Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
грубость это:
отвали
сгинь нубье
понабежали темные/светлые(нужное подчеркнуть) крысы, да чтоб Вас поганой метлой до Лича...
грубость - это нежеление общаться, попытка оградить себя от негативных факторов, мешающих играть
а "тварь" - это попытка унизить и оскорбить.. это оскорбление..
и нельзя ЭТО сравнивать с торговлей илиф лудом(я про 30 мин молчанки), 3 часа должно быть минимум.. а еще б лучше - больше...
касательноправомерности применения молчанки по приведенномув стартовом посте примеру я уже отписался.. там наказывать нельзя (без доп.доказательств - читаем скрин)
> Генерал Зиап [9] (07.10.11 14:27) грубость это:
ТО, что ты перечислил - это есть хамство, но никак не грубость. Отвали - это тебе нахамили, а не не нагрубили. Нагрубили - это:"Отвали осёл".
> 3 часа должно быть минимум..
Максимум час. И то, при рецидивах.
> не не нагрубили
Одна "не" - лишняя)
каждый вопринимает по своим меркам и жизненному опыту.. тут к единому знаменателю не прийти.. каждый останется при своем...
> HeLL SworD
человек не умеющий постоять за себя морально не может рассуждать о хамстве и оскорблениях обективно
> Генерал Зиап [9] (07.10.11 14:32)
Хорошо, раз уж на то пошло... Что в твоём понимании есть "хамство" ?)
> Зеленыйпрокурор
А теперь обоснуй свои слова и по факту давай)
Или ты очередной форумный пустослов? Тогда вопросов не имею, пиши ещё)
> HeLL SworD [11] (07.10.11 14:36)
> > Генерал Зиап [9] (07.10.11 14:32)
Хорошо, раз уж на то пошло... Что в твоём понимании есть "хамство" ?)
банальное неуважение и неприятие.. но не оскорбительное..
"не мать ты мне"
"не любил тебя, только переспать хотел"
"уйди, бабка, я тут на сидение сумку свою поставил, а ты поедешь стоя"
> ТО, что ты перечислил - это есть хамство, но никак не грубость.
> Отвали - это тебе нахамили, а не не нагрубили. Нагрубили
> - это:"Отвали осёл".
оо.. т.е. хамство - это отвали, а грубость - это отвали осел?
Т.е. грубость это сильнее хамства? Чувствуется глубокое и всестороннее понимание предмета очередной кухаркой
Думаю, сабжу можно сразу минимум палача вешать, он разберется по ситуации.
> каждый вопринимает по своим меркам и жизненному опыту..
> тут к единому знаменателю не прийти.. каждый останется при
> своем...
В принципе да. Для этого прайсы и вводят, чтоб наказание было хоть сколь-нибудь, в рамках субъективности исполнителей, но однообразным.
> HeLL SworD
> А теперь обоснуй свои слова и по факту давай)
Обосновывать неудачное слишком слово я объясню.Было дело я тебя оскорбил помню прекрасно этот момент ты не найдя ничего лучше скопировал мод структурам ну и естественно я понес справедливое наказание за данное нарушение...
По факту морально ты за себя был не в состоянии постоять)))Добиться того чтоб к тебе относились более уважительно..
> Генерал Зиап [9] (07.10.11 14:38)
> "не мать ты мне"
Очень мелкое(в плане, что почти на него не тянет) хамство.
> "не любил тебя, только переспать хотел"
см. п. 1.
> "уйди, бабка, я тут на сидение сумку свою поставил, а ты
> поедешь стоя"
Да, вот из всего что ты перечислил, это бы я отнёс к хамству) А всё остальное - это на хамство с очень большой натяжкой тянет)
> Т.е. грубость это сильнее хамства?
Конечно, грубость - это грубое слово, хамство - это ряд обычных слов, просто в некой последовательности они обидны(см. п. 3.)
> Чувствуется глубокое и всестороннее понимание предмета очередной
> кухаркой
Обоснуй.
> Зеленыйпрокурор
Да, я в 99% случаях сдаю всех, кто мне пишет какую-то чушь в приват. И когда я кому-то пишу какую-то чушь, и меня сдают, то я не обижаюсь на это. Зато, я без прямх оскорблений(за которые следует молча от МС) могу засадить так, что ты потом неделю помнить будешь) Просто если я этого не сделал, значит были свои причины: занят, лень, и т.п.
> HeLL SworD
Вывод:ты скорее больше теоретик можешь рассуждать ...но на практике ты наложив под себя(утрирую)бежишь сразу к мамочке(тоже утрирую(тарманам паладинам)
и да, Армада за простые грубость и хамство молчанки не вешает...
> Зеленыйпрокурор
злой ты, нехороший.. :-Р
> HeLL SworD
> Просто если я этого не сделал, значит были свои причины:
> занят, лень, и т.п.
отмазки...всегда можно написать что мне лень или занят с тобой общаться поговорим в другой раз...а то что ты в 99% сдаешь не делает тебе чести можно сделать соответствующие выводы)))
> Зеленыйпрокурор
У тебя со зрением плохо, или с головой?)
Я ещё раз сказал, что я могу запросто вести диалог в таком ключе, что выведу собеседника на эмоции и в итоге он меня оскорбляет или матерится. Ну и как же после этого, я могу не сдать его модерам? Это же ювелирная работа, вывести человека на эмоции, не нарушив при этом закона)))
> Генерал Зиап
даа)))я еще тот редиско))))
> Конечно, грубость - это грубое слово, хамство - это ряд
> обычных слов, просто в некой последовательности они обидны(см.
> п. 3.)
Хамство тем и отличается от грубости, наглости и нахальства, что оно непобедимо, что с ним невозможно бороться, что перед ним можно только отступить. И вот я долго думал над всем этим и, в отличие от Набокова, сформулировал, что такое хамство, а именно: хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом умноженные на безнаказанность.
(с) Сергей Довлатов.
Хамство - обязательно в себе содержит грубость, обратное неверно.
> Обоснуй.
Чего тебе обосновать? Что ты, нифига не понимая не то что в системе модерации бкшной, это-то то как раз вторично, но и вообще в терминах, которыми пользуешься, делаешь безапелляционные и абсолютно бессмысленные утверждения? Т.е. по сути предстаешь той самой кухаркой, которая может управлять государством? Это не надо обосновывать, это видно из твоих постов.
> сказал
= говорю.
| Страницы: «…424344454647484950515253 |
|
|
All rights reserved |
|