Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
dungeon.combats.com ... 4&f=%D0%C0%C2%C8%CD&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Сильные криты чередуя ауру мертвого камня с аурой трансформации страдания по сути на 32 хода(16 ходов каждая аура) становятся безсмертными
1я стадия(аура камня):
Банально опастно наносить урон, можно сесть в оглуш и помереть. Следовательно урон идет:
- слабый-отложеный
- удары 2м, по необходимости
Бесполездны в использовании любые оглуши- велика вероятность за время оглуша оглушиться самому
2я стадия (трансформация страдания):
банальный отхил с ауры больше урона противника за размен(500-1000 отхила за ход)
лог сверху пример.
Равин это перс руненый простыми рунами, общедоступными. до аспира/игната ему очень далеко.
Предлогаю:
а) Ввести общую задержку на юз ЛЮБОЙ ауры или как альтернатива- юзнул камень на него полная задержка, а на остальные половиная
б) Все же сделать так что бы описание ауры трансформации страдания соответствовало ее работе
> Сильные криты чередуя ауру мертвого камня с аурой трансформации
> страдания по сути на 32 хода(16 ходов каждая аура) становятся
> безсмертными
Нытьё...
напишу от себя но видел и у других персонажей..
суть такова, люди по факту являющимися наместниками,тоесть кто роет чертоги т .д. уже давно имеют статус последняя проверка... а не наместник.это не критично но все же.
я полагаю это связано с тем, у меня так было, я при бк2 не сделал два задания,выполнив их я получил бы наместника. оставался валуар и сдать кость троля.так как эма не было не было и Коли. когда попал в гору я отказался от задания,взял новое. дали Крапта и потом кость Толи. выполнив это я не получил столько репы чтоб получить наместника, выриантов ДОЗДАТЬ что либо чтоб получить нет. хотя сдавая оковалки и пятки я перевыполнял по возможности. собственно прошу прописать людям кто по сути является наестниками это в инфу,а то залипшая последняя проверка раздражает. спасибо..
и всеж красным отпишите,работает или нет эфирный защитник. а то попытки использовать свиток в прошлом не привели к результату,ща что то изменилось?
далее свиток подлость мародера,когда он крадет активные приемы. не работает на бугаге при попытке украсть с него кристализацию,хотя в описании НЕ написано,что не работает на марках и уникальных ботах. т.е. или добавьте в описание или почините чтоб работал.
и мелочь,но обратил внимание...на первом этаже с призраков павла и смерти часто падают пруны,иногда с развалюх.. был поход когда с них не упало ни одного пруна,типо рандом,но со всех с кого они падают повально упали убитые перчатки.это фетиш такой?почему только они то?)
и верните % дропа с фремера ивана, за походов 10 упала одна напа. кому мешали 11вп руны? или пуусть хоть пруны дает. выбить 1000 прунов достаточно сложно,так как падает штук по 5-7 в среднем за поход..это что почти 200 походов? тоесть больше чем пол года при ЕЖЕДНЕВНЫХ походах, надо выбиват пушки. я понимаю что не за неделю ее выбивать но не пол года же...
и как писал Ясамалец.. было б неплохо ввести возможность качать зверька..хотя б на продвинутых этажах,чтоб младшие не ныли когда в хаотах 12 "мешают" им качая зверье..
спс
Свиток Эфирного защитника - задумывался изночально, что через него можно будет стрелять черещ цель? На данном этапе работает как подстава
ходить долго нужны перерывы, а отходить, нельзя выкинет из пещеры сделайте пожалуйста чтоб именно оттуда не выкидывало.
> Я Украинец [12] (29.11.11 19:04)
> Ну и хотелось бы, чтоб по принципу излома был вход раз в
> календарные сутки, т.к. многим сложно подстраивать день..
+500
> ходить долго нужны перерывы, а отходить, нельзя выкинет
> из пещеры сделайте пожалуйста чтоб именно оттуда не выкидывало.
>
писал об этом в другом топике.но не ответили.
суть такова что 15 минут для горы это мало,приходиться иногда по 6 часов находиться и более и каждый раз бегать 15 минут тупо,да и порой нет возможности. для тех 50 человек что там ходят можно было и послабление сделать,раз уж сервера новые.
и сделайте квест на новый рецепт в лабораторию переносную чтоб из 150 и 300 эликов делать на 1000 или хотяб на 750.... а то имея по 3000+ здоровья, почти все имеют, после акждого боя долбить мышкой отхиливая по 150 верх глупости..
Не работает еще каменное проникновение
> после акждого боя долбить мышкой отхиливая по 150 верх глупости..
