Страницы: «67891011121314151617»

Общая > Тяжело быть бестолковым, правда? 

Ботовод [9]   (06.07.11 17:40)  

> Депрессивный Кот [10]

собственно а почему я не должен в БК себя ассоциировать со своим персонажем?

Роспись [11]   (06.07.11 17:41)  

> + В Сбербанке скажем не олени сидят ))

я о том и говорю... нафига надо рассказывать кому-то что-то о себе? пришло смс с кодом - ввел код и всё.

Справедливость [19]  (06.07.11 18:06): http://scrolls.combats.com/community/~adminion/960183_2.html...

Справедливость
03-07-11 @ 00:43
Re: Re: О CTU.combats.com

Отправлять SMS на привязанный номер?
А если телефон украдут? Пока будете восстанавливать свой номер, злоумышленник успеет получить все необходимые данные, зайти под Вашим персонажем, и слить с него все ценности. Вы, конечно, вернете чуть позже контроль над своим персонажем. Но он уже будет голым. Это в теории, которая вполне может стать реальностью.
И что делать гражданам России, Казахстана, Белоруссии, и т.п., где такого постановления Кабинета министров не существует? Где операторов сотовой связи как грязи, а не один, два на всю страну...
А если Вы поменяете гражданство?
Да и сам факт отправки конфиденциальной информации на какой-то сервис, не принадлежащий проекту... Мы и так уже все, в той или иной мере, сталкиваемся порой с проблемой получения забытого пароля, отправляемого на зарегистрированный email. Отправка пароля со стороны проекта производится без осечек, но вот принимающая сторона, зачастую или отказывается принимать эту информацию, либо теряет её, либо пользователь email сервиса успешно её заносит в разряд спама или нечаенно удалет её по невнимательности.
Нет. Существующая схема, вполне гарантирует сохранность данных, ибо они не выходят за рамки сервиса CTU.

Господин Удача [10]   (06.07.11 17:44)  

Насчет мультов.А все же почему бы не разрешить владение 2 персами?Естественно чтоб онлайн только 1 был,и не пересекались в кредовых отношениях?=)

Справедливость [19]  (06.07.11 18:08): Мы и об этом думаем.

Роспись [11]   (06.07.11 17:45)  

> я не говорю, про левый, я говорю про СВОЙ, например у меня
> симка на меня не зарегина, и если я ее потеряю, то восстановить
> не смогу. И я уверен, что у многих такая же фигня

ты бомжуешь чтоль или скрываешься от закона? О_о
как это у тебя нет симки зарегистрированной на тебя? тебе сколько лет?

> у многих симки рабочие, да малоли, переехали в другую страну

ну поменял симку - старую вычеркнул из списка... смс придет на второй по значимости номер... или вы всей семьей мобильники каждый день теряете? ))

Справедливость [19]  (06.07.11 18:09): Моя симка зарегистрирована на имя моей супруги. Причём на неправильное имя.
:)

Ботовод [9]   (06.07.11 17:48)  

> ты бомжуешь чтоль или скрываешься от закона? О_о
> как это у тебя нет симки зарегистрированной на тебя? тебе
> сколько лет?

Не вижу связи, при регистрации у нас симка выдается бесплатно, левая, стоит 200руб, мне по работе левая нужна, если тебе интересно.

> ну поменял симку - старую вычеркнул из списка... смс придет
> на второй по значимости номер... или вы всей семьей мобильники
> каждый день теряете? ))

При возможности смены номера, смысл вообще тогда от нее? тоже самое будет в РВС:
введите логин
введите пароль
введите номер телефона

ЗЫ: список номеров более мение приемлем, ибо можно указать телефоны друзей/родственников, но опять же все может быть.

Роспись [11]   (06.07.11 17:57)  

> Ботовод

ты можешь зарегистрировать на себя одну единственную сим-карту?
причем бесплатно ,как ты говоришь... можешь?

и вот когда не получится войти в бк - вставь симку в телефон и посмотри какая смска пришла с кодом.

потерял симку? у всех операторов можно получить другую симку с тем же номером... не знал?

потеряла жена\теща симку со вторым\третим номером из списка?
запиши их новые номера, а старые сотри... ведь ты в этот момент еще не потерял свою основную симку? ))

че выдумывать? банки работают по подобной схеме

Депрессивный Кот [10]   (06.07.11 18:00)  

> Роспись

Андрюх, у него спич ради 'PR' /ржёт/ ))) ну заметно, чтоль*)

Ботовод [9]   (06.07.11 18:01)  

> потеряла жена\теща симку со вторым\третим номером из списка?
> запиши их новые номера, а старые сотри... ведь ты в этот
> момент еще не потерял свою основную симку? ))

Помню гдето прочел один анекдот:
- Доктор, у моей жены аппендицит!
- Не может быть, я же пол года назад ей удалял его, второй раз он не может быть
- Он нет, а вот другая жена - может.

ЗЫ: к чему я это все: мне и ЦТУ то не нужно, я в своей безопасности уверен, но обязательно найдуться люди, которые и при 100%й защите обязательно умудрятся потерять перса!

Ботовод [9]   (06.07.11 18:07)  

> Депрессивный Кот [10]

Уж не тебе точно судить, что я в этом топе делаю. И вообще, вы кто?и откуда столько информации обо мне?

Роспись [11]   (06.07.11 18:11)  

в конце-концов, даже если так случится, что потерялись все мобильники у всех членов семьи одновременно, то персонаж ведь будет временно заблокирован и пока не введешь код подтверждения, то ничего с ним сделать не сможешь... ну, наверн тока вещи повыкидывать, да креды раздать... такой случай комотдел (или новый аналог) рассмотрел бы кажется... ведь случаев взлома просто не станет и такие накладки будут единичны... имхо

Справедливость [19]  (06.07.11 18:15): Ни КО, ни его аналога в дальнейшем не будет. КО дорабатывает свои последние пол года по восстановлению контроля, и потом продолжает обслуживать только тех персонажей, которые будут находиться в заключении. И тоже, до поры, до времени. В конечном итоге КО будет закрыт полностью.

Ботовод [9]   (06.07.11 18:12)  

По-моему, лудше уж сделать запрет на передачи, после смены пароля/мыла/вопросов и т.п.

Депрессивный Кот [10]   (06.07.11 18:13)  

> Ботовод

Ну уж точно не сужу =-)

мои И.М.О.

>
*мир, он цуко, голосами полницца* -))

Крестег [9]   (06.07.11 18:17)  

> ты бомжуешь чтоль или скрываешься от закона? О_о
> как это у тебя нет симки зарегистрированной на тебя? тебе
> сколько лет?

У меня нет. У нас они в каждом киоске продаются и регистрация нафиг не нужна.

Роспись [11]   (06.07.11 18:24)  

> Справедливость [19]

Что бы воровать телефон, нужно вначале узнать пароль на персонажа. Тут отсеиваются всякие РВС и прочие "плюшки на том сайте". Останутся только комп. клубы и места сбора\отдыха бкшников типа ЧП\ПП, но они тоже отпадают.
Повторюсь, чтобы воровать телефон - нужно предварительно знать пароль на персонажа - иначе смысла нет и владелец персонажа сменит номер мобильного в КТУ.
Может как-то более выразить акцент у игрока, чтоб он заметил, что его персонажем заходил другой? Не знаю как там вы определяете, но версию браузера, имя компа писать в системке с какого заходили. Не знаю. Но вариант с смсками лучше всё же.
Но раз решили, значит решили.

Справедливость [19]  (06.07.11 18:37): Уведомления о попытках взлома CTU будут поступать телеграммой к персонажу в проекте.
И опять же - Вы зациклились на мобильном телефоне. А у кого его нет? У нас в игре столько народу из практически всех регионов мира. А как вот ещё быть с роумингом? А что делать, если оператор связи будет временно не доступен (а такое происходит уже достаточно часто, особенно с Билайном в России)?

Причин много, почему нам не нравится идея с SMS, но главная - мы убеждены в том, что задействовать в вопросе безопасности третье лицо (или даже так - целую пачку третьих лиц), не имеющее (не имеющих) ничего общего с проектом, это большой минус для безопасности.

Роспись [11]   (06.07.11 18:29)  

> Справедливость [19]

забыл дописать касательно того, что без вещей перс останется... так он и так останется без них, главное вернуть персонажа и поменьше своей инфы выкладывать в инете... пусть даже и в БК в закрытом разделе

Ботовод [9]   (06.07.11 18:43)  

Ув. Ангел, такой вопрос/просьба: не могли бы вы принудительно открыть набор в палы/отдать города тарманам ибо там банально нехватает модеров. 2х человек взятых по возврату это ооочень мало. Взять хотябы 3-4 голубых крестиков, кто смог бы постоянно прикрывать города(хотябы чат). с Онлайном от 5-8 часов в день. Очень хочется по копать сан, но я туда не поеду из-за постоянных выслушиваний кто чью маму и на чем вертел и т.п. Очень надеюсь на вашу помощь в этом вопросе.

Справедливость [19]  (06.07.11 18:50): С этим да, проблемы. Однако, в некотором будующем (надеюсь ближайшем) всю систему модерации ждёт глобальное обновление. Сейчас рано пока об этом говорить. Но проблема с некачественной и неэффективной модерацией будет устранена. Работы над этим ведутся. Ждём с...

Черепашенок [12]   (06.07.11 18:45)  

поменяю себе ник, дату рождения, пол персонажа и создам мульта с ником Черепашенок!

Роспись [11]   (06.07.11 18:45)  

> Справедливость [19] (06.07.11 18:37): Уведомления о попытках
> взлома CTU будут поступать телеграммой к персонажу в проекте.

я не о взломе моего КТУ, а о глобальном взломе системы, когда станут доступны вопросы и ответы из КТУ всех игроков... ведь там будет содержаться настолько личная информация (по мнению игрков её не должен знать никто), что раскрытие её - это просто бомба )) врям викиликс бкшного разлива )))

Rand [10]  (06.07.11 18:48):
> когда станут доступны вопросы и ответы из КТУ всех игроков...
>

Вопросы и так доступны...
А ответы...
про шифрование слышали?
Справедливость [19]  (06.07.11 19:29): О глобальном взломе системы - до этого ещё надо дожить.
Мне лично больше в проблему 2012 больше верится, чем в глобальный взлом системы.
Исключить такую возможность, конечно нельзя, но... чтобы слить всю базу данных, для этого надо взломать сервера, которые даже не смотрят наружу.

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [10]   (06.07.11 18:49)  

>Справедливость [19] (06.07.11 18:00): В сбербанке... :))) Я бы так не сказал.

Ну про тех, кто в операционном зале сидит я молчу ))

Rand [10]  (06.07.11 18:52): Забываем одно НО:
Если потерян файл ключ к системе банк - клиент
то его можно востановить в банке.
Простите, а где вы будете востанавливать ключевой файл от БК?
И как?

Ботовод [9]   (06.07.11 18:55)  

> Справедливость [19] (06.07.11 18:50): С этим да, проблемы.
> Однако, в некотором будующем (надеюсь ближайшем) всю систему
> модерации ждёт глобальное обновление. Сейчас рано пока об
> этом говорить. Но проблема с некачественной и неэффективной
> модерацией будет устранена. Работы над этим ведутся. Ждём
> с...

Спасибо, надеюсь всетаки на ближайшее будуйщее. А пока, понится в свое время была битва за девилс, почему бы сейчас не устроить что-то подобное, чтоб игроки сами выбрали, кто будет модерить Сан?

> А ответы...
> про шифрование слышали?

Шифрование вещь хорошаяя, но при сливе БД расшифровать ее думаю не составит большой проблемы, гораздо сложнее ее слить будет)

Страницы: «67891011121314151617»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved