Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> при попытке выслать пароль от моего акка в контакте на
> почту, мне пришла смска с кодом, который нужно было ввести
> на сайте для смены пароля.. Мысленно поблагодарила прогеров
> за сию фичу
заметьте, Вы сами это сказали ))
и что-то мне подсказывает, что в контакте или тех же одноклассниках несравнимо больше народу, чем у нас в игре... ладн, всё, больше не буду спорить ))
> Роспись
Дык я по этому поводу и не спорила вообще =)) Просто сказала, что Администрация свою позицию высказала об смсках..) собсна)
> Пересмешник [21] (06.07.11 21:09)
> По поводу секретных вопросов-ответов.
Кстати, единственный метод, шифр к которому _практически невозможно_ подобрать (при условии отсутствия "утечки" информации)))
И!
Никто не заставляет, о5 же, выбирать любимую книжку - она может быть _любой_ , - таким образом, "статистики" никакой (верной) собрать не удастся 8))
> по следам предложения Ботовода
Это не мое предложение, это Диоген все.
Ну а что происходит сразу после этого, уже и ежу понятно. Нет, правда! Ёж, он ведь на самом деле гораздо умнее, чем это может показаться на первый взгляд. Как только увидит незнакомца, ведь не бросается к нему в объятия, правда?
ыыы
и верно ведь
такие.. мм..доверчивые люди были есть и будут .... есть
> такие.. мм..доверчивые люди были есть и будут .... есть
>
24 страницы обсуждения это доказали)
> Ботовод [9] (07.07.11 11:33)
> > такие.. мм..доверчивые люди были есть и будут .... есть>24 страницы обсуждения это доказали)
читал только первую и последнюю пагу )
В кратце: разводили и разводить будут всегда, ние от этого не поможет если жертва сама отдает все данные, еще Роспись симками торгует, купи парочку у него. Справедливость обещал что скоро все с модерацией будет круто. Пересмешник не поддается соц инжинирингу...
Как-то так
> Давайте сперва определимся с роумингом?
> Сколько это будет стоить?
> Кто это будет оплачивать?
> Что делать, когда у клиента нет такой возможности?
> Что делать, когда оператор будет недоступен?
> Стоит ли доверять оператору вообще (сливы баз данных клиентов
> операторов сотовой связи имели место быть)?
> ...
> Без ответа на эти вопросы, по сути своей, замаечательная
> идея с отправкой SMS кода подтверждения терпит фиаско.
идея с смс и симками мне конечно НЕ нравится. Но эти аргументы "против" - мне как то не понятны. Может я не сталкивался просто с операторами сотовой связи других стран (кроме Украины, России, Турции и Италии). Но что касается этих вопросов:
Отправка смс в роуминге через интернет бесплатная. Операторы бывают недоступны с той же переодичностью, что и БК. Шансов, что твой утерянный телефон нашел тот, кто знает что такое БК, знает твой ник и попытается выслать код потверждения на украденную симку - ничтожно мала. Куда больше шансов забыть правильное написание ответов на свои вопросы в КТУ. По-этому, я очень сомневаюсь, что восстановление контроля над персонажем потребуется именно в тот момент, когда я буду в роуминге или у меня украдут телефон или оператор будет недоступен. Кроме того задействование этой услуги как и КТУ добровольное.
ЗЫ: зачем вам мобильный телефон от оператора который недоступен?
ЗЫ для Ранда: Даже припейд, купленный в супермаркете без документов у нас можно заблокировать по звонку в кол-центр и восстановить в течении очень короткого времени.
> Margarita Z [9] (07.07.11 04:57)
>
> > Роспись
>
> Гм.. Безопасность Вашей личной информации - только Ваша
> забота. Никто тут вроде не требует вводить номера паспортов.
> Задать любой вопрос и дать на него абсолютно любой ответ
> - вот Ваша задача. И не более того.)
ответы типа "Не скажу \ зелёный \ 10-значный \ сложный \ сам такой" забудутся максимум через месяц, тем более если ими не пользоваться каждый день. Так что абсолютно нелогичные ответы придуманные на ходу - абсолютно губительны.
Я уже вижу как через 2-3 месяца будут крики, что мы забыли правильные ответы от аккаунта к КТУ. Мало того, ответы вроде и помнят - а вот напечатать верно уже не могут.
Ув. Справедливость!
Подскажите мне пож. кто тут багами занимается? Написал в поддержку с описанием и приведением логов,не отвечают...
> ответы типа "Не скажу \ зелёный \ 10-значный \ сложный \
> сам такой" забудутся максимум через месяц
> Мало того, ответы вроде и помнят - а вот напечатать верно
> уже не могут.
согласен на все 100, многие их и запоминать то не будут.
Очень познавательно, узнала адрес Президента России в твиттере)
Только смс оповещения не делайте, тут вроде писали, что пользуются в социальных сетях, у меня на сегодняшний день один ответ с контакта - "К сожалению, на данный момент отправка уведомлений на Ваш номер не поддерживается".
Чисто "по-приколу" зарегился в КТУ.
Чисто также ответы на вопросы по-типу "Не скажу \ зелёный \ 10-значный \ сложный \ " ...могу даже опубликовать их здесь 8))
Ибо за почти 8 лет как-то не нашлось того, кто пытался угнать перс-а,.. а может, то ли не подобрали многобуквенный / или цифровой пароли 8))
> Ибо за почти 8 лет как-то не нашлось того, кто пытался угнать
> перс-а
Ты себя видел? нафиг он нужен кому-то?)
> Ты себя видел? нафиг он нужен кому-то?)
Деньги: 3072 кр.
Банк: 1000кр. 370екр.
2 заруненых фулла =)
жена-красавица!!
и вообще молодой, красивый и перспективный ! 8))))))))))))))
)ггг
> и вообще молодой, красивый и перспективный !
как как, говоришь пароль у тебя?))))
Давай, лучше, от Ранд"а пасс дам (?): Get_What_You_Want!
Входить надо в 6 часов 66 минут по Руандскому времени
нет справедливости(
хожу хожу , а вместо дропа вот эта гадость((
13:51 У Ужас был предмет 'Потертые наручи забытого злодея' и кто угодно может подобрать его
14:21 У Тот кто живет в яме был предмет 'Грибочки' и кто угодно может подобрать его
Страницы: «…171819202122232425262728 |
|
All rights reserved |