>
Зажимаешь "Энтер" и клацаешь мышкой на элик хила в "избранном" сколько нужно раз) намного проще и быстрее )
> Пересмешник [21]
Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете черный ключ-камень. 0/1
Я низнаю может и ошибка , а может это такое везение , но уже боле 3 месяцев выбить черный ключ немогу, это конечно полный копец
Увеличте если можно % дропа этого ключя
Нет времяни читать весь топик, что сдали, что нет.
1) Серия укусов для арбов работает багово/не работает, пишется что мы пропускаем ходы в бою:
20:39AEL чесал <вырезано цензурой>, и за это клон AEL проснувшись раздробил арбалетным болтом с непонятной надписью ногу соперника. -100 [3762/4056]
20:39 AEL пропустил свой ход.
20:39клон AEL пришел в себя, и тут AEL робко раздробил самонаводящимся арбалетным болтом подбородок противника. -287 [3279/4056]
20:39 AEL, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Серия укусов".
20:39 AEL, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Занять позицию от защиты".
лог: capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1322584696.40855
Не вижу смысла, почему этот свиток не может быть использован Арбами, так как в описании не сказано ничего про то, чего мы не можем делать (например: парировать или контрить). Все свитки, в описании которых прописаны контра/парир - не работают для арбов вообще, что по идеи должно быть именно так.
2) Аура Трансформации Страдания - работает не так, как написано в описании.
Описание:
Вы получаете шанс исцелить некоторое количество жизни при получении критического урона.
Сделано в Горе Легиона
А по сути, исцелении происходит когда ТЫ наносишь крит. Логи искать надо, но говорят криты + удача стоят так очень долго.
3) Прикосновение Лича
Наносит текущему противнику от 250 до 500 урона, от которого нет защиты.
Вы восстанавливаете здоровье, равное 90% от величины нанесенного урона.
Сделано в Горе Легиона
Тестил недавно, не наносит указаный в описании урон и не хилит на 90% от велечины нанесенного урона.
4) Ускоренное Кровообращение
При наводке на свиток в инфе персонажа, на нем написано задержка 10 ходов.
А по сути, этим свитком не возможно воспользоваться первые 20 ходов в бою. (по моему единственный свиток с горы, которым нельзя воспользоваться сразу по началу боя)
Пока что вроде все, что заметил
Хотелось бы чтобы у арбов корректно работал свиток Серия укусов
Вот еще 2 пункта:
5) Зомби Математик - на первом этаже.
Частенько бывает, что ответ на его вопрос (Сколько будет 2+2?), почему то является не "4". Приходится заного заводить с ним разговор, до тех пор, пока он не примит ответ "4".
6) Арбалетам на поход в среднем уходит 3500 стрел.
Мы единственный класс, который кроме времяни (от 3 до 7 часов бывали походы), тратим не маленькие кредиты за стрелы.
> 5) Зомби Математик - на первом этаже.
> Частенько бывает, что ответ на его вопрос (Сколько будет
> 2+2?), почему то является не "4". Приходится заного заводить
> с ним разговор, до тех пор, пока он не примит ответ "4".
так задумано ) он такой великий математик, что сам не знает ответа на этот вопрос... рандом...
Не знаю баг ли...
Но если обваровать Ле2йтенанта то пишет ВЫЧТО ТО УКРАЛИ (в рюкзак ни чего не падает может там должен быть плащ лейтенанта)?
> AEL [12] (29.11.11 21:43)
> 5) Зомби Математик - на первом этаже.
> Частенько бывает, что ответ на его вопрос (Сколько будет
> 2+2?), почему то является не "4". Приходится заного заводить
> с ним разговор, до тех пор, пока он не примит ответ "4".
ТАк было и в БК 2 ...
так что походу так задумано....
ОШИБКА
)))))
бью я минут 40-50 морфиуса...ем ману и хил......
убиваю...
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1322583975.61736
падает снего алмазный прун....
я его беру и меня из горы выкидывает
)))))))
вопрос...зачем я час сидел бил..есл манну екр и хил?...
Если сделать арбом "Серия укусов" как он действует у воинов - хана всему живому!
1) Арб пробивает блок на 100%;
2) увернутся от арба немогут даже лучшие увороты.
А значит, что у арба "Серия укусов" вочти равняется к 100% убийству/перевороту противника!
> War Hero [12] (29.11.11 21:48)
> Не знаю баг ли...
> Но если обваровать Ле2йтенанта то пишет ВЫЧТО ТО УКРАЛИ
> (в рюкзак ни чего не падает может там должен быть плащ лейтенанта)?
>
Да тоже самое... (((
Былобы Здорово еслибы в Горе как и в Низинах из Сундуков Падал Еф Шмот Морадёров а не шмот по 2 кр .... (
| Страницы: 123456789 |