Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase [10] (12.08.11 20:30)
> на ссылки у меня стойкий иммунитет...
а какже халявные кронама и многомного екронама за простотак... жажда наживы должна принудить нажать ссылочку то )))
> Бронтозавр [11] (12.08.11 20:30)
ну хоть интересно прочитать - всяка развлечение. а-то тут пол-года и почитать нечего уже...
> Rand [10] (12.08.11 20:30): я вот тоже на эту тему думал
1) может из-за того что из пещеры мы не можем в заточение персонажа отправить, а выходить сразу как только зашел не очень хочется
2) может потому что если скриншот посмотреть то на нём толком то ничего и нет, ни ссылки от чара на скачку клиента, и т.д. Есть только мой разговор с тем кто жаловался..
прочел...ужаснулся немного..полез проверять учетную запись в CTU....после долгих попыток наконец вспомнил правильные ответы....дело оказалось в регистре)
> Sapere Aude [10] (12.08.11 20:33)
> > Nase [10] (12.08.11 20:30)> на ссылки у меня стойкий иммунитет...а какже халявные кронама и многомного екронама за простотак... жажда наживы должна принудить нажать ссылочку то )))
ты на дату моего перса-то глянь. ;) слово халява и Бк у меня органически несовместимы. ;)
> ты на дату моего перса-то глянь. ;) слово халява и Бк у
> меня органически несовместимы. ;)
А на мою посмотрите тоже! Но я всё ещё надеюсь, что рано или поздно халява накроет меня прям-таки с ног до головы))))))))
После того, как в 2002 году у кореша(который и подсадил на БК, ВЦ!) увели перса, объяснив в приват, что нужен пароль от его персонажа, а потом его примут в клан... Пасс от моего перса знает только один человек))) Да и клиентам как-то никогда не доверял, даже когда был относительно полным нубом в этом деле... Шестое чувство, чтоли)
От греха подальше добавил 4-й вопрос в СТУ :-)
> Sheep [11] (12.08.11 20:39) От греха подальше добавил
> 4-й вопрос в СТУ :-)
Фигушки рифму к 4-му вопросу подберут :-)
вообще насколько надо быть, извиняюсь за выражение, глупым, чтобы по ссылке депозитфайлов, которую тебе даёт голая 9ка, качать клиента и вводить туда свои пароли..
> Nase [10]
> Лизка [11]
а ты на спину, на спину мою посмотри...!!!! (с) =)))
> Nase
За последнюю неделю куча интересных топов) от взломов до блоков)
тоже добавил 4ый вопрос...ща придумываю пятый))
> Лизка [11] (12.08.11 20:37)
> Cerberus fire
да не в CTU и не в вопросах дело ) вопросы добавь но не надо паники и сам ответы не забудь )
Чую скоро будут множиться топики "Я забыл ответ на вопрос в ЦПУ! Что делать?!"
> Sapere Aude [10] (12.08.11 20:44)
> > Nase [10]> Лизка [11]а ты на спину, на спину мою посмотри...!!!! (с) =)))
"тебе поставят памятник, а на спине будет написано "пни меня" (с) д-р Хаус. ;)
> Nase [10] (12.08.11 20:49)
> > Sapere Aude [10] (12.08.11 20:44)> > Nase [10]> Лизка [11]а ты на спину, на спину мою посмотри...!!!! (с) =)))"тебе поставят памятник, а на спине будет написано "пни меня" (с) д-р Хаус. ;)
не смотрю... но наверно смешно, если быть в теме)
> vitek-apm [10] (12.
ответы записал в 3х вариантах...на компе...в файле, в записной книжке, ну и на мобиле...теперь я спокоен))
> vitek-apm [10] (12.08.11 20:48)
>
>
> да не в CTU и не в вопросах дело )
В вопросах тоже дело... :-)
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |