Страницы: 123456789101112»

Общая > Тяжело быть бестолковым, правда? 

(06.07.11 03:31)  

(06.07.11 03:31)  

> Справедливость [19] (06.07.11 03:25): Что если мошенник
> попросит в таком случае ввести этот самый контрольный файл
> на своем сайте?
>
> Речь не о том, что всё ломается, а о том, каким до безобразия
> наивным образом это происходит по инициативе самого владельца
> оного.
>
> Сверять IP - не выход. Серийный номер MS Windows (что уже
> само по себе посягательство на приватную информацию), а
> равно и материнской платы веб средствами не получить (кроме
> ActiveX)...

Вы с меня пример спрашивали, я привёл, и даже не один.
Из ответа вижу, что был прав изначально:

>  Vesk [11] (06.07.11 03:09)
> Есть и другие методы идентификации в сети.Но 99.9 в периоде программеров их не использует. Лень, видимо.

(06.07.11 03:57): В хорошую погоду легко быть моряком. По сути, Вы ничего нового так и не открыли. И дело всё таки не в лени программистов. Надо ещё понимать, какой из методов приемлим там или там. Некоторые в своё время предлаги наладить производство пластиковых карт для игры, знаете ли. Но Вы же останетесь при своём мнении? Контр аргументы, я вроде бы тоже привёл...

(06.07.11 03:36)  

(06.07.11 03:39)  

ну дак если ты играешь из разных мест ты не можешь иметь максимальный уровень безопасности ... чего не понятного?? при таком непостоянстве никакие сертификаты не спасут, ты сам их принесешь в клуб и так далее!!!

(06.07.11 03:40)  

>  Ботовод [9] (06.07.11 03:25)
> > Да ты сам то веришь в то что пишешь?На что тут можно наторговать> в экономически убитом проекте на несколько сот кредов?я не говорю. ничего, чего сам не делал, к примеру открой мою инфу/скролл:рун на 4.5к закуплено+фулл(2000кр)+хз2(2200кр)+кланрепы купил в клан на 1000кр точно. Получается почти 10к кр... Наверное они не из воздуха... А персу меньше 1.5 месяцев

Ну взял у кого то креды,у мульта или знакомого в реале,так чем ты хочешь удивить?То что ты за 1.5 месяца докачался до 9ого и наторговал 10к крю?Извини,но тебе никто не поверит.Тут что то одно или тороговать сутками или качаться.

(06.07.11 03:42)  

>  Доктор Сэм Ко [9] (06.07.11 03:39)
> ну дак если ты играешь из разных мест ты не можешь иметь максимальный уровень безопасности ... чего не понятного?? при таком непостоянстве никакие сертификаты не спасут, ты сам их принесешь в клуб и так далее!!!

лично я играю с Nти компов, при этом уверен на 100% в своем персонаже, ибо каждый процесс и файл на всех машинах мне знаком лично. Кроме того от друзей я захожу по удаленке, дабы айпишник не скакал по всему СНГ.

(06.07.11 03:46)  

> Ну взял у кого то креды,у мульта или знакомого в реале,так
> чем ты хочешь удивить?То что ты за 1.5 месяца докачался
> до 9ого и наторговал 10к крю?Извини,но тебе никто не поверит.Тут
> что то одно или тороговать сутками или качаться.

Ты попробуй. втянись немного и потом говори уже.

(06.07.11 03:52)  

(06.07.11 04:01)  

> З.Ы здам баг перс ЧМЯК ноходится в заточении но при этом
> легко ходит по всем залам )

Скорее всего через ЦТУ кнопкой выйти на ЦП а дальше куда хочешь идешь)

(06.07.11 04:02)  

этого Чмяка уже сажали несколько раз((
ему бы молчанку на 2 месяца.

(06.07.11 04:09)  

Пересмеху зачет :) круто расписал )

(06.07.11 04:10)  

А кто баг сдал 100кр то получит?) Посмертно басте 100кр!)

(06.07.11 04:14): http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
В Terms of Service (Пользовательском соглашении) расписано, что обязан сделать каждый из игроков, если обнаружит баг.
Несоблюдение ToS, обычно приводит к жёстким санкциям.

(06.07.11 04:16)  

Кстати, ангел, наверное всетаки к вам этот вопрос
Сдача бага 100кр стоит.
Как-то это не правильно, ибо разные баги поразному влияют на игру, к примеру когда с почты забираешь КР там написано предмет устарел и как этот, когда, любой нарушитель можжет выйти из заточения одной кнопкой. Как по мне, так надо сделать вознаграждение соразмерно багу. К примеру за некорректную надпись - 5-10кр, за действительно стоящий баг - 100-1000кр. Хоть будет стимул для игроков их сдавать а не пользоваться.

(06.07.11 04:26): Разумное зерно в этом предложении есть. И где-то на небесах, подобное уже обсуждалось как-то. Но это всего лишь вопрос знака. Плюса или минуса.
С другой стороны - разве шанс увидеть свой персонаж заблокированным по причине несоблюдения ToS, а именно, на примере нашего случая с использованием ошибок в программном коде игры, уже сам по себе не является стимулом для того, чтобы сообщить об этом в службу тех.поддержки?

Тем не менее, думаю, мы ещё раз подумаем о Вашем предложении. Может быть. Обещать не буду.

(06.07.11 04:32)  

Почти влюбилась.. =)

(06.07.11 04:34)  

> Справедливость

как вы относитесь к высказыванию мусорщика "Справедливости в БК нет и не будет" ну или как то так?)

(06.07.11 04:37): А как можно к этому относиться?
Лишь глубоко мыслящие способны глубоко ошибаться.

(06.07.11 04:34)  

> С другой стороны - разве шанс увидеть свой персонаж заблокированным
> по причине несоблюдения ToS, а именно, на примере нашего
> случая с использованием ошибок в программном коде игры,
> уже сам по себе не является стимулом для того, чтобы сообщить
> об этом в службу тех.поддержки?

Тут очень сильно действует человеческий фактор. К примеру Человек смог клонирвать какую-либо шмотку, на клонировал 1000 свитков (нападалок к примеру или чарок). Эти свитки выкладываются в комок и знакомый покупает штук 100 из них. Затем все остальное раскупают случайные люди. Багоюзера блочат, он качает нового перса и забирает у знакомого 50% прибыли все довольны и счастливы. Ну кроме конечно торговцев, из-за падения цен. Откатывать в данном случае будет очень проблематично, ибо свики разлетятся по всему БК и многие из них уже будут использованы.

Это просто пример.

ЗЫ: если еще не совсем достал с вопросами, по сабжу хотелось узнать:
Вообще топ о наивности людей или это обсуждение ак обезопасить себя и свои вещи в игре?

(06.07.11 04:49): Обычно в таких случаях наказывается вся цепочка сливов, где осели хоть какие-то ценности, полученные подобным, незаконным образом. Наказание заключается в ограничении персонажа, которое снимается только после погашения долга, рассчитанного из начисления суммы штрафа, на сумму таких ценностей + дополнительного процентного штрафа, который может так же ещё зависеть от степени рецидивов. В любом случае, как правило, сумма, подлежащая возврату в проект, превышает полученную незаконным образом прибыль. Не рентабельно наживаться на ошибках, взломах и мошенничестве. Кто с подобным уже сталкивался пару раз, тот подтвердит, что дешевле не нарушать правила.

О чём топ? Не знаю. Может об этом?
История ничему не учит, потому что не повторяется должное число раз.
На мелких ошибках учатся, на крупных - защищают диссертации.
...
Хотя, может быть и о другом. Мне вот Дарвин симпатичен. Знаете почему?
Дарвин был мудрым человеком - он дал нам возможность хоть как-то объяснять наши идиотские поступки.
:)

(06.07.11 04:36)  

Тяжело быть бестолковым, правда?

Да, тяжело быть бестолковым.
Потрачено на кредиты: 17500 награды

Возможно, Вы подумаете о вероятном выкупе потраченой награды за кр. пожалуйста.

В другом еквиваленте, к примере 100ед. награды=10кр. Выкуп награды 100ед.=50кр.

(06.07.11 04:41)  

> Справедливость [19] (06.07.11 02:39): Эх... Не хорошо
> это. Причин может быть множество. Я не знаю, что побудило
> её так поступить. Глупость, или просто незнание основ безопасности.
> Может человек только недавно в интеренте и ещё не освоилась
> со всеми засадами здешними... В любом случае, мы должны
> всячески предостерегать от опасностей.

Девочка 8 левл и скорее всего доверчива пока ещё.Многие из нас на 8 уровне знать не знали,что такое форум,что такое ЗЛОДЕИ в БК,которым в удоволствие отловить наивных,доверчивых.Жалко,но
С детства всем известна истина,что с неба мана не падает,чем заканчивается история с мышкой,для которой сыр приманка в мышеловке(а здесь именно такая же была приманка)
С одной стороны посочувствовать хочу,а с другой:Пускай будет ей уроком история эта и хорошо,что произошло это в инете,а не за его пределами.Может будет жить дальше по принципу:Бережёного Б.бережёт.

(06.07.11 04:54): Ох, уж этот Моисей... Прости Господи.

(06.07.11 04:42)  

> В другом еквиваленте, к примере 100ед. награды=10кр. Выкуп
> награды 100ед.=50кр.

Собственно такой курс и есть считай: 100репы=1екр=50/55кр купил екры - скинул репу

(06.07.11 04:45)  

> Справедливость

по теме топика... "умные учаться на чужих ошибках, глупые на своих, а дураки вообще не учаться"
Вот пока не потерял первого своего перса в 2003 году(по полной своей тупости) не задумывался о безопасности вообще! зато теперь все впорядке... нигде ничего не теряю

(06.07.11 04:56): Молодца.

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved