Страницы: 123456789

Общая > Какие ошибки в ГЛ? 

(29.11.11 19:25)  

dungeon.combats.com ... 4&f=%D0%C0%C2%C8%CD&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Сильные криты чередуя ауру мертвого камня с аурой трансформации страдания по сути на 32 хода(16 ходов каждая аура) становятся безсмертными
1я стадия(аура камня):
Банально опастно наносить урон, можно сесть в оглуш и помереть. Следовательно урон идет:
- слабый-отложеный
- удары 2м, по необходимости
Бесполездны в использовании любые оглуши- велика вероятность за время оглуша оглушиться самому
2я стадия (трансформация страдания):
банальный отхил с ауры больше урона противника за размен(500-1000 отхила за ход)

лог сверху пример.
Равин это перс руненый простыми рунами, общедоступными. до аспира/игната ему очень далеко.

Предлогаю:
а) Ввести общую задержку на юз ЛЮБОЙ ауры или как альтернатива- юзнул камень на него полная задержка, а на остальные половиная
б) Все же сделать так что бы описание ауры трансформации страдания соответствовало ее работе

(29.11.11 19:30)  

> Сильные криты чередуя ауру мертвого камня с аурой трансформации
> страдания по сути на 32 хода(16 ходов каждая аура) становятся
> безсмертными

Нытьё...

(29.11.11 19:33)  

напишу от себя но видел и у других персонажей..

суть такова, люди по факту являющимися наместниками,тоесть кто роет чертоги т .д. уже давно имеют статус последняя проверка... а не наместник.это не критично но все же.

я полагаю это связано с тем, у меня так было, я при бк2 не сделал два задания,выполнив их я получил бы наместника. оставался валуар и сдать кость троля.так как эма не было не было и Коли. когда попал в гору я отказался от задания,взял новое. дали Крапта и потом кость Толи. выполнив это я не получил столько репы чтоб получить наместника, выриантов ДОЗДАТЬ что либо чтоб получить нет. хотя сдавая оковалки и пятки я перевыполнял по возможности. собственно прошу прописать людям кто по сути является наестниками это в инфу,а то залипшая последняя проверка раздражает. спасибо..

и всеж красным отпишите,работает или нет эфирный защитник. а то попытки использовать свиток в прошлом не привели к результату,ща что то изменилось?

далее свиток подлость мародера,когда он крадет активные приемы. не работает на бугаге при попытке украсть с него кристализацию,хотя в описании НЕ написано,что не работает на марках и уникальных ботах. т.е. или добавьте в описание или почините чтоб работал.

и мелочь,но обратил внимание...на первом этаже с призраков павла и смерти часто падают пруны,иногда с развалюх.. был поход когда с них не упало ни одного пруна,типо рандом,но со всех с кого они падают повально упали убитые перчатки.это фетиш такой?почему только они то?)

и верните % дропа с фремера ивана, за походов 10 упала одна напа. кому мешали 11вп руны? или пуусть хоть пруны дает. выбить 1000 прунов достаточно сложно,так как падает штук по 5-7 в среднем за поход..это что почти 200 походов? тоесть больше чем пол года при ЕЖЕДНЕВНЫХ походах, надо выбиват пушки. я понимаю что не за неделю ее выбивать но не пол года же...

и как писал Ясамалец.. было б неплохо ввести возможность качать зверька..хотя б на продвинутых этажах,чтоб младшие не ныли когда в хаотах 12 "мешают" им качая зверье..

спс

(29.11.11 19:34)  

Свиток Эфирного защитника - задумывался изночально, что через него можно будет стрелять черещ цель? На данном этапе работает как подстава

(29.11.11 20:06)  

ходить долго нужны перерывы, а отходить, нельзя выкинет из пещеры сделайте пожалуйста чтоб именно оттуда не выкидывало.

(29.11.11 20:10)  

> Я Украинец [12] (29.11.11 19:04)

> Ну и хотелось бы, чтоб по принципу излома был вход раз в
> календарные сутки, т.к. многим сложно подстраивать день..

+500

(29.11.11 20:13)  

> ходить долго нужны перерывы, а отходить, нельзя выкинет
> из пещеры сделайте пожалуйста чтоб именно оттуда не выкидывало.
>

писал об этом в другом топике.но не ответили.
суть такова что 15 минут для горы это мало,приходиться иногда по 6 часов находиться и более и каждый раз бегать 15 минут тупо,да и порой нет возможности. для тех 50 человек что там ходят можно было и послабление сделать,раз уж сервера новые.

и сделайте квест на новый рецепт в лабораторию переносную чтоб из 150 и 300 эликов делать на 1000 или хотяб на 750.... а то имея по 3000+ здоровья, почти все имеют, после акждого боя долбить мышкой отхиливая по 150 верх глупости..

