Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Справедливость [19] (07.07.11 19:26): "Соблюдай дистанцию!"
> (с) ПДД
намек понят
> да ладно )) ты бы видел, что писал этот неадекват после
> прошлого своего ухода из ОС ))
Я все видел что он писал, я говорю про модерацию а на про игровые вопросы.
> ... развели бюрократию
да. порой игра БК вызывает именно такие ассоциации
> Tyoma Man [10] (07.07.11 19:10)
вы читали если бы, а не вкраце глазами пробегали (как привыкли делать восновном) то я б щас не сирдел с недоумевающим лицом читая ваш пост.
Мне нечего ответить, кроме как опять повториться
> кто о чём а лысый о расчёске (с)
Справедливости нет, и не будет!
Тяжело быть не бестолковым, тяжело когда тебя не могут понять, не понимают и не хотят выслушать.
Всех игроков которые говорили что "не жалко" девушку, хочу поздравить. Вот случится с ними когда нибудь что нибудь. Посмеемся над ними.;) А они пусть поноют.
Надо себя всегда ставить на место этого человека, и думать уже как бы ты поступил в той или иной ситуации исходя из того что есть из возможностей в данной ситуации.
Кто прочитал и думает меня покритиковать, может не напрягаться. Спасибо!
Забыл добавить про КТУ и остальные изменения. Полная автоматизация БК невозможно, без человеческого фактора и общения не интересно.
как-то всё банально и обыденно) нового ничего)) даже читать весь топ лень стало)
> Consistaim [10] (07.07.11 20:18)
> Забыл добавить про КТУ и остальные изменения. Полная автоматизация БК невозможно, без человеческого фактора и общения не интересно.
полная и не получиться, но хотелось бы чтоб модератоли действовали согласно инструкции написанной сверху с чётким описаниям диспазицаа и санкции.
На сегоднешний день я не вижу разницы между ботами и модерами, говорить с ними равнозначно...
> Ботовод
депозит ты классно зашифровал )) ща все полезут трояна качать ))
> Роспись [11] (06.07.11 18:45)
> > Справедливость [19] (06.07.11 18:37): Уведомления о попытках
> > взлома CTU будут поступать телеграммой к персонажу в проекте.
>
> я не о взломе моего КТУ, а о глобальном взломе системы,
> когда станут доступны вопросы и ответы из КТУ всех игроков...
> ведь там будет содержаться настолько личная информация (по
> мнению игрков её не должен знать никто), что раскрытие её
> - это просто бомба )) врям викиликс бкшного разлива )))
>
Вообще-то, если я правильно понимаю, как там это устроено, ответы не хранятся вообще в открытом виде. Они хранятся в зашифрованном виде, причем этот шифр невозможно расшифровать, а можно лишь сравнить вводимый ответ с тем, что был введен при регистрации.
21:24 [Dogoberto] ***combats. com - Бойцовский Клуб версии 2.0Старый шмот,кр за апы,пещера и каналка,склонности и клановые войны ждут вас
модеров в городе нет, так что можно еще несколько таких топов создавать
> бред сивой кобылы [11] (07.07.11 21:24)
ну, интересно же иметь ещё и не зашифрованный дубль базы ))
а в купе с верховным фсбшником - доверия как бы не очень много ))
да и не это главное... я, например, не хочу вообще где-то в инете что-то о себе оставлять... кому-то на это вообще пофиг и он даже номер своей визы там вобьет )) Пересмешник предлагал вариант с книжкой, но Тёма верно сказал...
вобщем, в игре, где юзер не способен купить себе штаны, чтоб его не кинули - это бесполезно... кого кидают на штанах - тому и КТУ не нужно
> ну, интересно же иметь ещё и не зашифрованный дубль базы
> ))
ну это вопрос доверия к сервису вообще. По задумке незашифрованного дубля нет вообще, он не нужен. А то, что гипотетически можно предположить, что все, что мы тут делаем логгируется и хранится в архивах ФСБ.. ну как говорится, волков бояццо - в лес не ходить.
Протестил СTU
Хорошо что СTU с линукса работает
ПЛОХО, что любой может лазить, смотреть ответы, хоть бы сообщение с айпишником о таких уродах приходили...
> И кто Вам мешает создать вопрос и ответ, скажем, обо мне,
> если Вы так волнуетесь о личной приватности?
я боюсь, что через пару месяцев или даже лет, я забуду вообще даже сам вопрос )) а это значит, что мне придется оставлять там действительно личную информацию, причем такую, чтоб я её не смог двояко написать, чтоб система восприняла без ошибок - а именно, это будут некие цифры... задумываюсь, а какие же мне цифры написать? )))
вот номера мобильных мне не жаль, к тому же хранить их можно вообще черте где без доступа... впрочем, смски мы вчера обсуждали и вы были против
вариант с книжкой, предложеный Пересмешником, как-то тоже не очень
Страницы: «…171819202122232425262728 |
|
All rights reserved |