Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Депрессивный Кот [10]
собственно а почему я не должен в БК себя ассоциировать со своим персонажем?
> + В Сбербанке скажем не олени сидят ))
я о том и говорю... нафига надо рассказывать кому-то что-то о себе? пришло смс с кодом - ввел код и всё.
Насчет мультов.А все же почему бы не разрешить владение 2 персами?Естественно чтоб онлайн только 1 был,и не пересекались в кредовых отношениях?=)
> я не говорю, про левый, я говорю про СВОЙ, например у меня
> симка на меня не зарегина, и если я ее потеряю, то восстановить
> не смогу. И я уверен, что у многих такая же фигня
ты бомжуешь чтоль или скрываешься от закона? О_о
как это у тебя нет симки зарегистрированной на тебя? тебе сколько лет?
> у многих симки рабочие, да малоли, переехали в другую страну
ну поменял симку - старую вычеркнул из списка... смс придет на второй по значимости номер... или вы всей семьей мобильники каждый день теряете? ))
> ты бомжуешь чтоль или скрываешься от закона? О_о
> как это у тебя нет симки зарегистрированной на тебя? тебе
> сколько лет?
Не вижу связи, при регистрации у нас симка выдается бесплатно, левая, стоит 200руб, мне по работе левая нужна, если тебе интересно.
> ну поменял симку - старую вычеркнул из списка... смс придет
> на второй по значимости номер... или вы всей семьей мобильники
> каждый день теряете? ))
При возможности смены номера, смысл вообще тогда от нее? тоже самое будет в РВС:
введите логин
введите пароль
введите номер телефона
ЗЫ: список номеров более мение приемлем, ибо можно указать телефоны друзей/родственников, но опять же все может быть.
> Ботовод
ты можешь зарегистрировать на себя одну единственную сим-карту?
причем бесплатно ,как ты говоришь... можешь?
и вот когда не получится войти в бк - вставь симку в телефон и посмотри какая смска пришла с кодом.
потерял симку? у всех операторов можно получить другую симку с тем же номером... не знал?
потеряла жена\теща симку со вторым\третим номером из списка?
запиши их новые номера, а старые сотри... ведь ты в этот момент еще не потерял свою основную симку? ))
че выдумывать? банки работают по подобной схеме
> Роспись
Андрюх, у него спич ради 'PR' /ржёт/ ))) ну заметно, чтоль*)
> потеряла жена\теща симку со вторым\третим номером из списка?
> запиши их новые номера, а старые сотри... ведь ты в этот
> момент еще не потерял свою основную симку? ))
Помню гдето прочел один анекдот:
- Доктор, у моей жены аппендицит!
- Не может быть, я же пол года назад ей удалял его, второй раз он не может быть
- Он нет, а вот другая жена - может.
ЗЫ: к чему я это все: мне и ЦТУ то не нужно, я в своей безопасности уверен, но обязательно найдуться люди, которые и при 100%й защите обязательно умудрятся потерять перса!
> Депрессивный Кот [10]
Уж не тебе точно судить, что я в этом топе делаю. И вообще, вы кто?и откуда столько информации обо мне?
в конце-концов, даже если так случится, что потерялись все мобильники у всех членов семьи одновременно, то персонаж ведь будет временно заблокирован и пока не введешь код подтверждения, то ничего с ним сделать не сможешь... ну, наверн тока вещи повыкидывать, да креды раздать... такой случай комотдел (или новый аналог) рассмотрел бы кажется... ведь случаев взлома просто не станет и такие накладки будут единичны... имхо
По-моему, лудше уж сделать запрет на передачи, после смены пароля/мыла/вопросов и т.п.
> Ботовод
Ну уж точно не сужу =-)
мои И.М.О.
>
*мир, он цуко, голосами полницца* -))
> ты бомжуешь чтоль или скрываешься от закона? О_о
> как это у тебя нет симки зарегистрированной на тебя? тебе
> сколько лет?
У меня нет. У нас они в каждом киоске продаются и регистрация нафиг не нужна.
> Справедливость [19]
Что бы воровать телефон, нужно вначале узнать пароль на персонажа. Тут отсеиваются всякие РВС и прочие "плюшки на том сайте". Останутся только комп. клубы и места сбора\отдыха бкшников типа ЧП\ПП, но они тоже отпадают.
Повторюсь, чтобы воровать телефон - нужно предварительно знать пароль на персонажа - иначе смысла нет и владелец персонажа сменит номер мобильного в КТУ.
Может как-то более выразить акцент у игрока, чтоб он заметил, что его персонажем заходил другой? Не знаю как там вы определяете, но версию браузера, имя компа писать в системке с какого заходили. Не знаю. Но вариант с смсками лучше всё же.
Но раз решили, значит решили.
> Справедливость [19]
забыл дописать касательно того, что без вещей перс останется... так он и так останется без них, главное вернуть персонажа и поменьше своей инфы выкладывать в инете... пусть даже и в БК в закрытом разделе
Ув. Ангел, такой вопрос/просьба: не могли бы вы принудительно открыть набор в палы/отдать города тарманам ибо там банально нехватает модеров. 2х человек взятых по возврату это ооочень мало. Взять хотябы 3-4 голубых крестиков, кто смог бы постоянно прикрывать города(хотябы чат). с Онлайном от 5-8 часов в день. Очень хочется по копать сан, но я туда не поеду из-за постоянных выслушиваний кто чью маму и на чем вертел и т.п. Очень надеюсь на вашу помощь в этом вопросе.
поменяю себе ник, дату рождения, пол персонажа и создам мульта с ником Черепашенок!
> Справедливость [19] (06.07.11 18:37): Уведомления о попытках
> взлома CTU будут поступать телеграммой к персонажу в проекте.
я не о взломе моего КТУ, а о глобальном взломе системы, когда станут доступны вопросы и ответы из КТУ всех игроков... ведь там будет содержаться настолько личная информация (по мнению игрков её не должен знать никто), что раскрытие её - это просто бомба )) врям викиликс бкшного разлива )))
>Справедливость [19] (06.07.11 18:00): В сбербанке... )) Я бы так не сказал.
Ну про тех, кто в операционном зале сидит я молчу ))
> Справедливость [19] (06.07.11 18:50): С этим да, проблемы.
> Однако, в некотором будующем (надеюсь ближайшем) всю систему
> модерации ждёт глобальное обновление. Сейчас рано пока об
> этом говорить. Но проблема с некачественной и неэффективной
> модерацией будет устранена. Работы над этим ведутся. Ждём
> с...
Спасибо, надеюсь всетаки на ближайшее будуйщее. А пока, понится в свое время была битва за девилс, почему бы сейчас не устроить что-то подобное, чтоб игроки сами выбрали, кто будет модерить Сан?
> А ответы...
> про шифрование слышали?
Шифрование вещь хорошаяя, но при сливе БД расшифровать ее думаю не составит большой проблемы, гораздо сложнее ее слить будет)
Страницы: «…67891011121314151617…» |
|
All rights reserved |