Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ранд, надо бы убрать у всех разницу в капитализации букв в ответах (по умолчанию).
Это первый и возможно самый частый попандос, с которым будете сталкиваться.
> Cerberus fire [8] (12.08.11 20:51)
> > vitek-apm [10] (12.ответы записал в 3х вариантах...на компе...в файле, в записной книжке, ну и на мобиле...теперь я спокоен))
угу теперь у тебя в 3 раза больше шансов потерять перса. ;)
> Rand
ты же видишь скриншоты, залитые на пал сайте? просто на будущее - этой, можно сказать единственной фразы от аквимарин, достаточно, чтобы подобных сразу сажать? консультироваться особо не с кем, кроме тебя, в данной ситуации.. Если ты скажешь, что этого более чем достаточно, то этой будет весомый аргумент для модераторов, точнее для ОС в частности. смутное сейчас время и боишься ошибиться, нажимаякнопку, не простят в случае чего )
Rand, Пересмешник, вас послушать так на любой вопрос ответ найти можно. Одни ответы в соц. сетях, другие сами друзья подберут и уведут перса, третьи в гугле и так далее.
Мои вопросы
Район
Фамилия первой девушки
Фамилия второй девушки
Девичья мамы
Хорошо, могу согласится что на вопросы 2-3 могут ответы знать друзья, но вот беда, как найти этих друзей? Ведь некоторых даже в соц сетях нету.
На 4й вопрос, ответ знают только родственники, а они уж точно в БК не играют.
1й вопрос, Район, что может означать, где живу? где жил? где родился? и так далее, да и ответ не факт что я правильно написал, к примеру Троещина, вот где гарантия что я специально не написал Троя? =))
> Предатель [9] (12.08.11 21:01)
> Rand, Пересмешник, вас послушать так на любой вопрос ответ найти можно. Одни ответы в соц. сетях, другие сами друзья подберут и уведут перса, третьи в гугле и так далее.Мои вопросыРайонФамилия первой девушкиФамилия второй девушкиДевичья мамыХорошо, могу согласится что на вопросы 2-3 могут ответы знать друзья, но вот беда, как найти этих друзей? Ведь некоторых даже в соц сетях нету.На 4й вопрос, ответ знают только родственники, а они уж точно в БК не играют.1й вопрос, Район, что может означать, где живу? где жил? где родился? и так далее, да и ответ не факт что я правильно написал, к примеру Троещина, вот где гарантия что я специально не написал Троя? =))
выход есть....
нелогичные ответы на логичные вопросы...
> Предатель
так и бери пример с Пересмешника, всего ведь два вопроса, но какие
> Nase [10] (12.08.11 20:58)
хм...в моей семье бк никто не играет) так шо бумага с компом защищено....тем более файл с со всеми пароляли у меня в архиве..да и архив с паролем)) может мобилу взломают шоб ответы на вопросы получить ради моего перса?
ваш аргумет по - моему глупый))
а при создание второго пароля требуется ли потверждения 1 го пароля? скажите если кто знает!
> Cerberus fire [8] (12.08.11 21:08)
ну-ну. ;)
что знают двое, знает и свинья.
поговорке 2000 лет. ;)
> Cerberus fire [8] (12.08.11 21:08)
ваш аргумет по - моему глупый))
Чем больше препятствий к получению контроля над персом, тем менее он интересен взломщикам.
> Alex Nomad [9] (12.08.11 19:33)
> > Лизка [11] (12.08.11 19:32)> > John CoffeyА! Так я и от знакомых часто обламываюсь ссылки открывать, если это не Ютуб)))СпасибоМеняют в ссылке только одну букву, и ты открываешь уже не ютубВот поэтому я предпочитаю Касперского и не парю голову а дыры в системе я закрываю програмкой Secunia psi она обсалютно бесплатна для всех затыкает дыры во многих установленых вами ПО ! Афтору сочувствую ...
> Nase [10] (12.08.11 21:10)
и с намёком мимо) среди друзей нет играющих в бк....да и логины-пароли никому не доверяю) говорю же спокоен за себя))
> Alex Nomad [9] (12.08.11 21:11)
предлагаете создать десятки вопросов в ЦТУ?))
и ввести как вариант помимо второго пароля в бк, третий, четвёртый, пятый, десятый?))
> JADUGAR [9] (12.08.11 21:09)
> а при создание второго пароля требуется ли потверждения 1 го пароля? скажите если кто знает!
--
ето плохо если можно создавать второй пароль без потверждения чего либо ето значит потерять персонажа будет очен лехко !
Вопросы должны быть такие, что бы ответ действительно знал только ты. И крайне желательно, что бы знакомые твои думали, что знают на них ответы, но, увы, настоящий ответ известен только тебе)
> ето плохо если можно создавать второй пароль без потверждения
> чего либо ето значит потерять персонажа будет очен лехко
> !
Если у тебя есть КТУ - не важно, сколько вторых паролей создал взломщик.
Вот чего не могу понять, так это почему выкидывание на ЦП в КТУ стоит, а не в самом БК?
> в БК тоже есть
Блин) Очевидное перед глазами, а не замечаешь) Действительно же есть и очень давно)
> Великий судья [8] (12.08.11 21:23)
хорошая идея) но главное чтоб сам создатель не запутался в ответах со временем))
> Cerberus fire [8] (12.08.11 21:17)
> > Nase [10] (12.08.11 21:10)и с намёком мимо) среди друзей нет играющих в бк....да и логины-пароли никому не доверяю) говорю же спокоен за себя))
все что у вас на компе рано или поздно станет достоянием общественности-родных-знакомых-девушки-следстенных органов или взломщиков. ;) записную книжку можно забыть-потерять, а телефон украсть-забыть-потерять-дать позвонить. ;) нельзя только влезть в голову. мой 2 пасс там надежно сидит. а ответы на ЦТУ нет.
> хорошая идея) но главное чтоб сам создатель не запутался
> в ответах со временем))
Не, ответы должны быть такие, что забыть их просто нельзя. Что-то глубоко личное, возможно, даже стыдное, что никому не расскажешь.
| Страницы: «…121314151617181920212223…» |