Общая > Уменьшить ТАНКАМ защиту от режки и против мощи крита ! 

(16.11.11 02:57)  

> так на ком говориш разганятся? и можна нупке про разгон
> по подробней..

топор/уворот очень хорошо дают блоки, на них разгоняется путь щита, если есть зарунка на парирование то так же разгоняется превосходство, или копятся тактики на свзяки разгадать+скрытая сила, причем желательно если уже конец хаота и есть возможность изучить лог считать капли крита который напротив, у них есть тенденция вешать порезы как только они загорелись, есть и достаточно умные криты которые вешают порезы не сразу а через ход ибо просекли что их просчитывают, в таких случаях неплохо иметь сменки и резрв блоков на полную, чтобы переключиться на противоположного танка, уворота, топора (если такие имеются) и сделать под полной пару разменов с ними. Если же ты остаешься 1 на 1 против равного крита исход боя зависит прежде всего от кол-ва оставшихся твоих и его хп, если у вас поровну хп то 90% что будет слив, если у тебя чуть больше и есть тактики в запасе то 50/50, а вот если у него значительно меньше твоих хп то шансы выиграть пропорционально возрастают, однако если у него в рукаве нет 2-3 скрытых ловкостей, которые под рывком подряд сведут разницу в хп до минимума.

А вообще есть множество нюансов которые учитываются и просчитываются, в том числе и дилема щитовать кого-то или лучше блоки пустить в другое русло. Но мы же самый недумающий класс, поэтому все это можно сказать в порядке бреда.

(16.11.11 03:06)  

> ядовитый чипс

ты уже устал - иди спать, перечитай предидущие посты

(16.11.11 03:25)  

приблизительно равный крит на 11том в хаоте для танка не особая помеха. но маги танка валят - при желании конечно) особенно воздух и земля... это так вспоминая хаоты)

(16.11.11 06:59)  

интересно что теперь у танков уберут чтобы берёзовые танки не так рулили, а ведь маги наноют, фикс неизбежен. Ето конешно убёт танка на гос уровне но что поделаеш может с фиксом подимут опыт за щитование)

Приятно лиш то что потом всем форумам будем нить чтобы магам глубоко засадили опять)

(16.11.11 11:04)  

>  ядовитый чипс [11] (16.11.11 02:45)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321100270.55974

Тут вопрос по поводу профилек задавали, лог показательный, даже когда напротив танка только 2 крита (типа антиклассы танка), танку западло юзать профиль. Хотя критам не впадло юзать призрачный удар.

(16.11.11 11:12)  

влепили травму..от нечего делать сидел смотрел хаоты 11..чет руля танков не увидел ) всех лупят мажки не подеццки..криты и увороты вообще для статистики

(16.11.11 11:39)  

> Тут вопрос по поводу профилек задавали, лог показательный,
> даже когда напротив танка только 2 крита (типа антиклассы
> танка), танку западло юзать профиль. Хотя критам не впадло
> юзать призрачный удар.

Ну и что бы это изменило? ну попрыгал бы я еще пару разменов, под конец все равно разгадайка прилетела. Каждый выбирает то что ему удобно, вы сами кричите тут что танки не убиваемы, потом сами же опровергаете себя написав "не юзаете профиль", значит таки убиваемы? смысл мне юзать профиль против крита, когда я зарунен на парирование и умелки вкинуты в щит, и так считай компенсируется это тем что много ударов проходит сквозь блок. А недокритов я не боюсь и не должен бояться, повторюсь - грит не критовой комплект, он не дает профильных мф для крита, от всего что не в грите я ложусь за здрасте и пофиг есть профиль или нет.

> влепили травму..от нечего делать сидел смотрел хаоты 11..чет
> руля танков не увидел ) всех лупят мажки не подеццки..криты
> и увороты вообще для статистики

Да нет руля, есть благоприятные стечения обстоятельств, крит и уворот это классы завязаные на рандоме, танк завязан на стабильности, но опять таки есть маги которые эту стабильность сводят в минус любой класс набрав приемов на своих антиклассах рулит, и криты те же которые на нас набирают на порезы и сливают их в других. А то что криты не набивают это проблема не от танков зависит, ну пофиксят нам защиту от режки, магов выкастовывающих критов не убавится, как не убавится и тех кто все связки сливает в них. Но это все опять бред, я вообще не разбираюсь в геймплее, ща придут маги и скажут что это все брехня и нифига не так))

(16.11.11 12:41)  

>  ядовитый чипс [11] (16.11.11 11:39)
> > вы сами кричите тут что танки не убиваемы, потом сами же опровергаете себя написав "не юзаете профиль", значит таки убиваемы?

