Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
KATIL ONUR
На 10 магов мало..и фиксить их не надо..кто будет бить кучу прыгунов? так понятно? а про руль магов актуально говорить с 11-12..
> На 10 магов мало..
если быть точнее почти нет,в сане в боях всего 4 мага на все хаоты
> а про руль магов актуально говорить с 11-12..
руль условный,так как сказали что маги элита,фиксить их никто больше не будет,но за звание элита платит фулами на приёмы по 20000кр + вещи ток в берёзке
Хризолит
да я и не говорю про их фикс...знаю как дела на 10..человеку вон непонятно
> Массар-акш [10] (16.11.11 14:16)
> Хризолитда я и не говорю про их фикс...знаю как дела на 10..человеку вон непонятно
оправдание не канает, 1 маг в перфект с рунами, хилки и тп (10 лвл), всем ппц!!!
> да я и не говорю про их фикс...знаю как дела на 10..человеку
> вон непонятно
аха...впринципе если бы танков объявили элитой,фулл приёмов в магазин за 20000кр + вещи только берёзовые,слова бы не сказал про фикс,люди платят за это руль,а тут почему кипишь...ТАНКИ в полубомже фулвах рулят дико и это вызывает раздражение
> 1 маг в перфект с рунами, хилки и тп (10 лвл), всем ппц!!!
>
аналогичный танк в ххаоте убьет такого мага)
motorolca
Если увороты не зажмут энтер в команде ..то мага может и перфект не спасти )
ВСЁ понятно что нужно просто:
1. 1 крит (3-4к)- и танка нету
2. 1 крит - и нету уварота
3. 1 крит - и нету стрелка
Маги боит. крит рулет, нету смысла на 10 из мага вопще!
П.С. Чтоб всё это мог самый дохлый крит с пищерке!
> Массар-акш [10] (16.11.11 14:26)
> motorolcaЕсли увороты не зажмут энтер в команде ..то мага может и перфект не спасти )
1 маг воды и нету уварота!
> аналогичный танк в ххаоте убьет такого мага)
перфект танк ток с хилками укатает 3 таких магов
аха...впринципе если бы танков объявили элитой,фулл приёмов в магазин за 20000кр
И сколько же магов за двадцать тысяч кредаов купили приемы? Ты может купил?
И перечисли именно танковые приемы, тоесть те приемы, которые НИКТО кроме танка не может использовать?
Путь Щита
Защитить
Контузия
Это вроде танковые, но стоит кому то одеть щит, и прием юзают все. А приемов атаки у танка сколько есть?
> перфект танк ток с хилками укатает 3 таких магов
значит по твоим словам я укатаю красного мага? нормального мага с 150/150? я очень сомневаюсь даже при наличии у меня профиля.
Гепта Рисагито R (Масса: 1)Цена: 42.00 кр.Долговечность: 0/1Предмет для стрелкаТребуется минимальное:Уровень: 7Действует на:Мф. против мощности крит. удара: +8%Мф. против критического удара: +1%Защита от урона: +1
с Аукциона-)
интересная такая рунка-)
> значит по твоим словам я укатаю красного мага?
конечно укатаешь 150/150 это у мага будет если только 50 духа не будет делать,а так статов не хватит
> Volkolak [10] (16.11.11 14:46)
> аха...впринципе если бы танков объявили элитой,фулл приёмов в магазин за 20000кр
И сколько же магов за двадцать тысяч кредаов купили приемы? Ты может купил?И перечисли именно танковые приемы, тоесть те приемы, которые НИКТО кроме танка не может использовать?Путь ЩитаЗащититьКонтузияЭто вроде танковые, но стоит кому то одеть щит, и прием юзают все. А приемов атаки у танка сколько есть?
Ответа не будет, да? Купивших приемы за такие деньги, всего несколько человек. Ты явно НЕ покупал, и еще что-то требуешь!! Купившие не требуют, а ты требуешь.
Купить приемы танкам? Ты их придумай сначала, купят кто сможет. Те приемы, что есть, танковыми не назвать.
магам нету шансов против танка. етот прийом маг защита позволяет танку вобше красново ХП у себя не видеть
> Modius [10] (16.11.11 15:00)
> магам нету шансов против танка. етот прийом маг защита позволяет танку вобше красново ХП у себя не видеть
Прием из воздуха берется, просто так, без тактик? И кроме танков Маг защиту ЛЮБОЙ воин может использовать. Маг ввообще не должен что-то просить, он должен идти и покупать. А донашивать обноски и плакать,что танки плохие - это не для настоящих магов.
как узе 100 раз говарили йесли увароты в хаотах неназымали ентер а их в данный мамент 90% тогда танк несмог ницево зделат протиф мага
первыйе отнимите рул у уваротов тогда погаварим
> конечно укатаешь 150/150 это у мага будет если только 50
> духа не будет делать,а так статов не хватит
не ну значит я видимо сделаю 150/150 с 50 духа?) открою тебе секрет при 150 мудрости у мага 4300+ маны, а поглощение урона барьером выше на порядок из-за такого количества маны, отсюда часто обновлять маг барьер не нужно, лишний раз медетировать не нужно, ЖО дает значительное кол-во маны, а сердца в физе с танком набиваются на ура, маг защита если повезет каждые 3 хода (тактики с ювы дают на 3-4 ход и не факт что блока плюс ко всему так еще дают за размен вместо блоков парир или контру) так что при равных прочих я солью магу пракстически в сухую вместе со своим спасом.
троллинг пошел ...
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |