Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Тяжело быть бестолковым, правда? 

Ботовод [9]   (07.07.11 17:47)  

> Rand [10] (07.07.11 14:52): Вы дествительно думаете что
> Ангел:
> Сфера ответственности Справедливости: финансы, закон.
> Хоть как то на это влияет?

Конечно повлияет, даст денег например)

Справедливость [19]  (07.07.11 19:02): нет :)

Ботовод [9]   (07.07.11 17:53)  

> Tyoma Man [10]

спасибо что расписал, полностью с тобой согласен.
Н епролистывая форум, кто модет вспомнить какой вопрос стоит у пересмешника вторым?
я например помню только первый, хотя обсуждали тольько вчера.

Katoff [10]   (07.07.11 17:58)  

Девочки часто ходят по ссылкам и банерам, скок не пытался отучить жену от клацанья на банеры, скок не переинсталлил винду из за вирусов, всёравно клацает... "Ну там же интерееесно" говорит...

Роспись [11]   (07.07.11 18:12)  

> Katoff

удар по печени спасет отца русской демократии ))
или сам не переустанавливай, а вызови мастера - а жене скажи, что отдал ему часть того, что она планировала потратить на себя в магазе ))
хотя, лучше уж удар по печени )))

Архангел_Локки [11]   (07.07.11 18:18)  

>  Tyoma Man [10] (07.07.11 17:10)
> > Архангел_Локкискрин делается нажатием одной кнопки, сохраняется в буфер обмена, вставляется в графический редактор, сохранить, загрузить в скролл, ссылку модерам или на форум жалоб. 4 действия общей продолжительностью 20-30 секунд. К тому же такая система работает уже достаточно давно, врядли составляет трудности для опытных игроков. Главное желание.

кто о чём а лысый о расчёске (с)

Я вам ещё раз говорю -програмно это делается нажатие 1 кнопки, в других проектах система работает отлаженно -нажал -"пожаловаться" на сообщении -и забыл.
На дворе технический прогрес семимильными шагами наступает а вы всё по старинке -нажми, отправь, запомни буфер, опытный и бла бла бла...
Если самой администрации нафиг ничё не нужно он клиентов то чего требовать? А потом ещё и топы подобные создавать -"какие все вокруг глупые"....

Нефиг топы плодить и инструкции писать, надо сесть и сделать удобно-просто и надёжно.
Там вроде даже кому то платять за это.
Бесплатный проект самый дорогой на просторах РУнета, а элементарщины, присутствующей даже в самом тухлом чате с онлайном -"ты я да Вася", нет.

Зато есть куча умных модеров, которых в онлайне не найти, зато на форуме под вечер аж ажеотаж из умых высказываний с инструкциями и ссылками на инструкции...

... развели бюрократию, бумажкомаратели.

Роспись [11]   (07.07.11 18:21)  

> Архангел_Локки

нельзя вот так просто взять и выкинуть своего "друга"... вначале его нужно подставить и всячески показать какой же он косяпор и что с ним теперь уже не стоит иметь дел... будь иначе, уже давно бы к черту расформировали обе структуры, имхо

Ботовод [9]   (07.07.11 18:25)  

> Архангел_Локки [11]

вот вот, особенно когда говоришь модеру в приват: в скролле скрин *ссылка*, накажи пожалуйста, на что получаю ответ: в топ жалоб, там рассмотрят. И ладно если бы обращался к контрвзлому или еще кому-то, я ж к модерам стучусь.

Архангел_Локки [11]   (07.07.11 18:28)  

> давно бы к черту расформировали обе структуры

вобще смысла в этих структурах лично я невижу...
достаточно иметь просто модеров обрабатывающих програмные записи по мере своего появления он лайн. Человек 10 -15 справятся ненапрягаясь по часу в день при жёсткой системе растрела/штрафов.

И вобще глупо наказывать молчанкой... вобще глупо, неэфективно обсолютно.
- прайс програмный на каждый косяк решит вобще все проблемы (игрок по кредом в минуса ушёл -всё играть не может, сервис обрезан) Пару раз за язык денег отдаст -любую охоту отобьёт.
-РВС -блок без разговоров
- неоплаченные штрафы в течении недели -блок
и т.д и т.п.

Ботовод [9]   (07.07.11 18:31)  

> И вобще глупо наказывать молчанкой... вобще глупо, неэфективно
> обсолютно.
> - прайс програмный на каждый косяк решит вобще все проблемы
> (игрок по кредом в минуса ушёл -всё играть не может, сервис
> обрезан) Пару раз за язык денег отдаст -любую охоту отобьёт.
> -РВС -блок без разговоров
> - неоплаченные штрафы в течении недели -блок
> и т.д и т.п.

ну это перебор)

Справедливость [19]  (07.07.11 19:10): Не перебор. Примерно так и будет.

Роспись [11]   (07.07.11 18:35)  

> ну это перебор)

а че, в КТУ ведь про долговую яму чето упоминалось ))
вот туда всех форумных срулей и засадят - пусть ругаются в зиндане ))

Архангел_Локки [11]   (07.07.11 18:40)  

Ботовод [9]   (07.07.11 18:51)  

> В ***** система работает, вобще по нормальному...

бредовая игра, с полной обесценененностью игровых денег, у нас 100кр за мат это 2екра, это 80 рублей. А там эти деньги зарабатываются в любом количестве.

Роспись [11]   (07.07.11 18:53)  

> Архангел_Локки [11] (07.07.11 18:40)

ну, такое возможно всюду наверн, только не в БК - тут верховный темный с ником гетинцест, а его правая рука вообще ничего не должен игрокам... вот такие модераторы

Ботовод [9]   (07.07.11 19:04)  

> ну, такое возможно всюду наверн, только не в БК - тут верховный
> темный с ником гетинцест, а его правая рука вообще ничего
> не должен игрокам... вот такие модераторы

не, ну если на то пошло, то вообще никто ни кому ничего не должен. Какраз к вритре и БСК, да и к тарманам претензий гораздо меньше, чем к светлой МС, где рабочих палов 4 человека:
1. Великий судья
2. Багира
3. Марго
4. Тайота

Все остальные тупо даже приваты игнорят с нарушениями.

Ботовод [9]   (07.07.11 19:08)  

> Справедливость [19]

добрый день)

Справедливость [19]  (07.07.11 19:13): ;)

Tyoma Man [10]   (07.07.11 19:10)  

> Архангел_Локки

Я вам написал как это делать в текущий момент, а не если бы да кабы. И на повышенный тон я не переходил. Если не нравится игра - не понимаю, что Вы тут делаете. Инструкции и советы даются только тем, кто просит "пожалуйста накажите, не можем больше этого читать". Не хотите - не скидывайте. Не нужны лично Вам модераторы - не нужно. Многим нужны. Не хотите делать скрины - не нужно. Я не программист БК и не знаю, сколько ресурсов необходимо для создания и отладки этой самой фичи - подозреваю что и Вы тоже. Ангелы уже писали, что это планируется - можете предположить что не ранее чем в начале 2012 г. , если вообще будет введено. Но и при этой системе без модераторов не обойтись. И мне интересно что значит "программный прайс" - бот будет выбирать к какой статье отнести нарушение? Вам мало было автомолчанок? Ну а сравнение с альт.проектом я вообще комментировать не хочу - оно написано явно не обдумано и под никому не нужными эмоциями.

Tyoma Man [10]   (07.07.11 19:14)  

> к тарманам претензий гораздо меньше, чем к светлой МС

у нас с тарманами, к сожалению, разные возможности и условия работы. так что сравнивать некорректно.

Ботовод [9]   (07.07.11 19:15)  

> Справедливость [19]

Такой вопрос: у меня из-за сегодняшних лагов чата 3я молчанка, за сегодлня ПИТС, почему из-за откатов чата раз в несколько часов, я уже 4.5часа молчу?( В чат тупо не отправляются сообщения, нажмешь энтер, подождешь, опять нажмешь, опять... а потом оказывается все отправилось 3раза. Как то бы с этим тоже урегулировать бы. Просто реально достало, 2таких дня и я в карцере из-за лагов(

Справедливость [19]  (07.07.11 19:26): "Соблюдай дистанцию!" (с) ПДД

Ботовод [9]   (07.07.11 19:20)  

>  Tyoma Man [10] (07.07.11 19:14)
> > к тарманам претензий гораздо меньше, чем к светлой МСу нас с тарманами, к сожалению, разные возможности и условия работы. так что сравнивать некорректно.

Тут не в сравнении дело, я понимаю, что 1человек, сидящий в городе не может делать ВСЕ! но сидя в ЗВ, пропускать по 10 матов, по 10жалоб на мат и оскорбления в привате, РВС это по-моему просто не уважение к игрокам, можно хотябы раз в час вылезать и кидать молчи, на жалобы.

Роспись [11]   (07.07.11 19:25)  

> 1. Великий судья

да ладно )) ты бы видел, что писал этот неадекват после прошлого своего ухода из ОС )) как-раз такие как он - бомба замедленного действия... сидит эдакий бумагомаратель и вершит правосудие... а то что ни в игровом процессе не разбирается, ни даже в ограблениях корованов, то это пофиг )) бог с ним, я его уже простил ))

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved