Страницы: 2345678910111213»

Общая > Тяжело быть бестолковым, правда? 

(06.07.11 13:09)  

Вопрос может не по существу, однако - почему играть на планшетнике в бк не получается? стоит браузер гугл хром и дальше стартовой страницы не пускает. На планшетниках более безопасно играть т.к. подцепить вирус практически невозможно. Будет ли реализованна игра на других браузерах кроме ИЕ?

(06.07.11 13:13): http://news.combats.com/1106_3.html...
Справедливость [19]   [05.07.2011 19:54]
low
По поводу привязки к мобильному я уже ответил в скроллах.

Адаптация игры к различным браузерам произойдёт естественным образом, после того, как весь программный код игры будет адаптирован под единый веб стандарт. Но это процесс не одного дня. А даже, я бы рискнул предположить, может быть нескольких лет. А может и меньше. Но когда-то это всё таки произойдёт. Специально "затачивания" кода игры под разные браузеры не делается.

(06.07.11 13:10)  

Доброе утро, Ангел.
хотелось бы всетаки узнать:
Ангел, а когда вы возьмете уже под свое крыдо последователей? и вообще будет ли набор "с улицы", хотелось бы знать, возможно ли будет простым смертным попасть к вам под покровительство или набор будет исключительно из мод структур и с одобрения координаторов и нач. отделов? Будет ли какая-то новая система набора?

(06.07.11 13:14): Скорее второй вариант.

(06.07.11 13:14)  

>  Touchin Down [10] (06.07.11 13:09)
> Вопрос может не по существу, однако - почему играть на планшетнике в бк не получается? стоит браузер гугл хром и дальше стартовой страницы не пускает. На планшетниках более безопасно играть т.к. подцепить вирус практически невозможно. Будет ли реализованна игра на других браузерах кроме ИЕ?

Тим Вьювер рулит - хоть со смартфона сидеть можно)

(06.07.11 13:14)  

>  Power_Off [8] (06.07.11 13:07)
> а я считаю что адинии выгодно блочить персонажей, это же прибыль .Человек поиграл, повкладывался и блок, после блока настальгия - и все заново.может 10% людей которые пришли сюда в первый раз и играют, остальные все бывалые перци. Настальгия ....

Справедливость [19] (06.07.11 13:09): Вы сами поняли, что написали?

Могу легко это обосновать, если сильно зацепит. Это не для кого не секрет. Тут все бывалые и каленые.

А вообще каждый зарабатывает как может. Криво - косо но проект работает и приносит прибыль, есть прибыль - мы играем, прибыль пропадет - мы играть перестанем.

(06.07.11 13:16): В этом топике обсуждаем не этот вопрос.

(06.07.11 13:18)  

> Могу легко это обосновать, если сильно зацепит. Это не для
> кого не секрет. Тут все бывалые и каленые.

Бред, причем полный, могу легко ообсновать. Блочат исключительно нарушителей закона, и плевать на то, сколько ты вложил денег.

(06.07.11 13:23)  

про авторизацию я уже писал ... вопрос можно было закрыть .

Взломы ... нет .. это не тема этого топика, показательная порка девочки - маркейтинговый ход и не более того , замаскированное оправдание - мол мы больше не хотим заниматься персонажами игроков, нам не интересно их востанавливать - не выгодно , мы сделали сервис + свитки = играйте как хотите.

Любой блок теперь не будет оспорен оффиц. тоесть игроков ждут сюрпризы.

Посмотрим что получиться ...

Но красноречие Справедливости мне нравиться. Осмелюсь предположить что на манангер-а учился .

(06.07.11 13:34): Чтобы женщина изменила свое мнение, надо быстро с ней согласиться. Но Вы же не женщина? Не знаю, как Вас переубедить.
На кого я учился - ответ есть на сайте событий.

(06.07.11 13:24)  

Я боюсь, что теперь появится новый вид мошенников, который будет втираться в доверие к жертве и какими-нибудь косвенными способами пытаться узнавать ответы на вопросы каких-нибудь наивных нубов в CTU, которые в качестве вопросов будут ставить "Девичью фамилию матери" и "Кличку собаки".

Может, в CTU имеет смысл поставить ещё пароль, отличный от пароля в БК, который вводится до того, как игрок увидит вопросы, на которые нужно ответить?

Заодно это просто защитит нас от тех любопытных, кому интересно смотреть, кто какие вопросы задаёт себе же.

(06.07.11 13:36): В CTU мы как раз попытались отойти от этого (от пароля).

(06.07.11 13:24)  

> Справедливость [19] (06.07.11 13:14): Скорее второй вариант.
>

Хотелось бы тогда знать, что можно уже начать делать, помимо икон, ибо для меня путь в модеры в данный момент закрыт:
В тарманы меня не возьмут, там один человек ооочень против.
В палы набор закрыт.
И я не один такой, у кого нет никаких шансов попасть в МС, благодаря политике гвардейцев и верховных.

ЗЫ: я имею ввиду не значек естественно, а именно путь, что делать, и самое главное как делать. К примеру, можно ли использовать скрипты собственноручно написаные для отлова нарушителей?

(06.07.11 13:25)  

>  Ботовод [9] (06.07.11 13:18)
> > Могу легко это обосновать, если сильно зацепит. Это не для> кого не секрет. Тут все бывалые и каленые.Бред, причем полный, могу легко ообсновать. Блочат исключительно нарушителей закона, и плевать на то, сколько ты вложил денег.

А откуда вы знаете ? ;-)

(06.07.11 13:26)  

> А откуда вы знаете ? ;-)

Знаю что именно? что блочат исключительно за нарушение законов? или что нет связи между деньгами и блоками?

(06.07.11 13:28)  

> Может, в CTU имеет смысл поставить ещё пароль, отличный
> от пароля в БК, который вводится до того, как игрок увидит
> вопросы, на которые нужно ответить?

Тогда уж лучше отдельную учетку, чтоб и логин и пароль были отличные от логина/пароля в БК... только роблема, вспомнить ее будет потом)

(06.07.11 13:36)  

Справедливость

вам бы поменять ник на терпеливый.. терпеливый вы человек раз так спокойно можете всем по сто разу отвечать)

(06.07.11 13:36)  

Одного не понял, в CTU я могу зайти из БК, авторизоваться. и.т.д.
А, если, перс после создания учетной записи взломан и угнан, как мне туда ( в CTU) попасть?

(06.07.11 13:41): https://ctu.combats.com/

(06.07.11 13:42)  

Черепах, ты знаешь ответ на все вопросы: Котэ.

(06.07.11 13:47)  

> Взломы ... нет .. это не тема этого топика, показательная
> порка девочки

Не увидел показательной порки. Обычный наглядный пример, имя которым легион.
Кстати, Справедливость, ответьте вот на что: Мат в вопросах и ответах в КТУ можно? Мне это очень важно.

(06.07.11 13:53): Гм... Поскольку ресурс не является публичным аналогом СМИ, то можно. В ответах точно можно. Но стоит ли уподобляться матершиннику России №1 - А.Лебедеву? Не знаю. Что красит человека? Если считаете, что мат - это Ваш выбор.
В любом случае, блокировать учётную запись в CTU за подобное не планируется.

(06.07.11 13:56)  

> Крестег [9]

А что, у тебя один из вопросов в КТУ - Что я ответил Ла Принцессе?)))

(06.07.11 13:58)  

> Гм... Поскольку ресурс не является публичным аналогом СМИ,
> то можно.

Дык форум БК тоже не является публичным аналогом СМИ, но тут нельзя. :) Что можно что нельзя решается на основании законов БК и ТОС. А они отнюдь не релевантны законам РФ или там Буркина Фасо.
В любом случае, раз главшериф сказал можно, значит можно.

> Но стоит ли уподобляться матершиннику России №1 - А.Лебедеву?
>

Вот прям как то задумался.

(06.07.11 14:00)  

> А что, у тебя один из вопросов в КТУ - Что я ответил Ла
> Принцессе?)))

Это мелко:) Да и все знают.
А вот например "Что я думаю о Ворлоке" уже ближе.

(06.07.11 14:02):
Рекомендаци, при создании учётной записи (аккаунта) в CTU:

1. Выбирайте только такие данные, которые Вы ни при каких обстоятельствах не забудете;
2. Если Вы все-таки не уверены в том, что никогда не забудете введённые данные, то сохраните их в надёжном месте (например, запишите их в свой блокнот);
3. Не выбирайте такие данные, которые могут быть известны широкому кругу людей и в частности, потенциальному взломщику, как-то, например, дата Вашего рождения или Ваше имя, или имя Вашего персонажа, или общеизвестные факты, к примеру, из области математики, истории и т.п. Ваши данные должны быть известны только Вам и никому больше;
4. Созданные Вами данные никуда не отправляются. В CTU нет механизма отправки Ваших забытых данных на указанный Вами адрес электронной почты. В CTU вообще нет никакого механизма для напоминания Вам о Ваших забытых данных. Все секретные данные не выходят за рамки CTU. CTU только принимает ответы на заданные ранее вопросы.

(06.07.11 14:02)  

> Это мелко Да и все знают.
> А вот например "Что я думаю о Ворлоке" уже ближе.

Там поместятся все мысли то?)

(06.07.11 14:03): Не более 130 символов.

(06.07.11 14:10)  

Справедливость [19] (06.07.11 14:02)
I>
> 4. Созданные Вами данные никуда не отправляются. В CTU нет
> механизма отправки Ваших забытых данных на указанный Вами
> адрес электронной почты. В CTU вообще нет никакого механизма
> для напоминания Вам о Ваших забытых данных. Все секретные
> данные не выходят за рамки CTU. CTU только принимает ответы
> на заданные ранее вопросы.

У меня возник глупый вопрос:
А если у человека вдруг амнезия и он предоставит справку - перса вернут?))
Или уже все - забыл и все пропало.
О БК то даже при амнезии не забудешь)))

(06.07.11 14:12): http://scrolls.combats.com/community/~adminion/960183.html...

Безусловным преимуществом CTU является то, что теперь, для восстановления утраченного контроля над своим персонажем в игре не надо обращаться за помощью в КО, оказывающих платные услуги или к модераторам. Доказывать факт изначального владения данным персонажем, предъявлять кому-либо из модераторов или сотрудникам КО какие-либо документы, удостоверяющих Вашу личность, вспоминать историю персонажа и историю его паролей. Т.е. вообще не потребуется никому ничего доказывать. Значительно повышается оперативность.

Наряду с преимуществами, однако, имеются и побочные эффекты от CTU. Так как отпадает необходимость в доказательствах того, что персонаж изначально принадлежит Вам, то ни КО, ни модераторы не смогут теперь убедиться в том, что Вы именно тот, кто изначально и создал данного персонажа. А, следовательно, они не смогут Вам чем-либо помочь. В связи с чем, утеря контроля над своей учётной записью (аккаунтом) в CTU обернется для Вас катастрофой.

ЕСЛИ ВЫ ПОТЕРЯЕТЕ КОНТРОЛЬ НАД СВОЕЙ УЧЁТНОЙ ЗАПИСЬЮ (АККАУНТОМ) В CTU, ТО ВАМ УЖЕ НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОМОЖЕТ ЕГО ВОССТАНОВИТЬ!

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved