Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сын Ипсвича
кстате в отличии от гостанка я и павла завалить не могу
> Jim Orange
*плакала с описаний приемов*
> ядовитый чипс [11]
> (16.11.11 02:04)
>
> > вот оказывается в чем дело)
> > именно по этом и создан топ!
>
> топ создавал не я
>
>
> > я, я, я...
>
> Ну по существу то только мычать можете) потому, чтобы что-то вякнуть надо к чему-то придраться, по другому-то не айс, за дурака сочтут.
Уже пошла ругань, бедненький, довел я тебя) да, наверное не стоило говорить правду самовлюбленному герою)
ядовитый чипс
конечно,зажратые классы=))
Такие дилемы писать,чтобы тупо поржать,не похоже=)
Пугать меня напами и прочей лобудой-мне ссыкотно и треп языком это все,голимый треп.Бабла зажмешь.
Ты сначала поста говоришь ты,потом вы.Ты уж опредились,парниша.
Лично я зашел в этот топ бронелобых пригрузить,таких,как ты.Которые уперто мне что то доказывают,хотя знают не правы.
как быстро человек может превратиться из адеквата в хама)
> Уже пошла ругань, бедненький, довел я тебя) да, наверное
> не стоило говорить правду самовлюбленному герою)
Ты меня? не смеши, я ща сижу вообще на позитеве, потягивая вискарь, пока ты тут что0то пытаешься анализировать.
> Пугать меня напами и прочей лобудой-мне ссыкотно и треп
> языком это все,голимый треп.Бабла зажмешь.
тебя никто ничем не пугал это раз, нахрен ты мне вообще сдался?
> Ты сначала поста говоришь ты,потом вы.Ты уж опредились,парниша.
когда я говорю "ты" я обращаюсь к кому-то конкретно, а когда говорю "вы" обобщенно к некоторому кол-ву людей, если ты не знаком с множественным числом местоимения "ты" тебе прямая дорога в школу.
> Лично я зашел в этот топ бронелобых пригрузить,таких,как
> ты.Которые уперто мне что то доказывают,хотя знают не правы.
>
слив засчитан)) так держать
> KOLIIKA [10] (16.11.11 02:08)
> > Jim Orange*плакала с описаний приемов*
Да как с детьми малыми )
- Это красное?
- ДА НО НЕТ ЗЕЛЕНОЕ ИНАЧЕ СИНЕЕ ИНОЕ! И НЕ ИНАЧЕ! Но!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте уже по делу! Не несите бред!!!!!!!!!!
Ребятки !!!! Ну Хватит танков понисть ..ну серьезно...и так тяжко , а когда еще и мажки поносят(которых не фиксанут), это удар ниже пояса
> как быстро человек может превратиться из адеквата в хама)
>
и где я тебе конкретно нахамил? Или для тебя "можете" стало единственным числом относящимся лично к тебе?
> ядовитый чипс [11]
> (16.11.11 02:13)
> Ты меня? не смеши, я ща сижу вообще на позитеве, потягивая вискарь, пока ты тут что0то пытаешься анализировать.
А тебе откуда знать, чем занимаюсь я? Не за вискарем ли тоже? И еще, а нервничать можно и за вискарем, хамство - это уже первый признак слабости, в общем что с быдлом разговаривать
> Сын Ипсвича [11] (16.11.11 01:58)
> > уворот от танка улетает без шансов, ну конечно - антикласс.
Шансы всегда есть. Даже если 1 уворот на 2 танка. Спокойно может выиграть.
ты или глуп или прикидываешься
> в общем что с быдлом разговаривать
в принципе:
> как быстро человек может превратиться из адеквата в хама)
>
ядовитый чипс
Если ты пишешь пост мне,то пиши желательно только мне в одном абзаце,это я тебе,в школу еще раз походи,по второму кругу,там думаю научат.
на счет слива-я не сливал,а сказал правду,поищи топы с моим участием и ты все поймешь,таких бронелобых,как ты,везде хватает.
А ты как раз сливал,когда говорил,что сюда зашел чисто из-за фана.Смотрю,ты все меня постишь и постишь,хочешь меня типа в угол загнать?=)
Смешно=)
> Перегарко
нахрен ты мне сдался) с тебя несмешно уже давно, чисто так поддерживаю беседу не более. Все что можно даже было не говорить уже сказано. Я уже давно хотел отсюда свалить нафиг тому подтверждение несколько страниц назад где я культурно попрощался, да чет вот алкоголь в голову ударил зашел доржать. Еще я че-то не искал с твоим участием, вообще нет интереса, и да твоя "правда" как и других вообще ничем не аргументирована, вам про Ивана вы про Болвана.
И да, теперь точно всем удачи. пусть последнее слово будет за вами.
удачи
как нам,так и вам
в общем что с быдлом разговаривать
а вот теперь и аргументы,вот и танк,на энтере,профилен не использует никаких,тупо на энтере,слили его только с помощью полу r полу перф топора
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321393658.63525
фильтр по бойцу номер 6
> ядовитый чипс
давай тогда раскажи кто бъет танка, магов и стрелков не трож, они затратные. из классических бойцов
> Совиха [11] (16.11.11 02:39)
> > ядовитый чипсдавай тогда раскажи кто бъет танка, магов и стрелков не трож, они затратные. из классических бойцов
арб бьет с хорошими стрелами,но они стоят дорого и поэтому одевают танка и дешевле и набивать будешь намного больше
> из классических бойцов
арб затратен - танк безплатен
> давай тогда раскажи кто бъет танка, магов и стрелков не
> трож, они затратные. из классических бойцов
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321100270.55974
ща опять таки прибежит Хризолит когда проснется и скажет что это единственный лог на все БК что там целых 2 крита вместо одного и почему-то он не имеет права на жизнь. На деле же я уже устал повторять что даже среднему криту я ничего не могу противопоставить если не разогнан на других аля топор/уворот. Все больше нет из классики антиклассов только арбы и маги (которые слишком "затратные" ога) остались, не я это придумал это таблица от админов.
> ядовитый чипс
я только посмеялась когда таблицу эту увидела
так на ком говориш разганятся? и можна нупке про разгон по подробней..
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |