Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
-У меня есть мисли! хочу мишью открывать окна, и иконки на рабочем столе, хочу иконки!!! не смотря на совеццкую власть,
- Товарищ Сталин, что вы курите
(с) Comedy Club
> Лично у меня на работе часто бывает, что я в игре, но на
> 20-30-40 минут покидаю кабинет. На планерки или еще чего...
Пароль на вход в систему и, вставая на планёрку, жмешь "windows"+L - блокировка.
> обезопасить себя через ЦТУ)))
я бы сказал: частично обезопасить... ибо перса вернешь, а все, что успеют слить с него, один фиг не вернуть...
> А как флудеры отнесутся к вашему предложению?
> Вот вчера, когда пропадал Санд, я автоматом разлогинивался
> с форума.
> Не думаете, что форумчанам придётся постоянно логиниться
> чтобы отпопстить.
Так, а причем тут форумчане. Вот, топик-стартер. Был уже взломан и в офе. Но писал на форуме. Так что все можно сделать...
> Серега-Джедай [10] (13.08.11 00:32)
> > Лично у меня на работе часто бывает, что я в игре, но
> на
> > 20-30-40 минут покидаю кабинет.
>
> а на работе Вы отходя от компа не блокируете его?
Не всегда есть время на это. Максимум, что могу успеть - отключить монитор :-) Но это, ясное дело, не защита :-)
> и в офе. Но писал на форуме.
угу...
Mooncity
Персонаж не в клубе, но был тут:
2011.08.12 23:45
(56 минут 12 секунд назад)
> угу...
> Mooncity
> Персонаж не в клубе, но был тут:
> 2011.08.12 23:45
> (56 минут 12 секунд назад)
Угу.
Suncity
Завершенные поединки
Персонаж не в клубе, но был тут:
2011.08.12 14:51
(9 часов 52 минуты назад)
> Не всегда есть время на это.
нету 1 секунды? Не ВЕРЮ!!! (с) Станиславский...
> Sheep [11]
кстати... чтобы выключить монитор надо больше времени, чем заблокировать комп... ![]()
P.S. в Сбербанк Вас... пару раз без премии, и тут же пальцы сами запомнят, что нужно нажать, при вставании от стола...
Да кстати, я тупо когда от компа отхожу, крышку закрываю, ну он спит себе. Когда прихожу, открываю - залогинен на форуме. Так что все норм с этим)
> Серега-Джедай [10] (13.08.11 00:44)
> > Не всегда есть время на это.
>
> нету 1 секунды? Не ВЕРЮ!!! (с) Станиславский...
Ну не буду же я доказывать и объяснять что у меня за работа и какие ситуации бывают? Так ведь? :-) У всех своя специфика... :-) Топ-то не об этом. Есть обмен мыслями, иедями - уже хорошо...
> Серега-Джедай [10]
Ну, а на счет топик-стартера повторю :-) Персонаж не в клубе, но был тут:
2011.08.12 14:51
(9 часов 52 минуты назад)
> Ну не буду же я доказывать и объяснять что у меня за работа
> и какие ситуации бывают?
я себя сам приучил к тому, что вставая из-за стола руки сами ложаться на Ctrl+Alt+Del и потом Enter... делается это уже на автомате... на стол один фиг практически все опираются, когда встают...
> Ну, а на счет топик-стартера повторю :-) Персонаж не в клубе,
> но был тут:
топикстартер уже давно не пишет... но не закрывал бы окно с форумом, так и писал бы дальше...
> Hoitt [11] (13.08.11 00:49) Да кстати, я тупо когда
> от компа отхожу, крышку закрываю, ну он спит себе. Когда
> прихожу, открываю - залогинен на форуме. Так что все норм
> с этим)
Настройте систему так, чтобы при закрытии крышки она лочилась.
Так вы не только перса рискуете потерять, но и деньгами, счетами, компроматами рискуете.
> Не всегда есть время на это.
Нет времени нажать две клавиши? "windows"+L и ситема требует ввести пароль. Так сложно?
> Rand [10] (13.08.11 00:59):
> > но не закрывал бы окно с форумом, так и писал бы дальше...
>
> Из блока?
плин... Ранд... можно подумать, что Вы не поняли, что я имел ввиду... нет конечно, но если перс не в блоке в БК можно и не находиться, а на форуме писать, пока окно будет активно...
> Из блока?
Он письмо в КО уже написал?
по моему мнению КФ3 взомать очень лего так как он кешироваеть все.....картинки тексти и возможна и вирусы(трояны)!!!! зашел чел с КФ3 на кокой небудь левой сылке и все ...... ХАНА ПЕРСУ МЕЙЛУ АСЮ И ДР.
Все конечно не прочитал, но где то видел что если винда 7 и ие 9 то можно не беспокоится? Либо всеравно нужно придумать вопросы/ответы?
> Грустный Танк [11] (13.08.11 02:31) Все конечно
> не прочитал, но где то видел что если винда 7 и ие 9 то
> можно не беспокоится? Либо всеравно нужно придумать вопросы/ответы?
>
Стоит все прочитать.
Персонаж, ныне взломанный и в блоке оказавшийся - ввел в CTU такие вопросы, ответы на которые были очевидны. И вломщик просто, даже без использования троянов и прочих штучек, взломал топик-стартера.
В противном случае было бы другое - с помощью этой же CTU персонаж смог бы быстро восстановить контроль над ситуацией.
| Страницы: «…161718192021222324252627 |