Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> напоминает ситуацию: Король Аськи
Там приписка классная была, характеризующаяя человека, после ФИО
> Малышог [12] (06.07.11 21:45)
почему Холмс?
это элементарно Ватцен, следствие и последствия, еслиб админы не выпустели этих ВЦ(кто ссылки шлёт) то какова вероятность что она перешлабы по этой ссылке?
> то какова вероятность что она перешлабы по этой ссылке?
>
Именно по этой не обязательно, но в итоге все хоть раз такую ссылку получают, на крайний случай кинули бы, или тупо развели на пароль еще каким-то способом. Как обезьяна с гранатой, бесполезно отбирать гранату, когда вокруг минное поле.
> rah [9] (06.07.11 21:48)
> > Малышог [12] (06.07.11 21:45)почему Холмс?это элементарно Ватцен, следствие и последствия, еслиб админы не выпустели этих ВЦ(кто ссылки шлёт) то какова вероятность что она перешлабы по этой ссылке?
Гранд Пардоне, но вы не Холмс )
Хотя ваша изумительная дедукция достойна быть описана в популярных изданиях "клинической психотерапии" )
> Пересмешник [21] (06.07.11 21:54)
> Кстати мальчик с SMS-ками пропал (
Понял что не купят у него симки)
> Сторонники SMS фичи никак не могут понять одного.
>
> Проект Combats - это не региональный проект. Клиентская
> база проекта - весь мир.
Вебмани тоже не региональный проект. А смс-подтверждение мне в Эстонию нормально приходит.
Для указанного персонажа "справедливость" учётная запись в CTU отсутствует.
нипанятна
> Пересмешник [21] (06.07.11 21:52)
> > Хотя ваша изумительная дедукция достойна быть описана в популярных изданиях "клинической психотерапии" )
карточка есть
но это сути не меняет, тут вина администрации на лицо.
Offtop
В соседнем топике все флудят на тему того, что будет со склонностью Пересмешника
А мне интересно, почему Ворлока не переводят в жёлтую школу нового образца и, заодно, почему его склонность было решено сделать неигровой
> В соседнем топике все флудят на тему того, что будет со
> склонностью Пересмешника
Меня туда не возьмут, так что тут интереснее.
> А мне интересно, почему Ворлока не переводят в жёлтую школу
> нового образца и, заодно, почему его склонность было решено
> сделать неигровой
У меня есть ответ, но он приблизительно равен моему секретному ответу на вопрос "за что я не люблю ворлока", поэтому не скажу.
Хотя ваша изумительная дедукция достойна быть описана в популярных изданиях "клинической психотерапии" )
а я то думаю,где же его видел)
> но это сути не меняет, тут вина администрации на лицо.
> Пересмешник [21] (06.07.11 22:01): Все согласны ) любого
> здесь спросите )
дык может все и согласятся, если человек обьяснит в чем именно вина администрации.
Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
All rights reserved |