Общая > персонаж Аквамарин !!! 

(12.08.11 21:37)  

А то, что выкидывает из БК при входе в КТУ - это система для того, что бы если тебя взломали была возможность быстро выкинуть взломщика из игры? Или же по другой причине?

(12.08.11 21:40): именно так.

(12.08.11 21:39)  

> Что-то глубоко личное, возможно, даже стыдное, что никому
> не расскажешь

))) у Ворлока третий вопрос сразу вспомнил ) не в обиду :)

(12.08.11 21:43)  

> ))) у Ворлока третий вопрос сразу вспомнил ) не в обиду
>

Вопрос замечательный) Жаль ответа на него не узнать))))

(12.08.11 21:44)  

Будьте внимательны! Второй пароль нельзя получить на email или узнать как-либо еще. Если вы его забудете/потеряете, вы не сможете войти в Бойцовский Клуб своим персонажем!
Длина пароля:
4-8 знаков
думаю лутше поставить хоть кокую не будь потверждения при создании 2 го 4-6-8 знакового пароля
например я играю в интернет клубе и купил время на 2 часа что бы поиграть в интернет клубе в бка, и администратор клуба в проге (клуб таймере) написал мне время 2 часа и после етого прошло 2 часа и в конце етого времени окно манитора сразу же блокируется а окно что была открытой до етого автоматически складывается внизу манитора, и при разблокировки екрана манитора(тоисть покупая еще добавычна времени для игры в етом компе и в етом в клубе) можно опять играть или завлодеть етим персом (уже в открытом окне)без подверждения паролья хочу сказать что многие люди забывают про то что при истечение его времени про блокировки манитора клуб таймером их персонаж может быть забыт им,,,и дальше и другой клиент интернет клуба котороый не имеит не кокое отношения к ему персу может взять етого перса (который был забыт и был оставлен открытым внизу манитора в развернетым виде) ,,,и поставить второй пароль

(12.08.11 21:46)  

> Nase [10] (12.08.11 21:32)

какие то у вас маниакально-параноидальные мысли по поводу мест хранения моих ответов)) ну ладно предположим...комп проверяют след органы, попросят показать именно этот архив, ну увядят мой список паролей...и перс мой в руках МВД...о ужас ^_^...записная книга всегда дома..опять же семье не интересен бк)) девушка, друзья и многие знакомые наотрез отказывались играть в бк т.к. играют в 3Д игры, некоторым просто до лампы; насчёт телефона...опять же..мой перс окажецца в руках злобного гопника, который конешно играет в БК и узнает куда вводить простой текст ^_^

(12.08.11 21:47)  

Я когда ещё не был паладином и играл с общественных мест часто садился за комп и видел открытого персонажа. Когда-то даже увидел двух))) их потом заблокировали)

(12.08.11 21:51)  

> Я когда ещё не был паладином и играл с общественных мест
> часто садился за комп и видел открытого персонажа. Когда-то
> даже увидел двух))) их потом заблокировали)

после того как вы стали паладинам?)

>  JADUGAR [9] (12.08.11 21:44)
> Будьте внимательны! Второй пароль нельзя получить на email или узнать как-либо еще. Если вы его забудете/потеряете, вы не сможете войти в Бойцовский Клуб своим персонажем!Длина пароля:4-8 знаковдумаю лутше поставить хоть кокую не будь потверждения при создании 2 го 4-6-8 знакового паролянапример я играю в интернет клубе и купил время на 2 часа что бы поиграть в интернет клубе в бка, и администратор клуба в проге (клуб таймере) написал мне время 2 часа и после етого прошло 2 часа и в конце етого времени окно манитора сразу же блокируется а окно что была открытой до етого автоматически складывается внизу манитора, и при разблокировки екрана манитора(тоисть покупая еще добавычна времени для игры в етом компе и в етом в клубе) можно опять играть или завлодеть етим персом (уже в открытом окне)без подверждения паролья хочу сказать что многие люди забывают про то что при истечение его времени про блокировки манитора клуб таймером их персонаж может быть забыт им,,,и дальше и другой клиент интернет клуба котороый не имеит не кокое отношения к ему персу может взять етого перса (который был забыт и был оставлен открытым внизу манитора в развернетым виде) ,,,и поставить второй пароль

а что посаветует мне админ в такой сетуацые интересно знать или скажет забыл значит подохни? интересно а как на счет удобности и зашиты пользевания пользевателья?=))

> JADUGAR [9] (12.08.11 21:44)

а ты не пробовал восстановить окно при окнчании времени? при нескольких попытках оно закрываецца...вроде так

(12.08.11 21:53): а еще можно просто ребутнуть комп :)

(12.08.11 21:52)  

> Rand [10] (12.08.11 19:39): Из 20 антивирей вирус нашло
> только 5

Огласите весь список, пожалуйста.
Бесплатная Авира без веб-монитора - хоть как-то помогает? У меня нареканий пока не было, но хочется узнать мнение кого-то более компетентного.

