Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> номер паспорта конфиденциальная информация?)
а разве нет?
другое дело, как ты получил эти данные, из каких источников
А вот у нас командир выражался немного иначе, он любил говорить "Трудно быть по пояс деревяным"
> кличку первого домашнего животного трудней узнать.
дело не в том, что сложнее или легче узнать с помощью социальной инжинерии, а в том, что случись что-либо с сервером и вся эта информация попадет в чужие руки... заметь, информация, которую пользователь считал конфиденциальной
допустим, сменили пароль у перса - персонаж временно блокируется и на мобильный уходит смс с кодом подтверждения... и т.д.
Знаю этого флудераста из Сана. Вчера с помощью Января и Архивариуса заткнули его на 12 мес. Он так и бродит по Сану, благодаря, я так понял амнистии ( а может баг какой) но сказать уже ничего не может.
> Sprut
c колами, друге ))
> Пашко
> более 50% играков ))
> Ботовод
Cмешно (как минимум) слышать это от *человека* всю БК-шную жизнь только и нарушающего ТоС ;-))
П.С. Мало того, что Нос итак в "ноль" рэйт *нетральности* клана спустил после молитв ПМ, так ещё............. =-(
Анцер, Абрёныш, Крести, тряма 8)
по сабжу: Как-то не угоняли мну за 8 лет в БяКе.. В КтУ погдумаю, что монна написать 8)))
Есть, думаю, смысл усилить защиту персонажа одноразовым паролем, по примеру многих электронных банковских систем.
То есть при вводе первого и второго пароля приходит смс на телефон с одноразовым контрольным паролем. Пр и таком раскладе даже если перс будет взломан, то зайти в БК второй раз он уже не сможет.
> Роспись [11] (06.07.11 17:15)
> допустим, сменили пароль у перса - персонаж временно блокируется и на мобильный уходит смс с кодом подтверждения... и т.д.
ага, особенно если номер поменялся, а симка левая была.
> > Ботовод
>
> Cмешно (как минимум) слышать это от *человека* всю БК-шную
> жизнь только и нарушающего ТоС ;-))
Факты приведи, хотябы одного моего нарушения. Именно за жизнь ботовода, мульта хоть одного или НКД хоть одну сделку! Да любое нарушение хотябы одно приведи пожалуйста.
> ага, особенно если номер поменялся, а симка левая была.
а не включи мозг и не пиши там левых номеров... это стопроцентная защита, которую используют во всем мире и только кое-где начинают изобретать велосипед )) я не говорю, что кту плох, я говорю о проблемах, которые ждут игроков, если база кту будет слита
вобщем, смс на мобильный с кодом подтверждения при значимых изменениях персонажа - это самая лучшая защита и никто меня не переубедит ))
> Роспись [11] (06.07.11 17:32)
> > ага, особенно если номер поменялся, а симка левая была.а не включи мозг и не пиши там левых номеров... это стопроцентная защита, которую используют во всем мире и только кое-где начинают изобретать велосипед )) я не говорю, что кту плох, я говорю о проблемах, которые ждут игроков, если база кту будет слита
+ В Сбербанке скажем не олени сидят ))
> Ботовод
Ты ассоциируешь себя 100%но только с перс-ом в БК??
Жаль..... =-(
Я всегда считал, что карма.... она что-то как-то неизменимое .... )
За Ботовода ничего не собираюсь говорить. Не моё.
> а не включи мозг и не пиши там левых номеров...
я не говорю, про левый, я говорю про СВОЙ, например у меня симка на меня не зарегина, и если я ее потеряю, то восстановить не смогу. И я уверен, что у многих такая же фигня+у многих симки рабочие, да малоли, переехали в другую страну и т.п. об этом не задумывался?
> Mr Intro [10] (06.07.11 17:26)
> справедливости в БК нет
от штампов не устали?.. не?....
http://sandcity.combats.com/inf.pl?i hamlet i
его тоже взломали но он вернул свой парол почту и персонаж и написал про это жалыбу модератору но не впускали
мой первый чар был украден...=( в бк 2 ещё .. хорошо это было на 2-м лвле... но после этого больше ни за что не лазию нигде ))
Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
All rights reserved |