Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Крестег, я пока придумал только один вопрос-ответ
Что ответил В. Уткин на приглашение Марьяны посетить нашистов ВМОФ "Селигер-2011"
да, теперь слез не будет, если угнали персонажа - уже навсегда и пользуйся им в свое удовольствие ботов будет миллион !
Справедливость - это нормально ? вы же сами знаете прекрассно что делаете, зачем тут комедию ломать, это же смешно.
Чем не устраиватет авторизация в том же самом СТУ но сертификатом ? Или в банках по вашему дураки работают ...
Задумка интересная но от угона не защищает.
> Крестег, я пока придумал только один вопрос-ответ
>
> Что ответил В. Уткин на приглашение Марьяны посетить нашистов
> ВМОФ "Селигер-2011"
Не, их много.
Что ответил Лавров Райс, полный список реплик Овчинникова..))
> ботов будет миллион !
А ботов никто не разрешал. Как и угонять персонажей. Вроде.
> Крестег [9] (06.07.11 14:54)
> > ботов будет миллион !А ботов никто не разрешал. Как и угонять персонажей. Вроде.
ага , наивный
> ага , наивный
Ботов действительно сейчас минимальное количество, и с той оперативностью, с какой их передают ранду на блок, в скором времени их вообще не будет.
> та ни верь им, Крестя
марина сергеевна одинокая женщина и никому не верит
(с)
> Справедливость
может сбаяню, весь топик не читал, но хочу спросить:
рассматривалась ли возможность авторизации в БК (хотя бы опционально, по желанию пользователя) через одноразовый пароль смской на привязанный мобильник, как это используют многие банковские клиенты ?
замучали Справедливость)не ленитесь, повнимательнее почитайте уже фаг по СТУ чем по 10 раз задавать глупые вопросы на которых уже есть ответ
> замучали Справедливость)не ленитесь, повнимательнее почитайте
> уже фаг по СТУ чем по 10 раз задавать глупые вопросы на
> которых уже есть ответ
Почему замучали? Может ему приятно наивным и недалёким людям помогать.
боюсь ошибиться, но КТУ еще больше принесет "вред", если каким-то образом база ответов\вопросов будет слита злоумышленниками... несерьезно просить пользователей не писать там конфеденциальной информации типа "мой номер паспорта\вод.уд." или какого-нибудь страхового полиса\инн - будут писать именно это... и дело не в "тупости" игроков, а в том, что "эти" данные могут знать действительно только они... я бы всё-таки предложил администрации пересмотреть ресурс КТУ и сделать там список мобильных номеров, куда бы отсылались уведомления игроку... номера игрок напишет сам, 5 номеров достаточно будет
> несерьезно просить пользователей не писать там конфеденциальной
> информации типа "мой номер паспорта\вод.уд." или какого-нибудь
> страхового полиса\инн - будут писать именно это... и дело
> не в "тупости" игроков, а в том, что "эти" данные могут
> знать действительно только они
номер паспорта конфиденциальная информация?)
кличку первого домашнего животного трудней узнать.
> номер паспорта конфиденциальная информация?)
> кличку первого домашнего животного трудней узнать.
кстати еще имеет значение количество попыток)
если оно не ограничено ничем, то подобрать можно почти все что угодно)
о, Справедливость на форуме, передаю спасибо за CTU, наконец то смог сменить мертвую почту )
> Но стоит ли уподобляться матершиннику России №1 - А.Лебедеву?
> Не знаю. Что красит человека? Если считаете, что мат - это
> Ваш выбор.
Шнуров ярче.
А мат это только слова, из обычных букв. Слова не могут быть плохими или хорошими - главное контекст.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |