Страницы: «171819202122232425262728

Общая > Тяжело быть бестолковым, правда? 

Роспись [11]   (07.07.11 07:13)  

> при попытке выслать пароль от моего акка в контакте на
> почту, мне пришла смска с кодом, который нужно было ввести
> на сайте для смены пароля.. Мысленно поблагодарила прогеров
> за сию фичу

заметьте, Вы сами это сказали ))
и что-то мне подсказывает, что в контакте или тех же одноклассниках несравнимо больше народу, чем у нас в игре... ладн, всё, больше не буду спорить ))

Margarita Z [9]   (07.07.11 07:20)  

> Роспись

Дык я по этому поводу и не спорила вообще =)) Просто сказала, что Администрация свою позицию высказала об смсках..) собсна)

Депрессивный Кот [10]   (07.07.11 07:23)  

> Пересмешник [21] (06.07.11 21:09)
> По поводу секретных вопросов-ответов.

Кстати, единственный метод, шифр к которому _практически невозможно_ подобрать (при условии отсутствия "утечки" информации)))
И!
Никто не заставляет, о5 же, выбирать любимую книжку - она может быть _любой_ , - таким образом, "статистики" никакой (верной) собрать не удастся 8))

тимрик [10]   (07.07.11 10:02)  

не придумал еще вопросы и ответы

Ботовод [9]   (07.07.11 10:17)  

> по следам предложения Ботовода
Это не мое предложение, это Диоген все.

Brutal Stranger [10]   (07.07.11 11:30)  

Ну а что происходит сразу после этого, уже и ежу понятно. Нет, правда! Ёж, он ведь на самом деле гораздо умнее, чем это может показаться на первый взгляд. Как только увидит незнакомца, ведь не бросается к нему в объятия, правда?

ыыы
и верно ведь

такие.. мм..доверчивые люди были есть и будут .... есть

Ботовод [9]   (07.07.11 11:33)  

> такие.. мм..доверчивые люди были есть и будут .... есть
>

24 страницы обсуждения это доказали)

Brutal Stranger [10]   (07.07.11 11:41)  

>  Ботовод [9] (07.07.11 11:33)
> > такие.. мм..доверчивые люди были есть и будут .... есть>24 страницы обсуждения это доказали)

читал только первую и последнюю пагу )

Ботовод [9]   (07.07.11 11:53)  

В кратце: разводили и разводить будут всегда, ние от этого не поможет если жертва сама отдает все данные, еще Роспись симками торгует, купи парочку у него. Справедливость обещал что скоро все с модерацией будет круто. Пересмешник не поддается соц инжинирингу...
Как-то так :)

Tyoma Man [10]   (07.07.11 12:22)  

> Давайте сперва определимся с роумингом?
> Сколько это будет стоить?
> Кто это будет оплачивать?
> Что делать, когда у клиента нет такой возможности?
> Что делать, когда оператор будет недоступен?
> Стоит ли доверять оператору вообще (сливы баз данных клиентов
> операторов сотовой связи имели место быть)?
> ...
> Без ответа на эти вопросы, по сути своей, замаечательная
> идея с отправкой SMS кода подтверждения терпит фиаско.

идея с смс и симками мне конечно НЕ нравится. Но эти аргументы "против" - мне как то не понятны. Может я не сталкивался просто с операторами сотовой связи других стран (кроме Украины, России, Турции и Италии). Но что касается этих вопросов:
Отправка смс в роуминге через интернет бесплатная. Операторы бывают недоступны с той же переодичностью, что и БК. Шансов, что твой утерянный телефон нашел тот, кто знает что такое БК, знает твой ник и попытается выслать код потверждения на украденную симку - ничтожно мала. Куда больше шансов забыть правильное написание ответов на свои вопросы в КТУ. По-этому, я очень сомневаюсь, что восстановление контроля над персонажем потребуется именно в тот момент, когда я буду в роуминге или у меня украдут телефон или оператор будет недоступен. Кроме того задействование этой услуги как и КТУ добровольное.
ЗЫ: зачем вам мобильный телефон от оператора который недоступен?
ЗЫ для Ранда: Даже припейд, купленный в супермаркете без документов у нас можно заблокировать по звонку в кол-центр и восстановить в течении очень короткого времени.

Справедливость [19]  (07.07.11 18:35): Автор идеи об SMS сервисе так же делает акцент на возможность глобального взлома базы данных клиентов CTU. Предположим, что это возможно.
Что больнее, база данных реальных телефонных номеров клиентов или база данных вопросов и ответов, которые в большинстве своем могут в реальности НЕ содержать в себе какую-то личную информацию?

Tyoma Man [10]   (07.07.11 12:31)  

> Margarita Z [9] (07.07.11 04:57)
>
> > Роспись
>
> Гм.. Безопасность Вашей личной информации - только Ваша
> забота. Никто тут вроде не требует вводить номера паспортов.
> Задать любой вопрос и дать на него абсолютно любой ответ
> - вот Ваша задача. И не более того.)

ответы типа "Не скажу \ зелёный \ 10-значный \ сложный \ сам такой" забудутся максимум через месяц, тем более если ими не пользоваться каждый день. Так что абсолютно нелогичные ответы придуманные на ходу - абсолютно губительны.
Я уже вижу как через 2-3 месяца будут крики, что мы забыли правильные ответы от аккаунта к КТУ. Мало того, ответы вроде и помнят - а вот напечатать верно уже не могут.

Rambest [11]   (07.07.11 12:38)  

Ув. Справедливость!
Подскажите мне пож. кто тут багами занимается? Написал в поддержку с описанием и приведением логов,не отвечают...

Справедливость [19]  (07.07.11 18:39): И как правило не отвечают там. Но читают. Если в теме есть суффикс (информ.).
Т.е. тема (категория) предназначена для информирования, а не диалога.

Ботовод [9]   (07.07.11 13:32)  

> ответы типа "Не скажу \ зелёный \ 10-значный \ сложный \
> сам такой" забудутся максимум через месяц

> Мало того, ответы вроде и помнят - а вот напечатать верно
> уже не могут.

согласен на все 100, многие их и запоминать то не будут.

Zajka A [9]   (07.07.11 13:35)  

Очень познавательно, узнала адрес Президента России в твиттере)
Только смс оповещения не делайте, тут вроде писали, что пользуются в социальных сетях, у меня на сегодняшний день один ответ с контакта - "К сожалению, на данный момент отправка уведомлений на Ваш номер не поддерживается".

Справедливость [19]  (07.07.11 18:40): Про что и речь. От части.

Депрессивный Кот [10]   (07.07.11 13:50)  

Чисто "по-приколу" зарегился в КТУ.
Чисто также ответы на вопросы по-типу "Не скажу \ зелёный \ 10-значный \ сложный \ " ...могу даже опубликовать их здесь 8))
Ибо за почти 8 лет как-то не нашлось того, кто пытался угнать перс-а,.. а может, то ли не подобрали многобуквенный / или цифровой пароли 8))

Ботовод [9]   (07.07.11 13:54)  

> Ибо за почти 8 лет как-то не нашлось того, кто пытался угнать
> перс-а

Ты себя видел? нафиг он нужен кому-то?)

Депрессивный Кот [10]   (07.07.11 13:58)  

> Ты себя видел? нафиг он нужен кому-то?)

Деньги: 3072 кр.
Банк: 1000кр. 370екр.

2 заруненых фулла =)

жена-красавица!! *YAHOO*

и вообще молодой, красивый и перспективный ! 8))))))))))))))

)ггг

Ботовод [9]   (07.07.11 14:10)  

> и вообще молодой, красивый и перспективный !

как как, говоришь пароль у тебя?))))

Депрессивный Кот [10]   (07.07.11 14:22)  

Давай, лучше, от Ранд"а пасс дам (?): Get_What_You_Want!
Входить надо в 6 часов 66 минут по Руандскому времени *STOP*

mastiff-nn [10]   (07.07.11 14:24)  

нет справедливости(
хожу хожу , а вместо дропа вот эта гадость((

13:51 У Ужас был предмет 'Потертые наручи забытого злодея' и кто угодно может подобрать его

14:21 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его

Rand [10]  (07.07.11 14:52): Вы дествительно думаете что Ангел:
Сфера ответственности Справедливости: финансы, закон.
Хоть как то на это влияет?

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved