Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
> Справедливость [19] (06.07.11 03:25): Что если мошенник
> попросит в таком случае ввести этот самый контрольный файл
> на своем сайте?
>
> Речь не о том, что всё ломается, а о том, каким до безобразия
> наивным образом это происходит по инициативе самого владельца
> оного.
>
> Сверять IP - не выход. Серийный номер MS Windows (что уже
> само по себе посягательство на приватную информацию), а
> равно и материнской платы веб средствами не получить (кроме
> ActiveX)...
Вы с меня пример спрашивали, я привёл, и даже не один.
Из ответа вижу, что был прав изначально:
> Vesk [11] (06.07.11 03:09)
> Есть и другие методы идентификации в сети.Но 99.9 в периоде программеров их не использует. Лень, видимо.
Комментарий удален
ну дак если ты играешь из разных мест ты не можешь иметь максимальный уровень безопасности ... чего не понятного?? при таком непостоянстве никакие сертификаты не спасут, ты сам их принесешь в клуб и так далее!!!
> Ботовод [9] (06.07.11 03:25)
> > Да ты сам то веришь в то что пишешь?На что тут можно наторговать> в экономически убитом проекте на несколько сот кредов?я не говорю. ничего, чего сам не делал, к примеру открой мою инфу/скролл:рун на 4.5к закуплено+фулл(2000кр)+хз2(2200кр)+кланрепы купил в клан на 1000кр точно. Получается почти 10к кр... Наверное они не из воздуха... А персу меньше 1.5 месяцев
Ну взял у кого то креды,у мульта или знакомого в реале,так чем ты хочешь удивить?То что ты за 1.5 месяца докачался до 9ого и наторговал 10к крю?Извини,но тебе никто не поверит.Тут что то одно или тороговать сутками или качаться.
> Доктор Сэм Ко [9] (06.07.11 03:39)
> ну дак если ты играешь из разных мест ты не можешь иметь максимальный уровень безопасности ... чего не понятного?? при таком непостоянстве никакие сертификаты не спасут, ты сам их принесешь в клуб и так далее!!!
лично я играю с Nти компов, при этом уверен на 100% в своем персонаже, ибо каждый процесс и файл на всех машинах мне знаком лично. Кроме того от друзей я захожу по удаленке, дабы айпишник не скакал по всему СНГ.
> Ну взял у кого то креды,у мульта или знакомого в реале,так
> чем ты хочешь удивить?То что ты за 1.5 месяца докачался
> до 9ого и наторговал 10к крю?Извини,но тебе никто не поверит.Тут
> что то одно или тороговать сутками или качаться.
Ты попробуй. втянись немного и потом говори уже.
Комментарий удален
> З.Ы здам баг перс ЧМЯК ноходится в заточении но при этом
> легко ходит по всем залам )
Скорее всего через ЦТУ кнопкой выйти на ЦП а дальше куда хочешь идешь)
этого Чмяка уже сажали несколько раз((
ему бы молчанку на 2 месяца.
Пересмеху зачет
круто расписал )
А кто баг сдал 100кр то получит?) Посмертно басте 100кр!)
Кстати, ангел, наверное всетаки к вам этот вопрос
Сдача бага 100кр стоит.
Как-то это не правильно, ибо разные баги поразному влияют на игру, к примеру когда с почты забираешь КР там написано предмет устарел и как этот, когда, любой нарушитель можжет выйти из заточения одной кнопкой. Как по мне, так надо сделать вознаграждение соразмерно багу. К примеру за некорректную надпись - 5-10кр, за действительно стоящий баг - 100-1000кр. Хоть будет стимул для игроков их сдавать а не пользоваться.
Почти влюбилась.. =)
> Справедливость
как вы относитесь к высказыванию мусорщика "Справедливости в БК нет и не будет" ну или как то так?)
> С другой стороны - разве шанс увидеть свой персонаж заблокированным
> по причине несоблюдения ToS, а именно, на примере нашего
> случая с использованием ошибок в программном коде игры,
> уже сам по себе не является стимулом для того, чтобы сообщить
> об этом в службу тех.поддержки?
Тут очень сильно действует человеческий фактор. К примеру Человек смог клонирвать какую-либо шмотку, на клонировал 1000 свитков (нападалок к примеру или чарок). Эти свитки выкладываются в комок и знакомый покупает штук 100 из них. Затем все остальное раскупают случайные люди. Багоюзера блочат, он качает нового перса и забирает у знакомого 50% прибыли все довольны и счастливы. Ну кроме конечно торговцев, из-за падения цен. Откатывать в данном случае будет очень проблематично, ибо свики разлетятся по всему БК и многие из них уже будут использованы.
Это просто пример.
ЗЫ: если еще не совсем достал с вопросами, по сабжу хотелось узнать:
Вообще топ о наивности людей или это обсуждение ак обезопасить себя и свои вещи в игре?
Тяжело быть бестолковым, правда?
Да, тяжело быть бестолковым.
Потрачено на кредиты: 17500 награды
Возможно, Вы подумаете о вероятном выкупе потраченой награды за кр. пожалуйста.
В другом еквиваленте, к примере 100ед. награды=10кр. Выкуп награды 100ед.=50кр.
> Справедливость [19] (06.07.11 02:39): Эх... Не хорошо
> это. Причин может быть множество. Я не знаю, что побудило
> её так поступить. Глупость, или просто незнание основ безопасности.
> Может человек только недавно в интеренте и ещё не освоилась
> со всеми засадами здешними... В любом случае, мы должны
> всячески предостерегать от опасностей.
Девочка 8 левл и скорее всего доверчива пока ещё.Многие из нас на 8 уровне знать не знали,что такое форум,что такое ЗЛОДЕИ в БК,которым в удоволствие отловить наивных,доверчивых.Жалко,но
С детства всем известна истина,что с неба мана не падает,чем заканчивается история с мышкой,для которой сыр приманка в мышеловке(а здесь именно такая же была приманка)
С одной стороны посочувствовать хочу,а с другой:Пускай будет ей уроком история эта и хорошо,что произошло это в инете,а не за его пределами.Может будет жить дальше по принципу:Бережёного Б.бережёт.
> В другом еквиваленте, к примере 100ед. награды=10кр. Выкуп
> награды 100ед.=50кр.
Собственно такой курс и есть считай: 100репы=1екр=50/55кр купил екры - скинул репу
> Справедливость
по теме топика... "умные учаться на чужих ошибках, глупые на своих, а дураки вообще не учаться"
Вот пока не потерял первого своего перса в 2003 году(по полной своей тупости) не задумывался о безопасности вообще! зато теперь все впорядке... нигде ничего не теряю
| Страницы: 123456789101112…» |