Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> это как вариант избавиться от кидалова и от лишних "гемороев"
> админии.
Это смена видов "гемороя", смысла нет шило на мыло менять.
> lost_maggot [12] (07.07.11 01:02)
> > Flahпротив агрессии,кроме всяких хахотуний никто не нападет,а и нет ни темных ни светлых. помойка одна большая.з.ы. когда конфликт бой одного лвла.если напали то тоже 11, коим я не являюсь)
Ну , очень много шакалья с вашим значком))))
Ветрюган смотри одной вы склонки,а он на всех тёмных бывших нгападает на цп и к твоему клану, УВИДЯ СКЛОНКУ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ БУДЕТ????
> > Flahпротив агрессии,кроме всяких хахотуний никто не нападет,а и нет ни темных ни светлых. помойка одна большая.з.ы. когда конфликт бой одного лвла.если напали то тоже 11, коим я не являюсь)
Ну , очень много шакалья с вашим значком))))
Xороший пример, но лучше иногда пишите айпи злодеев, будет интереснее)))
Можно попросить 5ти летнюю ну или хотя бы годовую форумку ? Бо я не написал ничего оскорбляющего задевающего, или чего еще угодно, а молчу получил; поэтому прошу отучить меня писать правду на форуме... плиз?
Нет все в принципе было в порядке, даже если бы варлок ранд или еще кто угодно это сделал, но справедливость за правду молчу... уж извините противоречит названию
Доброй ночи, милый Ангел. =)
Вчера мысль возникла (по следам предложения Ботовода), относительно кнопок жалоб в чате..
Возможно, ещё до реструктуризации сделать бы так, чтобы в списке "Модераторы он-лайн" отображались и модеры в других городах (к примеру: палы твоего города + палы остальных городов, те кто он-лайн).
В списке друзей мы же видим друзей он-лайн, даже если они в других городах. Ну а приват до иногоролдних модеров чтобы работал как через мысленку (сразу, автоматически).
Правда имеет смысл выводить в такой список только тех модеров, что имеют белый крест и выше (ну и аналогично у тарманов), - то есть у кого есть межгородские молчанки (именно чтобы можно было наказать перса, даже находясь в другом городе.)
Думается, на данный момент это - решение вопроса, относительно неравномерного онлайна модераторов. =)
Простите, если что намудрила, технически я не спец, к сожалению. =)
> Доктор Сэм Ко
Молчанка была моя. За оскорбительную лексику в Вашем посте. Действовала исходя из Закона о модерации.. Не больше и не меньше.)
> Пересмешник [21] (06.07.11 21:54) Кстати мальчик
> с SMS-ками пропал (
я не пропал, а пошел спать ))
насчет Вашего последнего вопроса - это мешает не Вам, а пользователям, ведь и пентагоны с насами взламывают... сосредоточение огромного количества личной инфы о предпочтениях пользователей проекта комбатс.ком - это очень лакомый кусочек... ведь неужели Вы думаете, что перепись проводится для того, чтоб посчитать людей? гораздо важнее попутная инфа - социальные\родственные связи, размер дохода и\или, если позволите, количество лампочек у Вас в люстре... такая инфа о проекте в целом - очень ценна и я не хочу, чтобы меня "посчитали"
я не знаю, как более доступно объяснить - это чувство сродни реакции на спамера, но которому модераторы раньше давали всего пол-часа молчанки... сродни совковым (до сих пор) очередям в банках, когда толпой стоит народ, а не хотя бы метр-полтора друг от друга... сродни непонимаю, как можно вновь поверить "продажному полицейскому" ))
криптография - это хорошо, но всё-равно там будут номера паспортов\инн и прочей личной информации, а это уже очень плохо ))
насчет смсок - я понял, что не будете делать, но можно некорректный вопрос - какой порядок цифр количества игроков обслуживал КО в месяц? ну, месяц назад почти гном с никитосом громко было, +пару троек дел на форуме проскальзывало... где остальные тысячи дел?
может и ошибаюсь, но разве надо заключать договора со всеми операторами? на том же мтс-е или мегафоне подключили пакет безлимитных смс и шлите их кому вздумается сколько влезет... но может и ошибаюсь, не вижу в этом ничего страшного - вам, ангелам, изнутри видней ситуация.
> интересно, а мироздатель?
Мироздатель вроде ж женского полУ, если память не изменяет.)
> Роспись
Гм.. Безопасность Вашей личной информации - только Ваша забота. Никто тут вроде не требует вводить номера паспортов. Задать любой вопрос и дать на него абсолютно любой ответ - вот Ваша задача. И не более того.)
- Номер паспорта?
- Не скажу \ зелёный \ 10-значный \ сложный \ сам такой.
Да уже миллион примеров привели, - развлекалась сегодня сидела, читая топик, - какие варианты и принципы вопросов-ответов могут быть.. А вы всё на паспорте зациклились.)
> Margarita Z
можно основания, почему банки, да и кто-либо ещё в мире не требуют таких вопросов, а стараются завязать такие сервисы на те же смс?
ответ на поверхности - ничто не вечно... начиная от оскорбленного бывшего программера, смены руководства проекта или какого-либо критического бага в софте... то, что не "требует" не значит, что таких данных там не будет, мне ли Вам объяснять... это как пароли в блокнотике или на стикере, приеклееном к монитору
> Margarita Z
ты действительно чтоль не понимаешь?
да даже если там будет всего один вопрос "ваша любимая кличка кошки в детстве", то эта информация уже имеет огромную ценность в плане сбора статистики... бесполезно тебе объяснять ))
мне ближе позиция Справедливости - рассудительный и понимает достоинства и недостатки... Пересмешник не впечатлил, слишком о "правильных" вещах говорил, но идеально ничего не бывает... Вы - вообще плохо читали и не поняли мою мысль, уж извините.
> Роспись
Мысль в том, что не обязательно давать ИСТИННЫЙ ответ на заданный вопрос. Вопрос должен быть лишь таким, чтобы у вас в голове всплыл на него ответ.
Бесполезно объяснять? Я вроде и не просила объяснять.) Высказала своё мнение, равно как и вы.
И читала я нормально, уж извините..
То что у вас своя точка зрения - ради бога.) Если бы у всех были одинаковые мнения - не интересно было бы жить, не то что играть.. ;)
Ну а по поводу смс тут позицию объяснили, вроде доступно.)
Хотя, повторюсь, я не спец в тех. вопросах.
Кстати, "состою в отношениях" в несколькими банками - ни разу не встречала такого, чтобы пароль или пин-код или что-то конфиденциальное высылалось на телефон.. Впрочем, это всё частные случаи - не в курсе всей системы.
Хотя.. Была ситуация с небезызвестным контактом, когда у человека был доступ к моей почте, но при попытке выслать пароль от моего акка в контакте на почту, мне пришла смска с кодом, который нужно было ввести на сайте для смены пароля.. Мысленно поблагодарила прогеров за сию фичу) Хотя даже забыла, что свой тел там вписала в системе безопасности.)
Страницы: «…171819202122232425262728 |
|
All rights reserved |