Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Справедливость [19]
> Не знаю, как ещё всем вам довести
после ввода первого пароля вывесить страничку с напоминанием об этом, точно прочитают.
Я б так не пекся за тех, кто по левым ссылкам ходит, как по мне так сами виноваты, если у человека своего ума не хватает на то, чтобы не попадаться на подобного рода уловки, то всячески ограждать его от подобного бесполезно :-)
> после ввода первого пароля
У меня всего один пароль.
Ангел, тут для оперативности (ну и для избежания подделки приватов) слышал на ЧП предложение: сделать в чате, кнопку пожаловаться (к модерам летит сообщение, а они уже наказывают из любого гоорода). Т.к. во многих городах (особенно ночью нет никого в онлайне). Очень хотлось бы для оперативности такую кнопочку.
> Sprut [11]
> У меня всего один пароль.
поэтому после первого, а не второго.
Скажите,почему услуга смены ника не доступна?
Спасиби за ответ,если он будет
> Тайрон [11] (06.07.11 02:36)
> Я б так не пекся за тех, кто по левым ссылкам ходит, как по мне так сами виноваты, если у человека своего ума не хватает на то, чтобы не попадаться на подобного рода уловки, то всячески ограждать его от подобного бесполезно :-)
Как говорил Антон В: наивность людей не итсребима. А по мне, так любого можно "развести" на персонажа/кр/деньги/квартиру, главное знать подход. Многие на клансайтах пароль ставят такой же как и у персонажа в БК. А слить БД с калнсайтов намного проще, чем кажется.
пофиг на девочку)) нефиг было лазить где мама не разрешала)
Сделать как вконтакте предупреждение о переходе по внешней ссылке, с напоминанием о последствиях. Убрать в конце концов из инфы раздел-ссылку домашняя страница, оставить только в инфе персонажа ссылку на клан если такой есть, и запретить программно написать в инфе http://www и пр.
> Справедливость [19] (06.07.11 02:40): Такая кнопка в планах
> уже имеется. Будет.
Спасибо) Прям хочется еще кучу всего на советовать, но думаю приберегу для саппорта)
Явный литературный талант у автора: яркие образы, красочные картинки... аж зачитаться можно!
аффтар пиши исчо в общем )
...а вот представить, что будет через пол года жутковато... дураки ж не переведутся, да и злодеи тоже, а исправить такую ситуацию невозможно будет...
> Справедливость
Не вижу, можете ткнуть пальцем пожалуйста?
где там именно написано? вижу что ускорить процесс смены имени по этому вопросу, больше ничего
да вообще хорошая мысль телеграфировать всех игроков хотя бы кратко, если игра как бы ещё постоянно меняется, - такие-то изменнеия, можно прочитать там-то, подпись, печть...
> Джони-грач [10] (06.07.11 02:30)
> > СправедливостьВыб от администрации телеграмму разослали всем и каждому о новой системе безопасности... уверен более 50% играков даже не заходят на форум
> ...а вот представить, что будет через пол года жутковато...
> дураки ж не переведутся, да и злодеи тоже, а исправить такую
> ситуацию невозможно будет...
Теоретически возможно все. Зависит только от ресурсозатратности и удобства для игроков. Один раз уже зубы и передачу кр получили, спасибо нарушителям.
> Bog Dunuhus [12] (06.07.11 02:47)
> > СправедливостьНе вижу, можете ткнуть пальцем пожалуйста?где там именно написано? вижу что ускорить процесс смены имени по этому вопросу, больше ничего
Однако завоза обозначенных свитков туда ещё не было. Завод-изготовитель данных свитков ещё не наладил производство оных в полном объёме. Были выпущены лишь единичные экземпляры (выполненные, скорее всего, ручным методом).
Предвидя, следующий вопрос в стиле "А когда он их наладит?" - отвечаю: Из неназванных источников, вызывающих доверие, по предварительным данным, не раньше, чем через пол-года. О ценах не спрашивайте, сами пока не знаем.
> В любом случае, мы должны всячески предостерегать от опасностей.
>
Как я понял из вашего рассказа, лейтенант Романов так не считает :-)
Он за прогрессивные методы общения с молодежью, сказали не делай - значит не делай, не просто так же сказали, а выкрутил клапан - будь добр посиди в химпалатке подольше :-)
По моему мнению для безопасности персонажей предпринимается достаточно действий и мер, взять даже нулевые уровни, когда в каждой комнате написано предостережение о том, что не стоит вводить пароли где не надо :-)
> Справедливость
Спасибо.
Спокойной ночи всем)
Дык сами довели игроков-ни заработка ,не интересного ничего,одни только фиксы...кто ещё не ушёл,те особо и не дорожат своими персами
> Как говорил Антон В: наивность людей не итсребима. А по
> мне, так любого можно "развести" на персонажа/кр/деньги/квартиру,
> главное знать подход. Многие на клансайтах пароль ставят
> такой же как и у персонажа в БК. А слить БД с калнсайтов
> намного проще, чем кажется.
Вот вот, наивность, халатность, вера в халяву :-)
Это как маленького ребенка ограждать от всяческих бед, но тот так и будет в них попадать, пока шишку не набьет :-)
> Silver Death [10] (06.07.11 02:53)
> Дык сами довели игроков-ни заработка ,не интересного ничего,одни только фиксы...кто ещё не ушёл,те особо и не дорожат своими персами
Вот заметил есть 2 группы игроков:
1. Приносят шмот на продажу, рунки, ПнД, и продают по обычным ценам, затем идут и наслаждаются игрой
2. (из 30 встреченных около 20ти с форумками от месяца и больше) Которые руны 7-8 таскают по 5-50шт и пытаются продать хоть на один кред да дороже, будут неделю сидеть из-за 10кр. Потом пойдут на форум ныть как все плохо. Затем раз в день в пещеру ходить неделю и с очередным свитком Пнд 500 будут в аббе сидеть дня 3, пытаясь его продать за 8кр, вместо того чтоб отдать за 7)
Как можно быть таким мелочным то?)
Страницы: 123456789101112…» |