Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> dzkras [12] (10.08.11 15:46)
> Если светлыми то кем? Я уже писал, что в фактически свет
> целый год спонсировал тьму на перфекты и хил. Да и год слишком
> большой срок для того чтобы выбить 10ок темных персов
А почему бы нет? Свуп получил свою долю реалом и весьма жирную. Светлые обменяли екры на креды по коммерческрму курсу, у них тоже нет повода для печали. А вот тёмные как раз таки и попали, как минимум, на деньги в этой ситуации.
> клоповник
перевод разрешать нельзя...еще больше проблем будет...а остальное можно...
> Абрёныш [12] (10.08.11 14:39)
> Вот вы задолбали со своим примитивом - светлый лагерь, темный лагерь...Какая разница для этого топа ?Есть нарушение, есть подозреваемые, которых арестовали.А если так вышло, что там "соратники по команде на цп", то это не повод мусолить тут что "тяжко угнетают" кого-то конкретного.Не виноваты - выйдут, а виноваты - стереть к чертовой бабушке) Честно играть надо не зависмо от "лагерей"...
Золотые слова.
+100500
> Туман [12] (10.08.11 16:22)
> > клоповник
>
> перевод разрешать нельзя...еще больше проблем будет...а
> остальное можно...
в принципе и биржи хватит, согласен.
> Туман
ну что за привычка тыкать (
и вообще пришёл я с магаза ) рассказывайте что нового )
> Rand
надеюсь Ты прав...
> Flow [11] (10.08.11 16:21)
> > In loveа кто и сокланов и артотачек разденет без всяких багов и на свободе останется)было лучше.
%))
а завтра я так понял будет акция против светлых братьев?
> Какая еще одна четвертая? Светлый брад же где-то в середине
> топа писал, что курс 0.55 от екра, грубо говоря тебе выносят
> перфект амуль за 200 екров, а в реале ты челу отдаешь 110
> евро.
Я тогда сильно поражаюсь идиотизму тех, кто на это соглашается. Меня бы жаба задушила платить 110 евро за амуль, который я могу потерять просто щелчком мышки, при чем вместе с персом. Даже при учете абсолютно "беспалевной" схемы. Хотя абсолютаа вообще не бывает.
> Экс Перчинка [11] (10.08.11 16:15) Скучно в БК...
> скучно... людей все меньше и меньше.
Вот из за прохиндеев некоторых людей все меньше!
Стандартность обвесов ушла в екр, хотя по логике должен быть гос.
Избавимся от этих хитрожопых, наглых поганцев и народ потянется.
> LOVEMANCHIK
дурная привычка в БК,в реале ко всем на Вы))
Лелик,признался в содеенном,а остальное вроде как тоже попадют под ту же "статью"...
> да потому что ... им так выгодно, дешевле обходится ...
> с этого можно сделать след. вывод ... надо снизить цены
>
)) это приведет только к тому, что будут хотеть ещё дешевле ) каждый должен покупать екры в меру способностей/желания.
Если у тебя нет N екр, а есть 0,55*N - значит покупай R-вещи, а не VR, ER
> Райден [11] (10.08.11 16:25)
.Избавимся от этих хитрожопых, наглых поганцев и народ потянется.
> > Экс Перчинка [11] (10.08.11 16:15) Скучно в БК...
> > скучно... людей все меньше и меньше.
пообщайся с велнесс, если тебе скучно
интересно, этот НКДшник принципиально только с темными работал?)
Ранд,извините,что на Ты...
> Flow [11] (10.08.11 16:07)
> а нефиг такой дорогой шмот делать)) откуда у честного россиянина 3к евро на игру?)))
а помоему и не планировалось то что ЕР шмота полностью или частично будет носит 70% игроков, часть из которых не вливающие денег и даже незная что такое пещера()
Rand [10] (10.08.11 16:19):
> Отсуда вывод, страдают обычныяе игроки, поддавшиеся искушению.
Ключевые слова.
Именно, по моему мнению Ангелы должны защищать интересы игрока и искать и предубеждать действия продавца кредов.
Но раз Существуют подобне действия против инроков, то вывод напрашивается сам собой. Нет той структуры котрая бы отслеживала подобные действия, что побуждает блочить игроков и заставлятьих рассказывать откуда взяты шмотки. Но под эту статью попадают и обычные подарки. Например. Ушел перс с игры и подарил креды. Т.е. всех кто уходит из игры сразу блокать чтобы не передавали креды? Потому как под это тоже вполне легально можно замаскировать покупку через реал.
Например, Я ухожу из проекта, создаю топик на форуме, и весь шмот все креды отдаю тому кому ситаю нужным, мне за это человек отдает реалом. Возможно тут что то надо пересмотреть?
> Ewok
как резко..спокойнее надо быть.
А вообще Биржа очень нужна...онлайн на немного но повысится...
| Страницы: «…282930313233343536373839…» |
|
|
All rights reserved |
|