Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Violett Rain [10] (10.08.11 16:28)
> > Ewokкак резко..спокойнее надо быть.
Я всегда спокойный
> Ewok
предыдущий пост как-то противоречил этому
> Туман [12] (10.08.11 16:29)
> А вообще Биржа очень нужна...онлайн на немного но повысится...
Диггеры будут лаги в пещерах создавать, а вкладывающие екры будут получать на бирже 200% от курса в банке, это надо Админии?) забудь про биржу))
> Колумбиец [11] (10.08.11 16:11)
> > RandЭтим вы мерков в игру не вернете ...!!! и вообще все эти блоки не к чему и так рейтинг игры в упадке ... думаю дальше вообще хуже будет ... я и мой клан с этого дня не копейки не сделать вложения в этот проект, то тех пор пока не будут изменения в хорошую сторону ...на кого вы работаете? на другие проекты? почему люди уходят с игры? почему убрали 5-рок, почему убрали арты? что нового мы увидели в игре? какой прогресс в игре привел новому потоку? ради чего мы должны делать вложения в игру???вопросов много, но не уверен что вы на все сможете ответит!!!
вот именно? ради чего вливать в игру чтобы потом тебя пинали те кто имеет с бага? или при помощи бага при тех же затратах имел в разы больше? т.е. ты считаешь что щас надо снять блоки и поцеловать их в попы? после этого народ массой пойдет в игру где можно с помощью багов быть сильнее?
> Шанель [10] (10.08.11 16:28) да какая по фиг разница кто платил...? Игра деньги получила - да, а кому я и что дарю... это мое личное дело....! уберите значит раздел СДЕЛАТЬ ПОДАРОК.... если это не разрешено законом))) В реале женам пылесосы,микроволновки и т.п. дарят, вместо цветов и брюлликов, почему тут шмотку ,руну и остальное барахло нельзя?
БРЕД!!!не копейки больше не вложу в этот бред!!!
накипело?
Джека не в коробках одевали?))))
Ранд, а еще будут расстрелы...думаю в темном племе еще много народу таких...по кланам будете проходить ?
> Violett Rain [10] (10.08.11 16:30)
> > Ewokпредыдущий пост как-то противоречил этому
какой пост ? я не вижу не какой пост ))
> Злобныйбублик [11] (10.08.11 16:28)
> Rand [10] i>
то есть уходя из проэкта я не могу взять расплавить все с себя и отдать в клан или кому то из друзей? если я не правильно понял то прошу прощения.. но если так то это глупо как то...
> Бронтозавр
> 200% от курса в банке
сейчас через екр на счёт итак 200%.. вот было бы 300%........))
прикольно, что такие как колумбиец своими постами еще глубже закапывают товарищей.
> Бронтозавр
это надо игрокам!!!
я вообщем-то и забыл))
> Но думаю так было: шло по клан вентрам.
по-моему гораздо быстрее распространялась бы информация.. а так люди, понимая, что делают что-то незаконное и могут быть за это наказаны, предлагали данную услугу только тем, кто реально хотел бы ей воспользоваться и в ком были уверены.. но видать кто-то кому-то не тому предложил )
2TIGERA
можешь но безвозмездно типо)
мде .. что то я не совсем понемаю людей , защищающих багоюзеров и тд .
такое впечатление , что многим главное защитить пользователей от наказания , оправдать , даже если пользователи не правы .
не понятны высказывания Басера и перчиники и иже с ними .. ну лишь бы ляпнуть .. не в тему .. вообще .. а просто ляп и всё ..
ну это так .. мысли в слух
> Ewok
угу.типа ничо нет и не знаю ;)
> TIGERA [10] (10.08.11 16:32)
> > Злобныйбублик [11] (10.08.11 16:28)> Rand [10] i>то есть уходя из проэкта я не могу взять расплавить все с себя и отдать в клан или кому то из друзей? если я не правильно понял то прошу прощения.. но если так то это глупо как то...
Плюшки конечно хорошо... но если ухожу, что мне мешает безвозмездно отдать вещи?
Ранд верните руны с бада ((
Я кого то защищала? Сказала что в бк скука)
> Rand
А про реал вы же никак не узнаете...
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |
|
|
All rights reserved |
|