Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Valkiriya +стопитсот
> Valkiriya [9] (07.10.11 11:00)
> песец. полный. полярный
Наступающий
> себе на вц
может наконец нас разгонят тогда )
...
Дык я и говорю: "веселый апокалипсис". Для гарантии всеобщего конца света можно еще меня в запое сделать верховным паладином.
> Крестег [9] (07.10.11 11:09) может наконец нас разгонят
> тогда )
> ...
> Дык я и говорю: "веселый апокалипсис". Для гарантии всеобщего
> конца света можно еще меня в запое сделать верховным паладином.
нельзя.
тогда порядок будет
> Крестег [9] (07.10.11 11:09)
> может наконец нас разгонят тогда )...Дык я и говорю: "веселый апокалипсис". Для гарантии всеобщего конца света можно еще меня в запое сделать верховным паладином.
С ВП и так всё нооорм, на сколько я поняла. )
Мне тут как-то приснилось, что у тимрика значок ВП, а он не в курсе 0_о
> Крестег [9] (07.10.11 11:09)
> Для гарантии всеобщего конца света можно еще меня в запое сделать верховным паладином.
не знаю каков ты в запое. но полагаю если ты серьезно отнесешься к делу то если уж не руководителем, то идеологом модерации потялул бы влёгкую.
потялул бы влёгкую.
..
Думаешь, устроить апокалипсис я не потяну?
Вот щас даже как-то расстроился.
> Крестег [9] (07.10.11 11:28)
> потялул бы влёгкую...Думаешь, устроить апокалипсис я не потяну?Вот щас даже как-то расстроился.
не то что не потянешь. воспитание не позволит. и чувство ответственности.
чуввввство )))
> Общая > Модерация: обсуждаем
а раньше это было наказуемо)
> Безумная Зая [9] (06.10.11 00:41)
> ТВАРЬ Тварь есть вещь созданная Богом, т. е. приведенная из небытия в бытие, например небо, земля, человек ...мое мнение что нет)
ыыыы когда твой друг или любимый человек скажет тебе в обычной ситуации однажды:"Т....ь привет" ты что ему ответишь?
Наказание должно быть...
> Бармалеюшко [9] (07.10.11 09:10) надо попросить
> Вритру чтоб росписи значек дал
надеюсь, это была шутка ))
> Гендальф ДВ [11] (07.10.11 11:02)
> Кто и что боится? Пустословим?
ну, конкретно ты, тот же бармалеюшка и другие менее законопослушные тарманы, побывавшие тут в топике... нарушение есть на 8 стр.? есть.
прошли уже почти сутки, между прочим... этого времени недостаточно армаде для обсуждения действий своего члена?
а может и не было никакого обсуждения, потому-что боитесь что значки с вас поснимает вритра? ну тогда да, тряситесь за них )) только вот уважения не будет даже после того как не будешь ты или кто модератором, как та же малыша ))
не моего уважения, а других людей - надеюсь они тоже видят, что из себя в человеческом плане представляют людишки из армады... вот об этом я тебе и говорил.
> Черутти
угу..
> Роспись [11] (07.10.11 12:14)
> боитесь что значки с вас поснимает вритра?
балаболка, если мой шеф подтвердит, что я трижды просил снять значек - ты заткнешься? пообещаешь больше на форуме не балаболить никогда?
> Бармалеюшко [9]
> что я трижды просил снять значек
низя....тебе низя снимать значек, от че выдумал то ))) а кто нуб тарманов обучать уму-разуму будет? ))
> skysword [11] (07.10.11 13:50)
> > Бармалеюшко [9]> что я трижды просил снять значекнизя....тебе низя снимать значек, от че выдумал то ))) а кто нуб тарманов обучать уму-разуму будет? ))
Золотые слова )
> не моего уважения, а других людей - надеюсь они тоже видят,
> что из себя в человеческом плане представляют людишки из
> армады... вот об этом я тебе и говорил.
ну... учитывая то, что истеришь по этому поводу тут только ты.. остальные максимум до чего додумались - это до двойных стандартов и легализации мата(?), то врядли много людей думают в твоем ключе. И слава богу ;)
давно таких топов не читал)))заряжает позитивом)))
Извините, топик не осилил, но высказаться хочется, и так:
Нет, не наказал бы, т.к. приват от третьего лица, попросил бы скрин. Итог - 30 минут молчи в том случае, если бы скрин подтвердил данное нарушение.
Почему бы наказл? Тварь - это ни хамсто, ни оскорбление. Это тупо грубость, а за грубость - полчаса вполне достаточное наказание)
> Роспись
адресного мата там не было и слово это признают что оно оскорбительное но не матное если бы в привате оно прозвучало за это наказыват а на форуме и без указания аппонента вроде бы как можно)))(но с ограничением даже в этом случае поскольку каждый конкретный индивидуален).
Кстати, роспись, ну чисто на понимание вопрос. Вот ты из Сургута, если мне память не изменяет, т.е. наверянка так или иначе работаешь в структуре газпрома. Означает ли это, что ты целиком и полностью поддерживаешь и оправдываешь все действиях всех своих прямых и непрямых руководителей вплоть до Миллера? Про прочно сросшися с ними более высоких товарищей я уж помолчу, будем оставаться в рамках одной структуры..
| Страницы: «…424344454647484950515253 |
|
|
All rights reserved |
|