так получаеться что 12 Фул екр которая при хорошем хиле имеет шанс выбить 1 алмазный прун но в итоге этот шмот всёравно ему не понадобится... ((
Здраствуйте.
Как по мне главная ошибка в горе это то что "маг не работает". Маг это обычно "интелектуальный" игрок который привык к разнообразию в боях а не к зажатому ентеру, но тут вся игра сводитится к 3-4 приемам: маг барьер,маг разруш, ЖО, призрак и всё больше никакие приемы в общем не нужны, можно с этими 4ма ходить во все бои... Сделали с нас "ботов" в этой пещере, мало того что ну нереально тяжело екр магу там где гос топор с зажатым ентером идёт да так к тому же сделали бои супермегаультрагиперскучными никакого интереса нету...
Одно дело когда тяжёло и и нтересно а другое когда очень тяжёло и очень неинтересно, гора это второй вариант.
> Ebzik - у Венеции и пояс и юва - результат тот же - уворт
> лупит сильнее чем топор - это нонсенс.
да почему нонсенс? у ботов от колки защита ниже вот и бьют сильней. 90% ботов вгоре наносят рубящий урон,если разбираться кто наносит рубящий так это топоры,у котрых макс защита от урона это от топора...вот и выходит что топор бьет слабей бота,чем как говоришь уверт. помоему логично,причем тут нонсенс?
> ИЛС [12]
ты во всех топах ноешь? Данный работщий посвящен определенному вопросу,причем тут крысоцыпы,хаоты и т.д. админы вылезли и задали вопрос что не работает и что исправить,ч тоб НАМ же было в данной локации комфорней. зачем писать простыни на пол страницы о том что тебе пвп нехватает,про кумиров и персонажей 2003 года? создай топ и пиши там,каждый топ в помойку превращаешь
и все же не пойму почему пещера это у многих заработок,почему не просто выполнение интересных квестов и различные варианты сюжетных линий. все сводится к деньгам,что там их нет значит там делать нечего.прям ущербность какая то
> Как по мне главная ошибка в горе это то что "маг не работает"
хоть где то же не должен)) в других местах перерабатывает
> гос топор с зажатым ентером
скинь ссылку,где он так идет и вообще на гос топор12 посмотреть хочу
если можно, и я...
нельзя ли уровень оружия в ГЛ (за алмазные) поднять до уровня "крысоцыпов"? слабоват выбор в магазине
> нельзя ли уровень оружия в ГЛ (за алмазные) поднять до уровня
> "крысоцыпов"? слабоват выбор в магазине
в кц разные уровни,тут один. если уже созданы КЦ и функционируют никто не будет в гору вводить тоже самое или аналог. иначе ни кто не будет в кц играть и выбивать пушки,акк и не будетв березе.все долдны игратьи выбивать сами,а не купил и зарулил. единственное,что действительно было б неплохо снизить стоимость тех пушек,что есть с 500 прунов,хотя б до 300... писал уже о том что при каждодневном походе на две пушки нужно,пол года копать.перебор.
| Страницы: 123456789 |