Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КУМИР
топик рабочий, но по Горе Легиона. Так и форумку получить можно, поскольку на первой странице предупреждали.
> lost_maggot
к сожалению ты не в состоянии абстрагироваться от своего персонажа и мыслить всеобще... радоваться тому, что кому-то хуже чем тебе, тем более кичиться этим и акцентироваться на этом - это не делает чести, более того диструктивно иметь таких благодетелей как ненависть, зависть и презрение, в твоем случае к магам...
низины меня научили еще большей толерантности....потмоу как я собрал сет крита, теперь собираю уворота и есть части танка и арба... благодарен за возможность почувствовать себя в шкуре любого аппонента, что позволит мне в перспективе понять чувства других игроков и возможно пересмотреть свое отношение к другим классам...
у меня нет злобы и зависти...я хочу чтоб всем было хорошо и комфортно в своих фулах и в игре вцелом...чтоб были интересные и азартные бои...чтоб не было этих топов с воплями "ФИКСИТЬ"...
> SeDuCeR [12] (30.11.11 16:50)
> > КУМИРтопик рабочий, но по Горе Легиона. Так и форумку получить можно, поскольку на первой странице предупреждали.
я согласен на форумку при ответе на мой вопрос
18:54 Miss ya, вообразив себя шаманом, закрутилась в ритуальном танце, творя заклинание "Очищение".
18:54 Закончилось действие эффекта "Цель Огня" для Miss ya
18:54 Закончилось действие эффекта "Защита от вражеского колдуна" для Miss ya
также снимаеться очищением крови и думаю что приемом "Коснуться земли".
lost_maggot - ротик прикрой, топ не для тебя, а ты лезешь .... Либо ты хамло либо просто молод и глуп. Есть еще вариант но топ читают женщины и дети... посему это при желании можем обсудить в привате.
Научись не отвечать на вопросы которые не тебе адресованны, будешь выглядеть умнее.
Пересмешник - Готов получить форумку.
Баг появился после фикса оглушей. Сел я в каменку, не сделал 15 разменов, после каста маг разрешения каменка слетела.
20:49 Atomic_Fire начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на AEL заклятье "Магическое Разрушение". -182 [3512/4056]
20:49 Закончилось действие эффекта "Аура Мертвого Камня" для AEL
Лог - dungeon.combats.com/logs.pl?log=1322670412.2039&pp=40&f=AEL
> Либо ты хамло либо просто молод и глуп.
я хамло, а молод и глуп это твоя фамилия и отчество,как верней сам выбирай.
про женщин и детей,я рад,но детей тут нет ибо возраст указан для какого рекомендуется игра,а про женщин я вроде о них не писал ничего и им. писал только о вечно ноющем ИЛСе,котрый возмущался всегда и везде,что по горе,что по КЦ, что просто так..по жизни. я в топ писал по сути,что в горе,но тут отреспилось это чудо которое начало скулить,что он не может там играть и это просто провал. а отвечал ему,потому что бесит нытье в каждом топе и недовольства с его стороны. я тебе чтоль отвечал? в приват готов писать? пиши, зачем на форуме мне отписал? не тебе же адресованно было?или это ты тот гос топор,который там все не энтере чистит,как пишет ган грейв?
> lost_maggot
тебя что-то бесит, ты чем-то недоволен, мной или еще кем-то и высказываешься об этом - значит ты и есть нытик, ибо твои слова и есть нытьё...
получаеться чтоб не ныть, ты должен покорно со всем и всеми соглашаться...иначе это получаються двойные стандарты и пустословие...
а судя по тому что ты в девилсе проводишь больше времени чем в горе, а в девилсе + горе больше времени чем в боях с живыми игроками, то все сказаное мной - истина....
так что определись, ибо ноя критикуй, или не ной, и соглашайся....третьего не дано...
> ИЛС
оффтоп
lost_maggot - ну видимо просто ....... я ни слово не сказал про нытье - устали твои ответы по делу и не поделу - как затычка в каждой дырке. Здесь топ для общения с Пересмешником а не топ lost_maggot . А твои посты уже весь топ загадили. Конструктивной беседы с администрацией (которую так многие ждали) из за тебя не выйдет. Надеюсь разжевал доходчиво.
после наместника оч интересно, тока вот свитки не радуют, отписали выше ( по описанию не соответсвуют
зы. и час боя на босах - зачем выкидывать на вход?
Ошибка ГЛ в самой её сути...
Есть оружие которое можно получить за пруны в магазине ГЛ.
Нет желающих из числа ходящих его получить ибо у них оно на порядок лучше.
Есть желающие его получить из числа не ходящих по причине того что человек без преувеличения поседеет раньше нежели даже в полугосе это оружие заработает.
Проблему могло бы решить снятие привязки с товаров магазина ГЛ к покупателю и то это бы скорее было приятной мелочью нежели средством заработка или ещё чего то ибо пол года ежедневных походов того не стоят.
По сути мотивацией для похода в Гору служат лишь свитки действия которых уверен скоро пересмотрят по ряду причин которые даже озвучивать не надо(некоторых свитков).
Так же очень нарягает ситуация с очищенными вещами предназначение которых не понятно - не подарить,не продать, не использовать(оружие).
Для чего разбросаны горы мусора из разряда обмундирования тоже совершенно не понятно.
Остальное вроде бы всё уже описали.
PS: Покажите мне пару людей из числа ходящих уже вот на протяжении полугода которые являются счастливыми обладателями вещей из магазина ГЛ... )))
> PS: Покажите мне пару людей из числа ходящих уже вот на
> протяжении полугода которые являются счастливыми обладателями
> вещей из магазина ГЛ... )))
http://devilscity.combats.com/inf.pl?1078528771
> Так же очень нарягает ситуация с очищенными вещами предназначение
> которых не понятно - не подарить,не продать, не использовать(оружие).
с их помощью + определенное кол-во прунов можно приобрести вещи из магазина
Спасибо за фикс Раахда в плане выдачи ключа на Чертог Совершенных Технологий =)
серьезная проблема в ГЛ
http://support.combats.com/topic_32687.html
Суть проблемы в том, что мне при получении задания на 50 Младших Агиллиусов-Младших Деформиусов не выдается Камень Подъемника который позволил бы подняться на соответствующий этаж и выполнить задание.
При разговоре с кристалом судьбы я поднялась первый раз на 4 ет и у меня забрали знак ордена но камень не дали и шас никак не подняться туда, подьемник перемешает только по 1-2 ет.
заранее спасибо.
Позвольте внести уточнения касательно проблемы Cat_woman.
Она, как и полагается, первый раз через Кристалл Судьбы портанулась к Эмиссару Ордена. У нее отняли Знак Ордена.
Далее она вместо того, чтобы еще раз поговорить с Кристаллом Судьбы и получить Камни от Подьемника на Этажи Ритуалов и Поддерживающей Структуры Легиона, пошла и взяла камень от этажа Поддерживающей Структуры Легиона у Лейтенанта, что по моему личному мнению и испортило всё, а именно установив этот камень в подьемник ДО получения камней от Кристалла Судьбы, он нарушила нормальную последовательность действий и вызвала ошибку, суть которой в том, что Кристалл ТЕПЕРЬ НЕ ВЫДАЕТ КАМЕНЬ на так называемый 4-й этаж (ритуалов скучающих владык).
я сново попыталась поговорить с лейтенантом и он сново дал задание
Вы получили Камень Подъемника: Поддерживающая Структура
Это задание вам недоступно
т.е. камень дали... только шас ето задание нет в списке заданий, а в прошлом разе было
Выполнив сюжетную линию Владыки Морфиуса,выдали задание на прлучение награды за нее в кристале судьбы. награду не получил. осталась ветка только о сбросе за 100 прунов кветовой линии.. так должно быть или это ошибка какая то?
Непонятно правда зачем было создавать топик если всё равно всё так и осталось...
| Страницы: 123456789 |