Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Forsaken Corpse [11] (13.11.11 14:27)
> в первую очередь вернуть бы критам профильный урон...когда из 5 ударов подряд 3 колки, 1 дробь и только 1 режка - это уже за гранью "рандома"
+ и ето бы не помешало)
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321179247.6545
Кто увороту антикласс?))
> Кто увороту антикласс?))
это уворот в перф фуле на 100 лямах с зарункой 5 колки
> я общую идею поднимаю, что танки как клас именно в хаотах,
> мега читерно живёт)
Лог выше приведен.
> Hellreiser [11] (13.11.11 14:33)
> > Forsaken Corpse [11] (13.11.11 14:27)> в первую очередь вернуть бы критам профильный урон...когда из 5 ударов подряд 3 колки, 1 дробь и только 1 режка - это уже за гранью "рандома"+ и ето бы не помешало)
Так ты хочешь чтобы танкам снизили защиту именно от режки,чтобы ты еще больше набивал.И так говоришь,что не мало набиваешь.
Это тупо нитье,гребанное эгоистическое нытье.
Ты спрашиваешь кто меня сюда звал?
А какой хрен тебя на форум позвал,что бы ты создавал подобные топы?
> Сын Ипсвича [11] (13.11.11 14:33)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321179247.65... увороту антикласс?))
в этом логе перфект танк 2 набил)) руль конечно недецкий)))
с танками перемудрили...факт...наверное даже у магов на столько не работает антикласовость как уворот\танк, полуекровый розовый танк меня например убивает в 95+%, я перфекта крита - не уверен что потяну, 50\50 скажем так, с увеличением колл-ва этих хаотных ленивцев играющих 4-5ю приёмами полностью убиваеться класс уворота...ведь пофиг главное, СТОИМОСТЬ ТОГО ЖЕ ОБВЕСА , напрашиваеться вывод : за что уплочены деньги? давайте без фраз а-ля "не нравиться - одень танка\мага\крита" , была бы возможность и немного видение ситуации в будущем - конечно был бы выбран другой вид игрока!) а так да, плачем но кактус кушаем что делать)
> Сын Ипсвича [11] (13.11.11 14:33)
> demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321179247.65... увороту антикласс?))
А про магов забыли?Увороты сносят магов на ура?=)
demonscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2814%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
2 мага за 3 минуты расстреляли перф танка с хилом.))) итог 2600 набитого при 7800 отхеленых. и кого фиксить то уже, тут усилять надо, вымирающий класс
> 2 мага за 3 минуты расстреляли перф танка с хилом.)))
по -1 в маг защиты?
> Хризолит [10] (13.11.11 14:46)
> > 2 мага за 3 минуты расстреляли перф танка с хилом.)))по -1 в маг защиты?
ты совсем недалекий я вижу...
> ты совсем недалекий я вижу...
я вижу то что вижу...из маг защит танки не вылазят,этому просто никто не отвечал потому и растреляи,а так бы перебил он там всех и маги по 1,2 его растреливали бы)))
> Сын Ипсвича
> Кто увороту антикласс?))
> это уворот в перф фуле на 100 лямах с зарункой 5 колки
который кулупает не перф танка по -10
на 10 уворот тащит плюшки ото всех кому не лень его бить!
Поддерживаю Волчарика-бмв, против критов, уворотов, топоров, магов даже арбалетов можно играть, НО только не против танка! Оденут копечного грита и идут в хаот убивать все что движится!
> я вижу то что вижу...из маг защит танки не вылазят
demonscity.combats.com ... %C1%EE%E5%F6%2814%29&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
открой лог и посмоти, вместо того, чтоб тявкать без аргументов.
> Перегарко [10] (13.11.11 14:38)
> А какой хрен тебя на форум позвал,что бы ты создавал подобные топы?
ой какой не воспитаный мальчик =(( ану брысь отсюда ! тут взрослые дяди пишут, твоему мозгу ешё сложно воспринемать всё ето ... зарано ..
банально нет антикласса у танка,которого он бы боялся....как маг воздуха боиться огневика...тоесть несколько разменов и труп...нужно решать кто им будет уворот или крит...если крит то умешать защиту от режа или добавить приёмы,если уворот дать пробой защиты от урона и брони
Предлагаю ввести для критов приём "Противотанковая мина" . С 7 капель можно выставить мину и при ударе в крита под этим приёмом танку отрывает башню на - крит под дикой*уровень персонажа )
Уменьшить ТАНКАМ
+++
Фиксить танков.. срочна.. фикстиь иx... да фиксить... толька и толька фиксить
)
| Страницы: 123456789101112…» |