Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> арты дешевле были?)
в арты были одеты единицы, ну десятки) а в перфектах намного больше народу) несмотря на то что 90% бывших артов не играет, да и вообще народу меньше)
> Сделали бы нормальные - покупали бы честно
Глупость. Людская жадность - двигатель "процесса". Сделают меньше цены - снова найдутся те хитропопые, кого "и эти цены не устраивают"....
Скучно в БК... скучно... людей все меньше и меньше.
> В том, что такое происходит - виноваты владельцы.
> Цены заоблачные. Сделали бы нормальные - покупали бы честно.
Да нет, какая бы цена не была.
Просто виноватых тут нет, все время будет такая фигня, пока все вещи не свяжут с судьбой с купивщим, тогда будет по другому.
> Да но возьми так ситуацию я откуда знаю с чего подарили
> честные или нет?
Так и писать надо: "пачиму купЫл, падарыли". но тут каждый сам себе злобный буратино.
> Т.е. получается так, схема следующая.
> Рисуются креды, потом креды меняются на екры, шмот отдается
> подарком, за это даются реальные деньги "мз рук в руки",
> я правельно все понял?))
Как я понял, снуп рисовал креды, на креды ему выносили екршмот, екршмот он толкал за реал.
Пост Лелика стерли...где он писал про себя,а не про всех...
Вот и я об этом...может все и невиноваты!
16:14 Внимание! Получена новая почта от анонимно
Ура! Я тоже буду с перфектом)))
Спасибо, добрые люди)))
> Flow [11] (10.08.11 16:14)
> > арты дешевле были?)в арты были одеты единицы, ну десятки) а в перфектах намного больше народу) несмотря на то что 90% бывших артов не играет, да и вообще народу меньше)
и было офигенно.
по несколько чел в каждом лагере, а то всякие выскочки за пол цены или итого меньше купят фулл и пенятся
Мне вообще-то в этой истории больше другое интересно. Курс на черном рынке. 1/4 это ж вообще нереально много вообще-то с учетом, что ты можешь потерять все одним кликом, если пропалишься. 1/10 минимум мне кажется должен быть.
> Пост Лелика
лелик сраная 9ка, которая в бк 3 раскачивается за 2 недели)
Rand [10] (10.08.11 16:11): где то так.
а нутогда всё ясно, значит можно все перевернуть.
Рисутся креды, и за реал по средствам перевода "из рук в руки" превращаются в подарки.
Следовательно есть посредник извне, второе есть поставщик услуг, и есть покупатель услуг. Человек не играющий в бк заведя (или купив) кучу ботов зарабатывает бабло в обход алхимиков.
Отсуда вывод, страдают обычныяе игроки, поддавшиеся искушению. Следовательно страдает проект, но рассматривать следует в аспекте сохранения игрока желающего играть, Блоками не отучить использовать стороннего посредника, ибо он и так всегда будет оставаться в тени. И это никогда не кончится.
> Rand
мои вопросы озвучивали не раз ... почему люди хотят решить вопрос левым путем? им так выгодно ... да есть дело выноса!!! это факт, об этом знають все ... и почему многие оказалис замешанными в этом деле? да потому что ... им так выгодно, дешевле обходится ... с этого можно сделать след. вывод ... надо снизить цены ... можно убрать кнопку передачи, вся покупка вещей через коммисионку ... и вообще много чего полезного можно сделать ...если с УМОМ подойти к делу ....
прикольно, у Ранда стирачка постов есть
мне кажется, что лелик за пол-ляма евро (или сколько там) будет горбатиться теперь всю жизнь за свой длинный язык ))
> Туман
схема-то понятна,но не понятно всех ли она касается...
Вот,Ты, Ранд ответить на 100% можешь,что все наказанные делали все одинаково или просто догадки?
екршмот вязать с купившим, открыть биржу и разрешить переводы екров м/у игроками.
> екршмот вязать с купившим, открыть биржу и разрешить переводы
> екров м/у игроками.
бред сивой кабылы
> In love
а кто и сокланов и артотачек разденет без всяких багов и на свободе останется)
было лучше.
> Курс на черном рынке. 1/4 это ж вообще нереально много
> вообще-то с учетом,
Какая еще одна четвертая? Светлый брад же где-то в середине топа писал, что курс 0.55 от екра, грубо говоря тебе выносят перфект амуль за 200 екров, а в реале ты челу отдаешь 110 евро.
это кто
photo.scrolls.combats.com/~Rand/gallery/67410/762131.html
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
|
All rights reserved |
|