Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Winston-L [11] (06.07.11 23:30)
> > пусть ещё повисит> бестолковым
когда-то все такими были)))малым точнее)
А я бы открепил и создал новый топ, о чем-то таком же насущном. Но это лично мое мнение.
> Справедливость [19] (06.07.11 23:34)
> Хорошо. Пусть ещё повисит.
А девушку откатили и вернули ей ради справедливости а не ком.отдела?
Общение Справедливости с форумом прошло в теплой и дружественной обстановке. Жертв и разрушений нет.
Но кого-то он мне напоминает.
Помнится когда я только зарегался по нубогороду ходил сайт на народе сделаный. Смысл был такой. Персонаж пишет в чат: Заходите на наш сайт отписывайтесь и получите 100 зубов и меч ласточка и еще кучу всего. А на сайте обычная форма обратной связи куда надо было вписать ник и пароль и отправить. Но чтобы это все работало сайт обязательно нужно было n раз пропиарить в чате)) и пиарили все кому не лень всех уровней персонажи)
> Flah [11] (06.07.11 23:36)
> > Справедливость [19] (06.07.11 23:34)> Хорошо. Пусть ещё повисит.А девушку откатили и вернули ей ради справедливости а не ком.отдела?
Если уклон был на неё,то и с лёгкой руки администрации верните ей всё обратно,ей урок на всю жизнь,а вам честь и хвала!
+ можно даже ограничить запись в хаоты,
например:
что бы начать качаться на 9-ом уровне надо стать рыцарем в ПТП. (или набрать определенное количество репутации).
тут можно поразмышлять и перебрать много интерестных вещей... вопрос я думаю на данный момент актуален, т.к. уровни беруться с бешенной скоростью. а это черевато Гейм-Овером многих игроков(
> fail-X [10] (06.07.11 23:45)
> + можно даже ограничить запись в хаоты,например:что бы начать качаться на 9-ом уровне надо стать рыцарем в ПТП. (или набрать определенное количество репутации).тут можно поразмышлять и перебрать много интерестных вещей... вопрос я думаю на данный момент актуален, т.к. уровни беруться с бешенной скоростью. а это черевато Гейм-Овером многих игроков(
Какая бешенная скорость?)))
> что бы начать качаться на 9-ом уровне надо стать рыцарем
> в
Сансити. Заодно вместо 3к хлюпов впаять 10 как у Лорда Разрушителя в задании.
> Clown Crusty [10] (06.07.11 23:47)
> > что бы начать качаться на 9-ом уровне надо стать рыцарем> вСансити. Заодно вместо 3к хлюпов впаять 10 как у Лорда Разрушителя в задании.
Не стоит издеваться)
> fail-X [10] (06.07.11 23:45)
> + можно даже ограничить запись в хаоты,например:что бы начать качаться на 9-ом уровне надо стать рыцарем в ПТП. (или набрать определенное количество репутации).тут можно поразмышлять и перебрать много интерестных вещей... вопрос я думаю на данный момент актуален, т.к. уровни беруться с бешенной скоростью. а это черевато Гейм-Овером многих игроков(
Какая бешенная скорость?)))
> Справедливость [19] (06.07.11 23:36): Это ж надо опус
> тогда новый сочинять )
Ой а можно попробовать тему, точнее не тему а направление примерное задать? а?
> Ботовод [9] (06.07.11 23:55)
> > Справедливость [19] (06.07.11 23:36): Это ж надо опус> тогда новый сочинять )Ой а можно попробовать тему, точнее не тему а направление примерное задать? а?
Сомневаюсь,тут удар не попадает)))
> Какая бешенная скорость?)))
Что нужно для того чтобы быстро пройти уровень:
Правило
1. Узнать какой класс рулит на данный момент. одеть гос комлект и вперед.
всё
развиваться нет смысла... это только напрасно время тратишь, все равно все зависит от рандома.
не знаю как там на 11-ом... но до 10-го точно так.
23:57 [Ботовод] private [ Mea Culpa ] вынос нужен на 20екр
23:57 [Mea Culpa] private [ Ботовод ] сек
23:58 [Mea Culpa] private [ Ботовод ] как сделка пройдет?
23:59 [Ботовод] private [ Mea Culpa ] че на предоплату развести собрался?)
23:59 [Mea Culpa] private [ Ботовод ] ты о чом?
23:59 [Ботовод] private [ Mea Culpa ] не о чем, кароч: приносишь рубашку, я ее покупаю за 900кр
00:00 [Mea Culpa] private [ Ботовод ] норм так.кидали стопицот раз меня
00:00 [Ботовод] private [ Mea Culpa ] ясно, пока кидала
вот опять, Справедливость, последняя надежда на вас, за сегодня из 10продавцов 9кидалы, у 10го курс бешеный.
> вот опять, Справедливость, последняя надежда на вас, за
> сегодня из 10продавцов 9кидалы
fail
00:13 Flah поднял предмет "Ископаемый арбалет доблестного призрака"
00:13 Flah обнаружил предметы 'Право на дружбу [5000]', и вы решили разыграть его
00:13 Flah поднял предмет "Право на дружбу [5000]"
00:13 Flah обнаружил предметы 'Ботинки обессилившего проходимца', и вы решили разыграть его
Спасибо искуситель!!!!
Страницы: «…151617181920212223242526…» |
|
All rights reserved |