Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бывший темный [12] (07.07.11 00:17)
> умный вопрос.чем был хуже старый бка? и как он вам мешал.
Бк-2 сменился на бк-3, КТО ХОТЕЛ,тот остался)))
> lost_maggot [12] (07.07.11 00:19)
> ничего не стоит на месте)а чем был плох старый старый бк?))
Тем.когда ты на конкурсы писал Оксане))))
> Flah
жжешь))
з.ы. ПСу пиши и проси его о дропе) он посерьезней будет) 21лвл,а у Справедливости 20) не очень справедливо?
> Примерно такая мысль была.
> При такой схеме все подобные обманы сошли бы на нет в полном
> объёме.
> Ну тут надо посмотреть, что Пересмешник на сей счёт скажет,
> ибо мысль "сырая" и требует проработки.
У меня была мысль сделать это вне домена БК, т.е. продавец указывает счет покупателя, переводит в систему деньги и они замораживаются (продавец получает код протекции) покупатель получает телеграмму, что деньги поступили в систему. Затем покупатель переводит кр продавцу, а тот сообщет покупателю код протекции. Покупатель вводит код протекции в системе и получает екры к себе на счет.
Но мне эту систему забраковали и сказали, что не пропустят.
> Ботовод [9] (07.07.11 00:30)
> > Примерно такая мысль была.> При такой схеме все подобные обманы сошли бы на нет в полном> объёме.> Ну тут надо посмотреть, что Пересмешник на сей счёт скажет,> ибо мысль "сырая" и требует проработки.У меня была мысль сделать это вне домена БК, т.е. продавец указывает счет покупателя, переводит в систему деньги и они замораживаются (продавец получает код протекции) покупатель получает телеграмму, что деньги поступили в систему. Затем покупатель переводит кр продавцу, а тот сообщет покупателю код протекции. Покупатель вводит код протекции в системе и получает екры к себе на счет.Но мне эту систему забраковали и сказали, что не пропустят.
--------------------------------
это называется аннуитетный платеж.
> Справедливость [19]
Не надо никаких авто натариусов.
Чел. ложит екры себе на счет в банк...
заходит берет с собой 50 екров... несет в аб.
и в передачах передает екры, тем самым другой передат кр.
всё!
> lost_maggot [12] (07.07.11 00:19)
> ничего не стоит на месте)а чем был плох старый старый бк?))
Лост неоднозначен ваш значок у клана)
> fail-X [10] (07.07.11 00:37)
> > Справедливость [19]Не надо никаких авто натариусов.Чел. ложит екры себе на счет в банк...заходит берет с собой 50 екров... несет в аб.и в передачах передает екры, тем самым другой передат кр.всё!
Екры не передаются, пора бы уже принять это за аксиому.
> lost_maggot [12] (07.07.11 00:43)
> > Лост неоднозначен ваш значок у клана)отличный подсолнух )))
Он не тёмный)
> Екры не передаются, пора бы уже принять это за аксиому.
это как вариант избавиться от кидалова и от лишних "гемороев" админии.
> lost_maggot [12] (07.07.11 00:43)
> > Лост неоднозначен ваш значок у клана)отличный подсолнух )))
Вот интерссно, ГОНДУРАС С ВАШИМ ЗНАЧКОМ НА ЦП НА МЕНЯ нападёт и вы зайдёте?))))конфликт и всё такое)))
> Flah
против агрессии,кроме всяких хахотуний никто не нападет,а и нет ни темных ни светлых. помойка одна большая.
з.ы. когда конфликт бой одного лвла.если напали то тоже 11, коим я не являюсь)
> lost_maggot [12] (07.07.11 01:02)
> > Flahпротив агрессии,кроме всяких хахотуний никто не нападет,а и нет ни темных ни светлых. помойка одна большая.з.ы. когда конфликт бой одного лвла.если напали то тоже 11, коим я не являюсь)12?нУЖНО ДУМАТЬ о сокланах, А НЕ О СЕБЕ)))А типа хахотуньи-она всегда и весь её клан на тёмных нападает)))Обычно на цп и в абе)
> Flah [11] (07.07.11 01:05)
> > lost_maggot [12] (07.07.11 01:02)> > Flahпротив агрессии,кроме всяких хахотуний никто не нападет,а и нет ни темных ни светлых. помойка одна большая.з.ы. когда конфликт бой одного лвла.если напали то тоже 11, коим я не являюсь)12?нУЖНО ДУМАТЬ о сокланах, А НЕ О СЕБЕ)))А типа хахотуньи-она всегда и весь её клан на тёмных нападает)))Обычно на цп и в абе)
Получается что вы в стороне))) По не за ходу?))))
Страницы: «…161718192021222324252627… |
|
All rights reserved |