Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Devil rnd
читаю, ною просто, заявок мало ждать приходится дольше не приятно, я же не в пуре
> абонентка спасет этот несчастный мир...
Абонентка добьёт игру.
> Rand [10] (12.05.11 23:55)
> > согласен...
> > и вообще абонентка спасет этот несчастный мир...
>
> Точно помню в году так 2003-05 был опрос в стелле выбора.
> Большинство было против абонентки
Скажу за себя абонентку платил бы если бы она была не больше 10 екр. и чтоб не было берёзовых шмоток
Офис Бойцовскго клуба. Выходят на перекур два админа.:
- Слышь, а где все наши? Поболели что ли или бросили курить?
- Да куда там заболели. Ранд всех ботов переблочил.
> Точно помню в году так 2003-05
6 лет прошло.. Вы сейчас на стелле опрос создайте, довольны ли пользователи переходом от БК2 к БК3. Результаты, уверен, прискорбными будут.
> Скажу за себя абонентку платил бы если бы она была не больше
> 10 екр. и чтоб не было берёзовых шмоток
Боюсь это не вариант.
БК и развивается -
два несовместимых понятия
мы к абоненке психологически не готовы
>
> 6 лет прошло.. Вы сейчас на стелле опрос создайте, довольны
> ли пользователи переходом от БК2 к БК3. Результаты, уверен,
> прискорбными будут.
я вот недоволен переходом от СССР к СНГ, но боюсь никаким опросом это не изменить.
> Rand [10] (12.05.11 23:55)
> > согласен...> и вообще абонентка спасет этот несчастный мир...Точно помню в году так 2003-05 был опрос в стелле выбора. Большинство было против абонентки.
да я тоже тогда был против но тогда все не знали к чему это все приведет...и если бы мы тогда знали то точно были бы согласны на абонентку...и очень много хороших людей не ушло бы из этого проекта...
вот снова нифига не додумали можно было только в кэпе сделать что б с ослабом подавать нельзя, зачем остальным страдать и пурщики привязаны к турнирам, в другой город тупо за экспой не поедут..
Всего в городах: 4340 чел.
мало людей играют щас бк интересно почему ?
хороший топ)
Сделайте возможность апать екр шмот как было в бк2 возможно чуть дороже чем сразу при покупке но с сохранением рун и чарок.
Browning
хорошей ночи, приятно осознавать, что меня окружают такие умные люди
Ворлок [11] (12.05.11 23:58): никогда не занимайся бизнесом, любым причем - надеюсь в англии ты учишься на юриста, иначе это крах всей системы экономического образования европы(
ворлок я давно уже не учусь мне 35 лет, работаю во всю ивановскую, вспомни хозяина ИКЕИ , ДЕШЕВЫЙ ТОВАР ПРОДАЁТ ПО ВСЕМУ МИРУ И ОДИН ИЗ САМЫХ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ.
так, что психологию совка нужно изживать (мой совет тебе)
> Ворлок [11] (13.05.11 00:02)
> хорошей ночи, приятно осознавать, что меня окружают такие умные люди
Из библиотеки сидел?
> я там тебе кстать телеграмку отправил
и мне телеграмку![]()
а вообще, наказать тебя без права оправдания за первомайские праздники
Идея насчёт абонплаты актуальна, я За, Но ! Что бы не сложилось по формуле "хотели как лучше, а получилось полное ВЦ" И разумеется плата дожна быть в разумных пределах
а я вот не доволен из-за этого:
00:01 Боец (1) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Острая Грань" на Боец (9). -1224 [0/1390]
как там все говорят "абсурд"?
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |
|
|
All rights reserved |
|