(29.11.11 20:15)  

Не работает еще каменное проникновение

(29.11.11 20:16)  

> после акждого боя долбить мышкой отхиливая по 150 верх глупости..
>

Зажимаешь "Энтер" и клацаешь мышкой на элик хила в "избранном" сколько нужно раз) намного проще и быстрее )

(29.11.11 21:25)  

> Пересмешник [21]

Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете черный ключ-камень. 0/1

Я низнаю может и ошибка , а может это такое везение , но уже боле 3 месяцев выбить черный ключ немогу, это конечно полный копец

Увеличте если можно % дропа этого ключя

(29.11.11 21:39)  

Нет времяни читать весь топик, что сдали, что нет.

1) Серия укусов для арбов работает багово/не работает, пишется что мы пропускаем ходы в бою:
20:39AEL чесал <вырезано цензурой>, и за это клон AEL проснувшись раздробил арбалетным болтом с непонятной надписью ногу соперника. -100 [3762/4056]
20:39 AEL пропустил свой ход.
20:39клон AEL пришел в себя, и тут AEL робко раздробил самонаводящимся арбалетным болтом подбородок противника. -287 [3279/4056]
20:39 AEL, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Серия укусов".
20:39 AEL, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Занять позицию от защиты".
лог: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1322584696.40855

Не вижу смысла, почему этот свиток не может быть использован Арбами, так как в описании не сказано ничего про то, чего мы не можем делать (например: парировать или контрить). Все свитки, в описании которых прописаны контра/парир - не работают для арбов вообще, что по идеи должно быть именно так.

2) Аура Трансформации Страдания - работает не так, как написано в описании.
Описание:
Вы получаете шанс исцелить некоторое количество жизни при получении критического урона.
Сделано в Горе Легиона

А по сути, исцелении происходит когда ТЫ наносишь крит. Логи искать надо, но говорят криты + удача стоят так очень долго.

3) Прикосновение Лича
Наносит текущему противнику от 250 до 500 урона, от которого нет защиты.
Вы восстанавливаете здоровье, равное 90% от величины нанесенного урона.
Сделано в Горе Легиона

Тестил недавно, не наносит указаный в описании урон и не хилит на 90% от велечины нанесенного урона.

4) Ускоренное Кровообращение
При наводке на свиток в инфе персонажа, на нем написано задержка 10 ходов.

А по сути, этим свитком не возможно воспользоваться первые 20 ходов в бою. (по моему единственный свиток с горы, которым нельзя воспользоваться сразу по началу боя)

Пока что вроде все, что заметил

(29.11.11 21:43)  

Хотелось бы чтобы у арбов корректно работал свиток Серия укусов

(29.11.11 21:43)  

Вот еще 2 пункта:

5) Зомби Математик - на первом этаже.
Частенько бывает, что ответ на его вопрос (Сколько будет 2+2?), почему то является не "4". Приходится заного заводить с ним разговор, до тех пор, пока он не примит ответ "4".

6) Арбалетам на поход в среднем уходит 3500 стрел.
Мы единственный класс, который кроме времяни (от 3 до 7 часов бывали походы), тратим не маленькие кредиты за стрелы.

(29.11.11 21:47)  

> 5) Зомби Математик - на первом этаже.
> Частенько бывает, что ответ на его вопрос (Сколько будет
> 2+2?), почему то является не "4". Приходится заного заводить
> с ним разговор, до тех пор, пока он не примит ответ "4".

так задумано ) он такой великий математик, что сам не знает ответа на этот вопрос... рандом...

(29.11.11 21:48)  

Не знаю баг ли...
Но если обваровать Ле2йтенанта то пишет ВЫЧТО ТО УКРАЛИ (в рюкзак ни чего не падает может там должен быть плащ лейтенанта)?

(29.11.11 21:48)  

> AEL [12] (29.11.11 21:43)

> 5) Зомби Математик - на первом этаже.
> Частенько бывает, что ответ на его вопрос (Сколько будет
> 2+2?), почему то является не "4". Приходится заного заводить
> с ним разговор, до тех пор, пока он не примит ответ "4".

ТАк было и в БК 2 ...
так что походу так задумано....

(29.11.11 21:49)  

ОШИБКА:))))))
бью я минут 40-50 морфиуса...ем ману и хил......
убиваю...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1322583975.61736
падает снего алмазный прун....
я его беру и меня из горы выкидывает:))))))))
вопрос...зачем я час сидел бил..есл манну екр и хил?...

Если сделать арбом "Серия укусов" как он действует у воинов - хана всему живому!
1) Арб пробивает блок на 100%;
2) увернутся от арба немогут даже лучшие увороты.
А значит, что у арба "Серия укусов" вочти равняется к 100% убийству/перевороту противника!

> War Hero [12] (29.11.11 21:48)

> Не знаю баг ли...
> Но если обваровать Ле2йтенанта то пишет ВЫЧТО ТО УКРАЛИ
> (в рюкзак ни чего не падает может там должен быть плащ лейтенанта)?
>

Да тоже самое... (((

(29.11.11 21:51)  

Былобы Здорово еслибы в Горе как и в Низинах из Сундуков Падал Еф Шмот Морадёров а не шмот по 2 кр .... (

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved