Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Взломы из-а переходов по вредоносным сайта - ничего страшного
страшно - что за кидалово наказывают только виновного, а пострадавшему побольшому счету - ничего хорошего, давно бы повернулись к обманутым игрокам в самом бк лицом, а не ВЦ
*из-за
**сайтам
> А вообще, первого перса у меня вроде как по такой ссылке
> и увели. Только тогда обещали фото голой Хеленки, вроде.
Обалдеть!
А фотки были?
ангелов призывают в армию?))))))
> djkafe [9] (06.07.11 11:49) ангелов призывают в
> армию?))))))
их еще по-моему берет алкоголь)))
С условиями согласен. Прошу дать доступ.
> Справедливость
Сделайте ЧС вредоносных сайтов. Чтоб ни в инфах, ни в скроллах ссылки прямые не писались. Модераторы легко смогут добавлять в ЧС очередной такой сайт.
Да и обычно они созвучны с комбацом. Можно вообще все переблочить что хоть как-то можеть быть похоже на комбац.сом
У меня тоже в 2006 г. одного перса таким образом увели :-)))
Имхо, я бы таким не помогал. Зачем?)
скорее вы милосердие а не справедливость
шучу конечно, полностью и во всем с вами согласен
у моего друга без ввода пароля на "злом" сайте украли персонажа подсадив какуюто каку на комп. потом постучались в асю и требовали баксы на вэбмани за возврат перса, он разговорился со злоумышленником и унал что сломать второй пароль довольно легко и легко взломать перса просто кинув ссылку на сайт а при переходе вирус сам заходит к тебе на комп и крадет пароли (как-то так).
Раскажите какие еще есть способы взлома и на сколько надежен втарой пароль?
п.с. кстати после отказа пересылки вэбмани "злоумышленнику" у друга легла винда((
а если меня ниразу с 2003 года не взламывали, мне тож обязательно в этих КТУ региться?)
А то там пароль можно забыть, который не восстанавливается... Стремно))
> Агент Джек [11] (06.07.11 11:58)
> У меня тоже в 2006 г. одного перса таким образом увели :-)))
А сколько осталось про запас?
Уважаемые Ангелы, если не сложно, напишите краткий ФАК по настройке и прочему, тоже отдельным топом. Чтоб пошагово можно было зарегистрироватся и настоить все что нужно. Будет очень удобно, многие думают что там много чего надо настривать и ждут пока ктото сделает это и напишет для них статейку.
> > А вообще, первого перса у меня вроде как по такой ссылке
> > и увели. Только тогда обещали фото голой Хеленки, вроде.
дай ссылочку?)
> Адепт Хаоса [10] (06.07.11 12:22)
> > Агент Джек [11] (06.07.11 11:58)> У меня тоже в 2006 г. одного перса таким образом увели :-)))А сколько осталось про запас?
Пучок :-)
> КО ещё будет оказывать услуги по восстановлению контроля
> в рамках "переходного периода" до 04.01.2012.
а вот про это не слыхал... Спасибо
а я считаю что адинии выгодно блочить персонажей, это же прибыль .
Человек поиграл, повкладывался и блок, после блока настальгия - и все заново.
может 10% людей которые пришли сюда в первый раз и играют, остальные все бывалые перци. Настальгия ....
> Справедливость [19] (06.07.11 02:21)
>происходит сразу после этого, уже и ежу понятно. Нет, правда! Ёж, он ведь на самом деле гораздо умнее, чем это может показаться на первый взгляд. Как только увидит незнакомца, ведь не бросается к нему в объятия, правда?Ах, злодеи... Коварные. Зашли в проект под её персонажем! Создали учётную запись в CTU!Что делать?Ума не приложу. А есть ли он, ум?
Ежу понятно ![]()
всегда будут такие люди... их надо в ту палатку загнать, чтоб они начали прислушиваться, да и то не уверен что поможет)
отлично, теперь у меня есть целых пол года, чтобы придумать пароль, который я никогда не забуду)
| Страницы: 123456789101112…» |