Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Hellreiser [11]
ну иди поиграй против Малышга. он тебя с пары кастов улетучит, и двух таких как пойген убьёт, и что? я что плачу по этому поводу?
я тебя не пойму ты набиваешь по 5 + к в каждом хаоте, при том что стоимость фула у тебя меньше чем у пойгена в раз 5-10
> Pashka-Rubashka [11] (13.11.11 15:31)
> > Hellreiser [11]я ж не ною.вон типтопыч тоже рулит и не ноет как ты, к чему бы это? выпрями руки.4609/1621это твой последний хаот1513/0 - это мой.что тебе не нравиться друг мой ? )
кстати типтопыч против него в том же бою был) если ты его как крита поставил в пример ....
Ребят автор прав с танками надо что то делать полюбому пусть не на 100 % но всё таки и вот вам пример suncity.combats.com/logs.pl?log=1321144021.78658 бой вчера позно вечером остался один я и за меня танк до кучи против перфекта вот и посмотрите что там и как я в шоке я даже не антикласс а просто мясо для него судите сами
> Pashka-Rubashka [11] (13.11.11 15:35)
> > Hellreiser [11]ну иди поиграй против Малышга. он тебя с пары кастов улетучит, и двух таких как пойген убьёт, и что? я что плачу по этому поводу?я тебя не пойму ты набиваешь по 5 + к в каждом хаоте, при том что стоимость фула у тебя меньше чем у пойгена в раз 5-10
ну дк я тебе ешё раз повторяю, я не ровняю себя против пойгена !!!!!! я ему не завидую, и не спорю что такой закуп как у нег оне должен рулить против такого как у меня, хоть даже я антиклас, но хотяб такой же перфект крит должен иметь шансы не?
более того ето танк по идеи БК должен хиляться чтоб иметь шансы против крита стоять, а не наорот .... вот к чему я веду, а сейчас картина такова что срдненький танк заставляет хиляться парочку сильных критов чтоб выстоять против него, ето есть "низачёд" !!!!
> но хотяб такой же перфект крит должен иметь шансы не?
ну пусть сыграют равные танк и крит физ, ты же не догоняешь что хаот и физ= разные вещи, а танки разгоняют там путь стойку ярость щитков куча, и сливают за счёт етого критов.
ещё раз повторю не ровняй физ к хаоту, в физе я не убиваю критов. не успеваю просто защит набрать.
> Pashka-Rubashka [11] (13.11.11 15:42)
> > но хотяб такой же перфект крит должен иметь шансы не?ну пусть сыграют равные танк и крит физ, ты же не догоняешь что хаот и физ= разные вещи, а танки разгоняют там путь стойку ярость щитков куча, и сливают за счёт етого критов.ещё раз повторю не ровняй физ к хаоту, в физе я не убиваю критов. не успеваю просто защит набрать.
я собственно изначально завёл розговор именно о хаотах) ты не заметил?
> Hellreiser [11] (13.11.11 15:42) более того ето
> танк по идеи БК должен хиляться чтоб иметь шансы против
> крита стоять, а не наорот .... вот к чему я веду, а сейчас
> картина такова что срдненький танк заставляет хиляться парочку
> сильных критов чтоб выстоять против него, ето есть "низачёд"
> !!!!
ВЦню ты говоришь.
Если танк должен хиляться на таких как ты критах, какой плюс танка?))))))))))))))))
а кто сказал что у танка должен быть плюс против критов? ты забыл таблицу соотношений класов? танк вроде там боиться крита не?
крит танку антикласс всо верно без базара но получаеться наоборот что теперь крита пинают все каму не лень кроме крита
хе вот прошу demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321185162.07855
прямо шас идёт бой) остался не плохой маг против сравнительно бомжетанка... маг уже 2шт +1000 маны заюзал и +900хп раза 3 ... танк сьел 2 пирожка ))) и они снова валит мага)))
Неужели админы слепые и не могут проникающие сделать актуальным приемомм - чтоб висел не 1 размен, а пока не сработает?
фух с помощью пачки хилок - справедливость воссторжествовала !
маг танку антикласс что я магу сказать
хз наверно основная ошибка что поменяла позицию танка против крита, и которая не даёт балансу между етиим класами соответсвовать идеям, ето ввод в бк3 параметр "анти-мощь крита" , танк выживал за счёт большой брони , кучи выноса, и приёмов розгоняющих против крита, против уверта , защиту ... а параметр против мощи крита создал нерешаемые проблемы ...
> Hellreiser [11] (13.11.11 16:31)
> хз наверно основная ошибка что поменяла позицию танка против крита, и которая не даёт балансу между етиим класами соответсвовать идеям, ето ввод в бк3 параметр "анти-мощь крита" , танк выживал за счёт большой брони , кучи выноса, и приёмов розгоняющих против крита, против уверта , защиту ... а параметр против мощи крита создал нерешаемые проблемы ...
это факт +100500
вопрос времени, полюбому пофиксят..... до абсурда дело доходит
фиксить танков
а уворотов в топе как мух)
кто вас бить тогда будет если консерв пофиксят?
> Lord Heaven [11] (13.11.11 16:38)
> вопрос времени, полюбому пофиксят..... до абсурда дело доходит
ага demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321190361.95299
| Страницы: …2345678910111213…» |