Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
автора жалко, сам виноват конечно, но всеже...но на его примере многие встрепенутся...
> Sapere Aude
неа(
Будет такое всегда, раньше халявными кредам и шмотом зазывали, сейчас, просьба о помощи персонажа с женским полом)
Придумают новое, но ведутся всеж те, кто и по первой просьбе сдай пароли их скинет буз задней мысли)
весь топ не осилю - опишите в кратце? как СТУ ломанули ?
а я только что осилил =)
>
>
> фефа [11] (12.08.11 20:11) весь топ не осилю -
> опишите в кратце? как СТУ ломанули ?
У автора топа были вопросы с очевидными ответами.
> фефа
ничего не ломали, автор ссылку качнул с вируснёи.
Выдохни)
>
> КЦУ не восстанавливают, в этом вся загвоздка (
> Rand [10] (12.08.11 17:26): Оно удаляется КО
> И одновременно КО меняет все е-мейл, и пароль.
> удаляется второй пароль.
вот потому у меня и нет желания ставить СТУ. ибо в Бк я персом часто захожу а проверять взломали мне СТУ или нет нет никакого желания и времени. как и у большинства. а 2 пасса в СТУ нет, зато контроль там над персом полный. ну и накой мне это?
Вопрос: фамилия моей первой женщины?
Ответ:**************
Вопрос: фамилия моей второй женщины?
Вопрос: фамилия моей третьей женщины?
> Конг-Диагностик [12] (12.08.11 20:12)
> > фефа
>
> ничего не ломали, автор ссылку качнул с вируснёи.
Не качал он вирус. Не дошло до этого, у него были такие вопросы в ЦТУ, что взломщик без применения высоких технологий просто сам на них ответил.
> Sheep
Тоже весь топ не осилил)
> Sheep
спасибо
> а вот Аваст, Панда и Др Веб...
а это антивири?
я думал так иконки справа внизу стоят для красоты. ;)
> Тоже весь топ не осилил
как варивант автору дали скачать клиент, например, в котором он будет в рулетку только выигрывать, он скачал, ну и доигрался
нет просто автор вопросы такие поставил в СТУ и ответы... топ все же прочитать нужно.
> vitek-apm
Уже готов скачать такого клиента))
осилил всё , было весело
> Nase [10] (12.08.11 20:25)
я просто помню чара "аквимарин", которая предлага скачать клиент с депозитфайлс, пожаловались, повесил на неё молчанку, скриншотов не было, молчанка прошла, она по-видимому многим предлагала этот клиент.. возможно даже можно считать, что конкретно в этом случае я (или в общем паладины) не отработал её сразу, а ведь мог..
> Nase [10] (12.08.11 20:25)
посмотрел дело.. вру, даже скриншот был, причину почему её в заточение не кинул даже так сходу и не скажу..
читать 100500 страниц не каждый может, в таких, профилактических топах, можно мораль красным постить на первой странице)
Не ходите по посторонним ссылкам и не создавайте тупых вопросв в КТУ)
и все))
на ссылки у меня стойкий иммунитет...
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |