Страницы: «424344454647484950515253

Общая > Модерация: обсуждаем 

(07.10.11 14:55)  

> HeLL SworD

> я могу запросто вести диалог в таком ключе, что выведу
> собеседника на эмоции и в итоге он меня оскорбляет или матерится.
> Ну и как же после этого, я могу не сдать его модерам? Это
> же ювелирная работа, вывести человека на эмоции, не нарушив
> при этом закона)))

это умная но подлая позиция не делающая абсолютно тебе чести...Ты подлый человек Таких как ты не уважают это по факту!

(07.10.11 14:57)  

> HeLL SworD

намного сложнее заставить человека действуя открыто и напрямую уважать аппонента...Ты же способен только на подлость(((

(07.10.11 14:58)  

> Хамство - обязательно в себе содержит грубость, обратное
> неверно.

Пример:
Слышь, сходи и убей ся ап стену.

^- где здесь грубость?) Хамство, не более, нету там грубости)

> Что ты, нифига не понимая не то что в системе модерации
> бкшной

Из чего сделан данный вывод?)

(07.10.11 14:59)  

> а может и не было никакого обсуждения, потому-что боитесь
> что значки с вас поснимает вритра? ну тогда да, тряситесь
> за них )) только вот уважения не будет даже после того как
> не будешь ты или кто модератором, как та же малыша ))
> не моего уважения, а других людей - надеюсь они тоже видят,
> что из себя в человеческом плане представляют людишки из
> армады... вот об этом я тебе и говорил.

Каждый день,каждую секунду боюсь что снимут значок, я тут самоутверждаюсь.
А в конце 9го года вообще был нервный срыв, три месяца лечился, когда по собственному ушел из Армады, кстати тогда у руля как раз и был вритра. Повторного снятия значка не пережеву.
Зачем мне именно твое уважение? А за других отвечать не стоит, как и обобщать.
Пиши есчо.

(07.10.11 15:00)  

> это умная но подлая позиция

В данном конкретном случае: это называется ХИТРОСТЬЮ, а не подлостью) А на хитрость - способен только умный человек. Я согласен, что я умный и в силу этого - хитрый. :)
Подлость, это если бы я тебя обманул в чём-то, а так... )

(07.10.11 15:03)  

> Пример:
> Слышь, сходи и убей ся ап стену.
>
> ^- где здесь грубость?) Хамство, не более, нету там грубости)

нет здесь ни хамства, ни грубости.

> > Что ты, нифига не понимая не то что в системе модерации
> > бкшной
>
>
> Из чего сделан данный вывод?)

Из того, что ты выдумал какие-то сроки наказаний типа 30 минут за грубость, час за грубость при рецидивах, хотя в реальности есть только одно наказание - 3 часа за оскорбление. Грубость и хамство не наказываются, как тебе сказали.
Ну и из того, что ты не в состоянии отличить оскорбление (т.е. унижение чести и достоинства, выраженное в неприличной форме) от всего остального. В общем, извини, но обратила я на тебя внимание не потому, что в твоих словах есть хоть какой-то смысл, а потому, что в них смысла мало даже на фоне остального словоблудия в этом топике ;) Так что продолжать дискуссию мне неинтересно.

(07.10.11 15:04)  

Интересно работает логика у людей, конечно.

(07.10.11 15:07)  

> HeLL SworD

Я тебе скажу так....у нас в стране много умных честных и открытых людей....я не нацист и не собираюсь тут ....просто как пример яркий Почему жителей израиля недолюбливают и мало кто уважает....за их хитрость!то что они умные никто не спорит.
Вывод:на хитрость способен не только умный...Ты меня вывел на мат а значит и обманул...это уже подлость....

(07.10.11 15:10)  

иногда лучше жевать, чем говорить ;)

(07.10.11 15:11)  

> brener

в израиле живет много разных людей....и народов))

(07.10.11 15:12)  

> нет здесь ни хамства, ни грубости.

Правда?)
т.е., ты своим друзьям при заходе в БК, вместо "Привет!", пишешь:"Слышь, убейся ап стену!!!"? Да? :)))) И кто из нас кухарка? ;-)))

> Из того, что ты выдумал какие-то сроки наказаний типа 30
> минут за грубость, час за грубость при рецидивах, хотя в
> реальности есть только одно наказание - 3 часа за оскорбление.
> Грубость и хамство не наказываются, как тебе сказали.

По пунктам:
1. Тварь, козёл, баран и т.п. - это грубость, и наказание более чем 30-60 минут - я считаю, что сильно много. На оскорбление это НЕ тянет, т.к. это названия животных(уточню: в двух последних случаях, а то опять перекрутишь).

2. Не наказывают за грубость лишь потому, что у тарманов(или у тех, кто пишет законы для них) какое-то искаженное понятие об этом термине. И если они считают, грубостью слово "отвали" - то да, за такое наказывать - это вверх идиотизма.

> Ну и из того, что ты не в состоянии отличить оскорбление
>

Конечно! Привожу примеры, аргуметы и т.п., почему я так считаю, но при этом, я не могу отличить, гениально!)

> Так что продолжать дискуссию мне неинтересно.

Взаимно, а то ты прицепилась на ровном месте и чушь какую-то пишешь, пытаясь меня уличить в том, чего на самом деле нет)

(07.10.11 15:15)  

> HeLL SworD

С данным выводом согласен?нет тогда почему?

(07.10.11 15:15)  

> ...Ты меня вывел на мат а значит и обманул

О_О

Да, а педофилов/насильников выводят на их действия девушки, которые им не дали? Они виноваты? Они подлые?)))

Жесть, логика у тебя просто... чугунная!

(07.10.11 15:17)  

> HeLL SworD

мы не говорим про педофилов и разного рода уголовщину...мы говорим сейчас конкретно о тебе умном пусть возможно даже но подлом и хитром человеке не заслуживающем уважения....
Не уходи от темы

(07.10.11 15:17)  

> Генерал Зиап [9] (07.10.11 14:32) каждый вопринимает
> по своим меркам и жизненному опыту.. тут к единому знаменателю
> не прийти.. каждый останется при своем...

вот и нужно убрать возможность тарманам давать оценку в таком случае... мат - пожалуйста замалчивайте, а грубость\хамство - вы меж собой договориться не можете даже в этом топике

(07.10.11 15:19)  

HeLL SworD

> если они считают, грубостью слово "отвали" - то да, за
> такое наказывать - это вверх идиотизма.

не переходим на личности

(07.10.11 15:20)  

это в данном случае абсолютно неважно ;)
Кстати, думаю, не ошибусь, что в Израиле ты не был, а если и был, то общался там исключительно с представителями одного народа. Но это детали.
Я собственно в твоем случае про обобщения и штампы. Вот плохо жаловаться модераторам! И все тут. Надо с каждым хамом и быдлом общаться и припечатать его глаголом, чтоб тебя зауважали. А жаловаться - нини. А то, что человеку просто хочется заткнуть хама и не хочется полчаса своей жизни тратить на общение с человеком, который в принципе неинтересен, это не доходит. В общем, еще один добрый совет, отучайся обобщать без особых на то оснований, везде есть свои ньюансы. И, кстати, жителей Израиля и уважения к ним это тоже касается ;)

(07.10.11 15:20)  

> Зеленыйпрокурор

Ок, объясняю:
Если у меня получилсь вывести тебя на мат какими-то действиями в чате(т.е. в разговорном жанре), это значит:
а) Я тебя задавил аргументами и ты, просто от бессилия решил меня обматерить.
б) У тебя IQ -30, и ты не нашёл что ответить.

P.S. Мне плевать на твоё уважение с 9ти этажки, остынь)))

(07.10.11 15:21)  

> brener

тебя, видимо, так достала кухня, что ты всех кухарками называешь ))
ну раз, ну два, но и то при упоминании полной цитаты известного марксиста-лениниста, но сплошь и рядом все у тебя кухарки - это клиника )) *ROFL*
ты наверн тервер преподавала и тебя поперли и терь ты кухаркой батрачишь? ))

(07.10.11 15:22)  

> Генерал Зиап [9] (07.10.11 15:19)

Ни в коем случае не переходил, я лишь сказал, что кидать молчу за слово "отвали" - это глупо, и всё)
Но и называть это слово грубостью, тоже не совсем верно)

Страницы: «424344454647484950515253

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved