Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
10:55 Младший Деформиус применил заклинание "Трансформация Страдания". +500 [500/4000]
Младший Деформиус высморкался, и вдруг, lost_maggot не подумав, вломил дробящий удар маленьким топорищем в пах оппонента. -187 [0/4000]
Никто не хотел умирать... lost_maggot саданул сильнейший рассекающий удар обухом топора по сопернику, и как результат, Младший Деформиус заработал среднее повреждение: вывих ноги. -664 [0/4000]
Комментатор: убогих развелось...
10:55 lost_maggot, недружелюбно засопев, применил прием "Скрытая сила".
бот убит,но после смерти жрет хилку и опять в бою.. мелочь,но так не должно быть
а мне все нравится в горе)) пофиксили бы мелкие недостатки..и было бы супер просто..
одно из- Кастовать через эфирника..
И главное! Помогите Гомеру(
> а мне все нравится в горе)) пофиксили бы мелкие недостатки..и
> было бы супер просто..
+1
> ....банально диградирует стратегическое мышление в многочасовых
> однотипных боях с ботами...большиство кто выходит с пещеры
> и попадает в бой на цп, не может перестроить на живого игрока....
> имхо, как-то оно неправильно...
вот с этим согласен на 100 %
против Младший Хугиус [724/7000], Младший Ньюбиус [1429/1500], Младший Ньюбиус (1) [3500/1500] у меня почему то так всегда до первого удара с ним.. далее 1500 -минус урон.
> скинь ссылку,где он так идет и вообще на гос топор12 посмотреть
> хочу
Грита +2 екр топора +1/2 Р вещи и топор просто в разы круче за фулл екр мага в которого только приемы стоят почти так же как и весь его фулл.
> Грита +2 екр топора +1/2 Р вещи и топор просто в разы круче
> за фулл екр мага в которого только приемы стоят почти так
> же как и весь его фулл.
я сказал ссылку дай кто так ходит там, а не то что можно купить и как пойти. свои слюни и умозаключения при себе держи,а не выдавай за действительное. да приемы у многих давно и ни кто неплатил. и кто вообще сказал что пещера эта магом должна чиститься? не смущало что топор в низинах 12 один не мог проходить до склепа и грота изза долгих боев на патрлях,а маг бегал ОДИН не парясь вообще. или если маг,то корочка-вездеход положена? и раз так все плохо и так стоит копейки чтоже ты не купишь грита.топоры с девила и пур вещи и впред иди убей всех.. это же так просто и дешего,зачем плакаться? или ты "не сможешь энтер зажимать" в данже
это так просто!!!
нафлудили демагогией на 7 страниц, а потом удивляетесь почему баги и ошибки не фиксят.Одно дело несколько страниц с ошибками прочитать и совсем другое десяток страниц с флудом читать.
Судя по обсуждение, там ошибок и не было )
> Пересмешник [21] (30.11.11 13:18) Судя по обсуждение,
> там ошибок и не было )
дык серия укусов которая считает удары арбов маг ударами это точно не ошибка?понятно конечно, что работа свитков это не главная проблема в игре, но все же.Я гончих даже и не бью ибо свитки эти бесполезны для меня..
> Судя по обсуждение, там ошибок и не было )
Тоесть хватило 4х страниц топа или то, что там описали тоже норма?
Еще раз перечислю основные явные ошибки:
1. 14:03 У Безумный Рыцарь (2) был предмет '' и кто угодно может подобрать его - ничего не падает;
2. Не выдаются ключи на Чертог Совершенных Технологий Лидером Альянса Раахдом;
3. Не работают свитки лечащего рассечения мародера, Каменное Проникновение, Прикосновение Лича, Ослепляющая пыль Лейтенанта шокирует своих тоже;
4. Откат репутации свитком Лояльность Мародерского Лагеря до 8000. Сделайте невозможным юз свитка после 8000 репутации;
5. Комната-Тупик в восточном крыле Чертога Совершенных Технологий;
6. У меня было, не знаю исправили или нет. После завершения первого квеста и обнуления у кристалла судьбы я 8 дней не мог получить первичное задание у Эмиссара Ордена, просто выкидывало из диалога;
7. Эфирный Защитник в бою действует, как "подстава". То есть маги и, наверно, арбалетчики расстреливают противников через них
Плюс 3 просьбы\пожелания:
- пусть не выкидывает из пещеры за 20 минут, проведенных без боя;
- сделайте вход в ГЛ раз в сутки, а не через каждые 23 часа;
- действительно пересмотрите товар в местном магазине. Очень слабый.
Ну и хотелось бы, чтоб по принципу излома был вход раз в календарные сутки, т.к. многим сложно подстраивать день..
7. Эфирный Защитник в бою действует, как "подстава". То есть маги и, наверно, арбалетчики расстреливают противников через них
)))) и зачем его использовать... этот свиток для определенных задач
> Пересмешник [21] (30.11.11 14:12)
> 7. Эфирный Защитник в бою действует, как "подстава". То есть маги и, наверно, арбалетчики расстреливают противников через них)))) и зачем его использовать... этот свиток для определенных задач
согласен. А что скажете по остальным моментам?
Также уже многие годы интересует один вопрос, к которому подведу после предисловия, так скажем.
ГЛ анонсировали, как подземелье в тестовом режиме, если не ошибаюсь. Таким образом мы все сейчас тестеры и тестеры неплохие.
Так вот, всегда интересовало по какому принципу набирали тестеров в КитежГрад, в то время как многие, вроде меня, постоянно оставались "за бортом"?
Действительно не понимаю как многие персонажи из БК (достигшие не значимых вершин) оказывались тестерами, а мы, играющие уже 8 лет, нет.
Не обладаю знакомствами в реале или мне нельзя доверять? Так сделайте предупреждение о блоке за разглашение закрытых данных.
Каждый день в БК бОльшую часть суток. Не посчитайте за оффтоп, поскольку связано с Горой Легиона, которая открыта в тестовом режиме.
Буду признателен, если отпишитесь. Спасибо
на третьей странице расписал баги, которые помню
14:37 У Защитник Кровавого Ордена был предмет '' и кто угодно может подобрать его
в тему
да не 4, а больше страниц,просто некоторые ныть начинают, что не могут убит кое кого, и считают что так не должно быть.
Так как топ - рабочий спешу поделиться багом чтоли
З-з-задание то не из легких... Смертный! И делать его просто так.... не буду!
Развесели меня.. Чем-то! Тогда и можно будет говоррить о пошивке... Бантика!
Мне пока нечего тебе предложить. (завершить разговор
ЗАдание на квест подарочного костюма) Уж 3 раза подхожу к личу с этой просьбой! После лечу в ангелс к Папагалло. У него нету продолжение квеста. 2 месяца задание делаю. раза 2 отказывался от задания. Что делать незнаю
| Страницы: 123456789 |