(12.08.11 21:54): Avira Clean site

(12.08.11 21:54)  

Пароль на мыло и меняй, если мыло не взломали...
>  uberzone [9] (12.08.11 15:18)
> > Hugh Laurieя не могу зайти в БК - пароль неверный. так-что какая там выписка..

(12.08.11 21:56)  

>  Cerberus fire [8] (12.08.11 21:51)
> > JADUGAR [9] (12.08.11 21:44)а ты не пробовал восстановить окно при окнчании времени? при нескольких попытках оно закрываецца...вроде так

нет окно (манитор)блокируется а комп не отключается! разблокировка манитора возможна только если добавить время для игры если не добавить то открывается для следуешего клиента кто запишет новое время для игры(но что осталось в маниторе до етого он становится доступным для него)!

(12.08.11 21:59): Глупый вопрос а кто мешает ребутнуть тот комп?
Да и тут скорее вопрос к администрации этого комп клуба.

(12.08.11 21:59)  

м-да, жалко конечно парня, ответил на простой вопрос и в блок((

>  Cerberus fire [8] (12.08.11 21:46)
> > Nase [10] (12.08.11 21:32)какие то у вас маниакально-параноидальные мысли по поводу мест хранения моих ответов)) ну ладно предположим...комп проверяют след органы, попросят показать именно этот архив, ну увядят мой список паролей...и перс мой в руках МВД...о ужас ^_^...записная книга всегда дома..опять же семье не интересен бк)) девушка, друзья и многие знакомые наотрез отказывались играть в бк т.к. играют в 3Д игры, некоторым просто до лампы; насчёт телефона...опять же..мой перс окажецца в руках злобного гопника, который конешно играет в БК и узнает куда вводить простой текст ^_^

вариантов много, ну например поссорились с девушкой-приятелем... или еще что та же потеря книжки. главно то, что они все ВОЗМОЖНЫ, а следовательно вероятны. законы мерфи никто не оменял. ;) а голову вам не влезть.

> Rand [10]

ну а че...береженного бог бережет...кончилось время, нажал потиху RESET и со спокойной душой идёшь домой)))

(12.08.11 21:59):
> ну а че...береженного бог бережет...кончилось время, нажал
> потиху RESET и со спокойной душой идёшь домой)))

ну да :)

Rand [10] (12.08.11 21:53): а еще можно просто ребутнуть комп :)
ха ета разве ответ? етот ответ можно понять как (мне наср-ть на ето) типо ето не маи проблемы))

(12.08.11 22:00): Да уж...
если в голове каша - мешайте ложкой.
а если бы вы работали с кошельком веб мани?
и такое произошло тот кто сел после вас мог бы очитстиь   кошелек?
Тоже виновато веб мани?
А если бы играли в ВоВ?
да вообще везде где есть авторизация?

(12.08.11 22:03)  

Rand [10] (12.08.11 21:59): Глупый вопрос а кто мешает ребутнуть тот комп?
Да и тут скорее вопрос к администрации этого комп клуба.
(ребутнуть) ето что значит отключить?а не было бы лутше зделать потверждения для 2 го пароля? разве ето сложно?
конешно решать вам но вы подумайте на всякий случий все сторонно))

(12.08.11 22:03):
> а не было бы лутше зделать потверждения для 2 го пароля?
> разве ето сложно?

что значит подтверждение 2 пароля?

(12.08.11 22:06)  

Rand [10] (12.08.11 22:03):
> а не было бы лутше зделать потверждения для 2 го пароля?
> разве ето сложно?

требывания потверждения (1 го паролья или другого потверждения) до создания 2 го паролья

(12.08.11 22:07): Зачем?
Вот стоит 2 пароль поставленный из надежного места. заем его подтверждать из клуба?
Ну даже представим что просто взломщик его поставил.
При установке он высылается на е-мейл.
Увидел 2 пароль, зашел на мыло, посмотрел пароль, ввел.
Смысл подтверждения?

(12.08.11 22:07)  

> Nase [10]

при всём уважении к Вам, считаю Ваши опасения глупостью) просто написанные строки это есть мои пароли..но там не указанно куда какая строка подходит..да и живу както замкнуто) пока никто мне таким образом не мстил) и наконец записаны они на всякий случай...память хорошая...да и по возможности ответ в ЦТУ/пароль можно изменить без проблем когда эти записи окажуцца в чужих злобных ручках))

(12.08.11 22:08)  

создавая 2 ой пароль что бы требывала потверждения что етот чар мой!

(12.08.11 22:11): Отпечаток пальца?
Сетчатки?
ДНК анализ?

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved