Страницы: 123456789101112»

Общая > Тяжело быть бестолковым, правда? 

(06.07.11 02:32)  

> Справедливость [19]

> Не знаю, как ещё всем вам довести

после ввода первого пароля вывесить страничку с напоминанием об этом, точно прочитают.

(06.07.11 02:36)  

Я б так не пекся за тех, кто по левым ссылкам ходит, как по мне так сами виноваты, если у человека своего ума не хватает на то, чтобы не попадаться на подобного рода уловки, то всячески ограждать его от подобного бесполезно :-)

(06.07.11 02:39): Эх... Не хорошо это. Причин может быть множество. Я не знаю, что побудило её так поступить. Глупость, или просто незнание основ безопасности. Может человек только недавно в интеренте и ещё не освоилась со всеми засадами здешними... В любом случае, мы должны всячески предостерегать от опасностей.

(06.07.11 02:36)  

> после ввода первого пароля

У меня всего один пароль.

(06.07.11 02:37)  

Ангел, тут для оперативности (ну и для избежания подделки приватов) слышал на ЧП предложение: сделать в чате, кнопку пожаловаться (к модерам летит сообщение, а они уже наказывают из любого гоорода). Т.к. во многих городах (особенно ночью нет никого в онлайне). Очень хотлось бы для оперативности такую кнопочку.

(06.07.11 02:40): Такая кнопка в планах уже имеется. Будет.

(06.07.11 02:39)  

> Sprut [11]

> У меня всего один пароль.

поэтому после первого, а не второго.

(06.07.11 02:39)  

Скажите,почему услуга смены ника не доступна?

Спасиби за ответ,если он будет

(06.07.11 02:41): Ответ на админленте уже есть.
http://news.combats.com/1106_3.html...

(06.07.11 02:44)  

>  Тайрон [11] (06.07.11 02:36)
> Я б так не пекся за тех, кто по левым ссылкам ходит, как по мне так сами виноваты, если у человека своего ума не хватает на то, чтобы не попадаться на подобного рода уловки, то всячески ограждать его от подобного бесполезно :-)

Как говорил Антон В: наивность людей не итсребима. А по мне, так любого можно "развести" на персонажа/кр/деньги/квартиру, главное знать подход. Многие на клансайтах пароль ставят такой же как и у персонажа в БК. А слить БД с калнсайтов намного проще, чем кажется.

(06.07.11 02:44)  

пофиг на девочку)) нефиг было лазить где мама не разрешала)

(06.07.11 02:47): А мне вот жалко её...

(06.07.11 02:46)  

Сделать как вконтакте предупреждение о переходе по внешней ссылке, с напоминанием о последствиях. Убрать в конце концов из инфы раздел-ссылку домашняя страница, оставить только в инфе персонажа ссылку на клан если такой есть, и запретить программно написать в инфе http://www и пр.

(06.07.11 02:46)  

> Справедливость [19] (06.07.11 02:40): Такая кнопка в планах
> уже имеется. Будет.

Спасибо) Прям хочется еще кучу всего на советовать, но думаю приберегу для саппорта)

(06.07.11 02:47)  

Явный литературный талант у автора: яркие образы, красочные картинки... аж зачитаться можно!
аффтар пиши исчо в общем )

...а вот представить, что будет через пол года жутковато... дураки ж не переведутся, да и злодеи тоже, а исправить такую ситуацию невозможно будет...

(06.07.11 02:47)  

> Справедливость

Не вижу, можете ткнуть пальцем пожалуйста?
где там именно написано? вижу что ускорить процесс смены имени по этому вопросу, больше ничего

(06.07.11 02:50): В инструкции и помощи написано - в магазине берёзка.
Однако завоза обозначенных свитков туда ещё не было. Завод-изготовитель данных свитков ещё не наладил производство оных в полном объёме. Были выпущены лишь единичные экземпляры (выполненные, скорее всего, ручным методом).
Предвидя, следующий вопрос в стиле "А когда он их наладит?" - отвечаю: Из неназванных источников, вызывающих доверие, по предварительным данным, не раньше, чем через пол-года. О ценах не спрашивайте, сами пока не знаем.