Мда... а если бы крит не юзал профиль? он был бы не просто убиваем, а мегаубиваем :)

повторюсь - грит не критовой комплект, он не дает профильных мф для крита, от всего что не в грите я ложусь за здрасте и пофиг есть профиль или нет

Я вот как раз пытаюсь собрать комплект "не в грите", что мы имеем:
1. В грите: Защита: Дробящий урон: 325, Мф. мощности крит. удара: 157 / 157
2. Меняем шлем, наручи и поножи на критовые (остальное пока не сменил): Защита: Дробящий урон: 255, Мф. мощности крит. удара: 188 / 188

Вывод: сомневаюсь что увелечение профильных мф для крита поможет убить танка учитывая такую потерю в защите. Второй фулл собираю как раз для магов, так как равного танкане свалю ни в одной ни во втором фуле...(

(16.11.11 12:45)  

>  ядовитый чипс [11] (16.11.11 11:39)

Вот глянул в переодевалку, не поверите, но сменив еще сапоги и броньку на критовую потеряю еще больше защиты от дроби, того она составит в лучшем случае 200 (хотя сомневаюсь)

(16.11.11 13:01)  

> Вывод: сомневаюсь что увелечение профильных мф для крита
> поможет убить танка учитывая такую потерю в защите. Второй
> фулл собираю как раз для магов, так как равного танкане
> свалю ни в одной ни во втором фуле...(

642.5 (83.16%) защиты от режки, кол-во екрошмота аналогично твоему, и тот же самый пресловутый грит, без заруна, с тем же кол-вом статов там с 50 духа получается 125 силы 125 выноса и 22 стата висит в воздухе, ну можно какой-нить из параметров догнать заменив кольца спокойствия, на другие. и что мы имеем, 125 силы = слабый урон, 125 выноса = слабая защита.

Чешем дальше - Мф. против критического удара: 584% (это грит) Мф. против мощности крит. удара: 145.5%, итого что мы имеем? а имеем мы следующее 188-145.5 = 42.5% чистой ничем не блокируемой мощи крита, плюсуем сюда мощность режки, а так же прием проникающие удары (которые на танках вместо порезов набрать не проблема) возьмем среднее ее значение в 200 = защита танка от режки 642.5 - 200=442.5 - еще зона блока. Плюсуем то, что ты попадаешь практически каждый размен критом, профильный не профильный не важно, а танк только если попадает тебе мимо блоков. При граммотной игре критом и его приемами танк не представляет вообще никакой проблемы.

(16.11.11 13:04)  

> Miha-Tiger

ах, да забы еще добавить что при смене танковых колец будет еще -28% антимощи, т.е. чистой твоей мощи будет не 42.5% а 70.5% - ну в районе 50% с учетом если танк вкачает себе вынос до 150.

(16.11.11 13:18)  

> Совиха [11] (16.11.11 02:39)
> > ядовитый чипс
>
> давай тогда раскажи кто бъет танка, магов и стрелков не
> трож, они затратные. из классических бойцов

можно я отвечу?

и с каких пор у нас такие разделения то пошли? магов нетрож, стрелунов не трож, ПОЧЕМУ? вы там совсем офигели от своей магакрутости? единственно кого осталось убрать из игры это танк? потому что он не удобный противник и не ложиться с 3х кастов? это конечно аргумент!

(16.11.11 13:18)  

>  ядовитый чипс [11] (16.11.11 13:04)

Не забываем что рунен я на мощь крита в ущерб режке
Режущий: +89% / +89%
сомневаюсь что буду пробивать полуекротанка критами больше 100... а пока я буду ковырять его 4к НР такими критами - он меня вынесет плюхами по 300+ в профиль.
Не забываем про отхил танков в раене пару К НР + в конце выжит еще на 900-1000.
Готов провести пару физов с примерно равным танков - думаю шансы у меня не велеки.

(16.11.11 13:26)  

> Вывод: сомневаюсь что увелечение профильных мф для крита
> поможет убить танка учитывая такую потерю в защите.

вы крит? сомневаюсь! крит по определению своему ДАМАГЕР, а не ДЕФЕНДЕР! криту профильные МФ нужны как воздух, чтоб как можно больше нанести урона за один размен! держать удар и долго жить, привелегия танков!

ЗЫ: сделайте чтоб я уворота и лука убивал 100% с 3х падач!

(16.11.11 13:26)  

> приблизительно равный крит на 11том в хаоте для танка не
> особая помеха. но маги танка валят - при желании конечно)
> особенно воздух и земля... это так вспоминая хаоты)

вот именно при желании,а на деле если танку надавали блоков по нему все касты в -1...опять же руль танка в хаоте,нужно тогда вводить задержку на маг защиту ходов 5,что магу был смысл катовать по танку.

(16.11.11 13:27)  

> сомневаюсь что буду пробивать полуекротанка критами больше
> 100...

Не ну давай смотреть правде в глаза, во первых навряд ли ты будешь его ковырять по 100, во вторых ты не учитываешь свои приемы. В третьих проведи физ с каким нить танком, только нормальный физ, не 5 капель = порезы, а как положено со скрытой ловкой, дикой, проникающими, жаждой крови и всем остальным.

(16.11.11 13:28)  

> так как равного танкане свалю ни в одной ни во втором фуле...(
>

ЭТО ФАКТ

(16.11.11 13:31)  

как положено со скрытой ловкой, дикой, проникающими, жаждой крови и всем остальным.
..эт хорошо..ток на 10 при физе с равным танком не наберется все это ) крит ляжет

(16.11.11 13:35)  

> ..эт хорошо..ток на 10 при физе с равным танком не наберется
> все это ) крит ляжет

на 11 без проблем живут криты, похлеще уворотов и за 3 размена уже на порезы собирают с танков.

(16.11.11 13:35)  

> Массар-акш [10] (16.11.11 13:31) как положено со
> скрытой ловкой, дикой, проникающими, жаждой крови и всем
> остальным.
> ..эт хорошо..ток на 10 при физе с равным танком не наберется
> все это ) крит ляжет

крит командный игрок! он и мага фик сложит в физе! крит играет на приемах если вы не знали...

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved