Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> John Coffey
не знаю, на что там больше похоже. но прям ченьть туда засунуть хочется
)))) главное потом достать.
> John Coffey
для начала придумать, че туда засунуть)
)))))) надо найти руководство по эксплуатации, там должно быть написано что конкретно туда засовывать.
> не пойми меня неправильно, но дырок полно_)
О_о что за ноут такой дырявый, в котором куча дырок размером с пластиковую карточку... банкоматы видел на улице? ) Вот такое примерно отверстие, карточка
туда должна где-то на половину входить
Ранд а как меня ломанули 8.08.2011?
тоже на днях спрашивали, или через клиент играю)
интересно, а спрашивать то зачем?
> aquilaL [10] (14.08.11 22:35)
> тоже на днях спрашивали, или через клиент играю)
>
> интересно, а спрашивать то зачем?
начало читай...
> djfunk [10] (14.08.11 20:38)
> Ранд а как меня ломанули 8.08.2011?
2-й пароль был всегда.
> Rand
Я через CTU удалил 2-й пароль,так как взломщик знал 2-й пароль.ну и нужно было продождать 3 дня с момента изменения пароля.не так ли?2-й пароль как стырили Я понять не могу
> Серега-Джедай [10] (14.08.11 23:06)
> > aquilaL [10] (14.08.11 22:35)> тоже на днях спрашивали, или через клиент играю)>> интересно, а спрашивать то зачем?начало читай...
я к тому, что почему они не методом тыка ломают)
а не потому, что в начале написано.
> я к тому, что почему они не методом тыка ломают)
методом "тыка" можно сломать пароль у тех, кто абсолютно не знаком с системой паролей и безопасности... у тех, кто хоть немного знаком, метод "тыка" не прокатит...
Я кода в бездне был У меня тоже ктото спросил играю ли я через клиент ? я сказал : отвали ,мешаешь!!!!
этот человек сказал Жаль(( и все
> Cerberus fire [8] (12.08.11 20:51)
> > vitek-apm [10] (12.ответы записал в 3х вариантах...на компе...в файле, в записной книжке, ну и на мобиле...теперь я спокоен))
В этой ситуации наоборот только лишний повод для беспокойства возникает, а ни как о спокойстве речь идти должна)
> Nase [10] (12.08.11 21:32)
> > Cerberus fire [8] (12.08.11 21:17)> > Nase [10] (12.08.11 21:10)и с намёком мимо) среди друзей нет играющих в бк....да и логины-пароли никому не доверяю) говорю же спокоен за себя))все что у вас на компе рано или поздно станет достоянием общественности-родных-знакомых-девушки-следстенных органов или взломщиков. ;) записную книжку можно забыть-потерять, а телефон украсть-забыть-потерять-дать позвонить. ;) нельзя только влезть в голову. мой 2 пасс там надежно сидит. а ответы на ЦТУ нет. если твой пароль только в голове, а представь такуюситуация, не дай Бог конечно, но с тобой что то произошло и у тебя допустим амнезия, прощай персонаж получается???...
> но с тобой что то произошло и у тебя допустим амнезия, прощай
> персонаж получается???...
Да.. Потеря персонажей при амнезии - самая большая проблема человечества.
Уже сколько мексиканских сериалов снято на эту тему, а человечество всё никак не придумает способов борьбы.
=
Вот "просто Мария", в исполнении Вероники Кастро, во время и после амнезии даже не вспомнила про своего персонажа в бк.. Я уж молчу про то, как трудно ей будет восстановить контроль..
Про это снят другой сериал - "богатые тоже плачут". Про обращение в ко после амнезии как раз..
> но с тобой что то произошло и у тебя допустим амнезия, прощай
> персонаж получается???...
умер
> Wild RUSb Lexus [10] (16.08.11 02:16)
> если твой пароль только в голове, а представь
> такуюситуация, не дай Бог конечно, но с тобой что то произошло
> и у тебя допустим амнезия, прощай персонаж получается???...
)))))
Точно, нужно домашним всем сказать, что если со мной амнезия случится, чтобы они БК с избранного грохнули, футболку БК выкинули и вообще любые напоминания об этом уничтожили) Да здравствует жизнь с амнезией, полная новых впечатлений и всякого нового, и желательно в реале!)))
> Январь сан [10] (16.08.11 09:11)
> > но с тобой что то произошло и у тебя допустим амнезия, прощай> персонаж получается???...Да.. Потеря персонажей при амнезии - самая большая проблема человечества.Уже сколько мексиканских сериалов снято на эту тему, а человечество всё никак не придумает способов борьбы.=Вот "просто Мария", в исполнении Вероники Кастро, во время и после амнезии даже не вспомнила про своего персонажа в бк.. Я уж молчу про то, как трудно ей будет восстановить контроль..Про это снят другой сериал - "богатые тоже плачут". Про обращение в ко после амнезии как раз..
Очень жаль конечно "просто Марию", в исполнении Вероники Кастро, ну я к тому вел, что все-таки где то стоит записать пароли и вопросы секретные, чтобы если забыть , то была бы возможность их восстановить.
если забыть правильные ответы на вопросы в КТУ то можно попрощаться с КТУ?)
| Страницы: «…161718192021222324252627 |