(06.07.11 02:48)  

да вообще хорошая мысль телеграфировать всех игроков хотя бы кратко, если игра как бы ещё постоянно меняется, - такие-то изменнеия, можно прочитать там-то, подпись, печть...

>  Джони-грач [10] (06.07.11 02:30)
> > СправедливостьВыб от администрации телеграмму разослали всем и каждому о новой системе безопасности... уверен более 50% играков даже не заходят на форум

(06.07.11 02:49)  

> ...а вот представить, что будет через пол года жутковато...
> дураки ж не переведутся, да и злодеи тоже, а исправить такую
> ситуацию невозможно будет...

Теоретически возможно все. Зависит только от ресурсозатратности и удобства для игроков. Один раз уже зубы и передачу кр получили, спасибо нарушителям.

(06.07.11 02:49)  

>  Bog Dunuhus [12] (06.07.11 02:47)
> > СправедливостьНе вижу, можете ткнуть пальцем пожалуйста?где там именно написано? вижу что ускорить процесс смены имени по этому вопросу, больше ничего

Однако завоза обозначенных свитков туда ещё не было. Завод-изготовитель данных свитков ещё не наладил производство оных в полном объёме. Были выпущены лишь единичные экземпляры (выполненные, скорее всего, ручным методом).
Предвидя, следующий вопрос в стиле "А когда он их наладит?" - отвечаю: Из неназванных источников, вызывающих доверие, по предварительным данным, не раньше, чем через пол-года. О ценах не спрашивайте, сами пока не знаем.

(06.07.11 02:52)  

> В любом случае, мы должны всячески предостерегать от опасностей.
>

Как я понял из вашего рассказа, лейтенант Романов так не считает :-)
Он за прогрессивные методы общения с молодежью, сказали не делай - значит не делай, не просто так же сказали, а выкрутил клапан - будь добр посиди в химпалатке подольше :-)
По моему мнению для безопасности персонажей предпринимается достаточно действий и мер, взять даже нулевые уровни, когда в каждой комнате написано предостережение о том, что не стоит вводить пароли где не надо :-)

(06.07.11 02:56): Нет. Я сейчас рассуждаю, как мой лейтенант Романов, когда-то... А в палатке мы сидели ровно столько, сколько было положено по нормативу. Командир же там сидел всё время, как раз он и "выстреливал" бестолковых бойцов, чтобы они сознание не теряли.

(06.07.11 02:53)  

> Справедливость

Спасибо.

Спокойной ночи всем)

(06.07.11 02:53)  

Дык сами довели игроков-ни заработка ,не интересного ничего,одни только фиксы...кто ещё не ушёл,те особо и не дорожат своими персами

(06.07.11 02:54)  

> Как говорил Антон В: наивность людей не итсребима. А по
> мне, так любого можно "развести" на персонажа/кр/деньги/квартиру,
> главное знать подход. Многие на клансайтах пароль ставят
> такой же как и у персонажа в БК. А слить БД с калнсайтов
> намного проще, чем кажется.

Вот вот, наивность, халатность, вера в халяву :-)
Это как маленького ребенка ограждать от всяческих бед, но тот так и будет в них попадать, пока шишку не набьет :-)

(06.07.11 02:59): Но ведь это неправильно. А вот если, хоть один из ста, после подобного не наступит на грабли - значит не зря.

(06.07.11 02:58)  

>  Silver Death [10] (06.07.11 02:53)
> Дык сами довели игроков-ни заработка ,не интересного ничего,одни только фиксы...кто ещё не ушёл,те особо и не дорожат своими персами

Вот заметил есть 2 группы игроков:
1. Приносят шмот на продажу, рунки, ПнД, и продают по обычным ценам, затем идут и наслаждаются игрой
2. (из 30 встреченных около 20ти с форумками от месяца и больше) Которые руны 7-8 таскают по 5-50шт и пытаются продать хоть на один кред да дороже, будут неделю сидеть из-за 10кр. Потом пойдут на форум ныть как все плохо. Затем раз в день в пещеру ходить неделю и с очередным свитком Пнд 500 будут в аббе сидеть дня 3, пытаясь его продать за 8кр, вместо того чтоб отдать за 7)

Как можно быть таким мелочным то?)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved