Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ExcaGamer [11]
привязывание вещей к ЦТУ хорошая идея, но по моему будут такие же проблемы как и с замком для рюкзака, да и геморройно выглядит реализация))
JADUGAR
Ваш ClubTimer работает в основном в паре с оболочкой RunPad Shell. Старые версии которой снимаются тупо текущей датой. Сам ClubTimer убивается после перезагрузки в течении нескольких секунд через диспетчер задач.
В нормальных клубах стоит как минимум KravNetAdmin. И компы перегружаются после пользования клиентом, либо снимаются все задачи, с окончанием сеанса.
Не ходите в курятники... (:
> инкогнито [9] (12.08.11 22:46)
> JADUGARВаш ClubTimer работает в основном в паре с оболочкой RunPad Shell. Старые версии которой снимаются тупо текущей датой. Сам ClubTimer убивается после перезагрузки в течении нескольких секунд через диспетчер задач.В нормальных клубах стоит как минимум KravNetAdmin. И компы перегружаются после пользования клиентом, либо снимаются все задачи, с окончанием сеанса.Не ходите в курятники... (:
=))) ясно вследующий раз учту)))
> Ваш ClubTimer работает в основном в паре с оболочкой RunPad
> Shell. Старые версии которой снимаются тупо текущей датой.
>
Ану подробнее? В нашем клубе стоял ранпад, мы его перед установкой ломали и читали в нете на наявность обходов - не нашли такого, кажется.
если кто-то хоть близко поцмет - что за ответы на мои вопросы - подарю 50 кредов
Озвучьте пожалуйста вопросы в ЦТУ автора топа.
Не зря же я прочитал весь топ и где-то с пятой страницы искал их в топе )
А я параноик) Я когда в инет-клубах сижу, то после всегда вручную подчищаю кукиси в браузере и не соглашаюсь на приветливое "сохранить пароль, чтобы в следующий раз...", если таковое посмеет вылезти где-то)))
И, да, дам совет лично от себя) Ответы на вопросы не ставьте явные))) Ставьте неожиданные и совершенно абсурдные (главное - запомните их)))) Таким образом, если вдруг у вас и спросят где-то, кто-то (вашего друга уже взломали, а вы не в курсе и болтаете с ним за жизнь и по душам), то вы ни разу не спалите свои пароли)
Хороший топик, интересный и с пользой))
> Данька Юрьевич
а их тут нет)
> Sigurd [10] (12.08.11 22:50)
в старых версиях в пароль вбиваешь текущую дату дд/мм/гггг и доступ открывается. В 5-ой дыру уже залотали.
я сегодня был в грибница искал проводника она мне пишет за 10 кр проведу
потом говорит нужна какая карта после дала мне какуюто ссилку там говорит скачяет
Думаю хотела кинуть!)
> Данька Юрьевич
зайди на CPU и введи его ник...увидеш вопросы!
Для любителей простых паролей:
Ради интереса в гугле поинтересуйтесь, что такое хеш-шифрование
Начиная после 98-й винды в системе не хранятся пароли пользователей системы в явном виде. Хранятся в виде зашифрованных последовательностей (хеш-шифрование, одностороннее)
Я баловался програмками, которые брутфорсом (перебором) эти хешы расшифровывали.
Ориентровочное время расшифроки переобом зависило так:
Пароль: 12323 или бананарама - доли секунды
и: 1D33f$12fa - десять в энной степени лет.
Интересна статистика
После введения в игру ЦТУ - число взломов:
а) увеличилось
б) уменьшилось
в) не именилось
?
Именно взломов, а не отфисированных неудачных "решил продать перса, чтобы немножко оправдать траффик"
> Anzer
сту не защищает от взлома, только от последствий
> Anzer
при чём тут СТУ?
он после помогает вернуть перса, а не предотвращает взломы или наоборот
> Rand [10] (12.08.11 23:15): Интересно а про радужные таблицы
> ВЫ слышали?
Про какие-то таблицы я слышал, но чтобы
их построить, по-моему, требовалось тоже не мало времени.
Взломом я интересовался на любительском уровне. На работе это экспериментировать себе во вред. Уложить коммутатрор в режим хаба только для того чтобы прослушать снифером его порты.... Эх, помню с одного китайского сайта скачал классную прогу по сетевому шпионажу. Но где-то в архивах её давно уже потерял.
Берите короче пример с меня. Я свои вопросы и сам не понимаю.
Никто не поломает, инфа 100%1
У меня тоже проблема с этой "аквимарин" только не со взломом моего чара. С ним слава богу все хорошо. Дело в том что когда я был в SunCity около 2-3 недель назад она написал мне от имени моей подруги "Moonie-Cat" и сказала что она мульт Муни. Я сразу заподозрил что - то не ладное. Потом она попросила помощи и попросила мой скайп. Она написала что создала мульта чтобы слить все кр на Муню и купить екро шмот. Хотя я знал что Муню совсем не интересует екр шмот. Она попросила мне помочь в голосовании неофициального конкурса на "Мисс самая красивая 8" И передала через скайп клиент для этого "голосования". Я открыл его и надо было ввести 1 и 2 пароли от перса. Я его сражу же удалил и понял что "аквимарин" не мульт "Moonie-Cat". Я ей раскусил ее в скайпе и она сразу же удалилась. Вот такая вот история
поменял свои вопросы...
| Страницы: «…151617181920212223242526… |