Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Мастер развода [10] (12.05.11 23:36)
> Скажу по своуму опыту :
> Подсадил не давно друга на БК он залил где то екр 30, докачался
> до 7 уровня продал все вещи до этого купленные в госс получилось
> где то 400 кр и было на руках 120 зубов и после этого он
> забил.
Очень странно, я вот постоянно блоча ботов вижу сколько зубов у них на руках остается....
Вывод они дерутся умнее Вашего товарища.
ПечалькО
> Авалон [10] (12.05.11 23:38)
> Rand
>
> изменения на счёт дропа в пешераx будет?
Миллион раз говорил. Я ПОНЯТИЯ не имею чего будет, когда будет, зачем будет и пр...
> SAVSVV-B [10] (12.05.11 23:35)
> Еще один пример.Каждую ночь, в самых тихих и безлюдных локация клуба появляются 6 ботов, 3 светлых и 3 темных. Человеку нашедшему бота, если он соответсвует по склонности предлагается защитить своего бота и убить бота противника. Каждый день задание могут взять лишь 10 персов. Если например светлый находит темного, он может напасть на него. Взявшим задание будет дано специальное усиление на оружие на 13 часов, а также дополнительные приемы. Цель проста найти врагов и убить, на всех персонажах появляются метки, но видят их только те, кто учавствует в квесте.Назовем ботов так:Темные Гильдия проклятыхСветлые Гильдия просвещенныхЕсли персонаж забил на квест и пошел в хаот, а его команда слева, на него вешается проклятие просвященных или проклятых, -13% мощности урона.За победу персонажу дают еще одно усиление оружия на 13 часов, которое он может использовать в любое время по своему усмотрению.
Это можно привязать к Радио БК дабы Они мониторили и повысили себе рейтинг, Он-лайн БК, я думаю еще одна интересная версия развития. Скажем так- Интерактивное сосущетвование)) Я думаю Админы оценят. Не сейчас, так позже)
еслибы екрвещи в 2 раза стоимость опустить былобы самое то !!! или зеление вещи введите типа UF (ultra fine) - может для магов только ископаемые чтобы - с ема например , ну мож квесты на них, илиже дешовые но за екр! типа новый магазин или торговец Типа Дария - но барыгует разными вещами дешовыми по екр, возможно + какието ресы, и былбы стимул людям прицеплять прицепов за пару кр которые ищут эти ресурсы, потом всеравно вложат немного екр на вещ UF, итак будет проводникам прибыль а прицепам вещ!
> Rand
Понятно(
ну ладно. на до них далеко, пусть они сами решают как им лучше жорика бить.
а как быть с турнирами? может быть будет турнирный шмот. или мы будет ходить в пуре, а ингвар спать не будет - короулить, что бы не дай бог без него не началось?
Товарищ Ангел. Порадуйте народ перед сном. Скажите просто: "одно из предложений, озвученных в этом топе, будет введено в игру".
> hotjob [10] (12.05.11 23:38)
> > turul [10] (12.05.11 23:16)> а мне кажется игра потеряла кровожадную энергию противостояния, всякими пещерами размыли саму идею боя с реальным противником с другой стороны монитора. По моему с этим уже ничего не сделатьПотеря противостояния произошла благодаря хилкам - посмотри любой бой - кто больше хилок сожрал - та сторона и победила - сделайте расход на хилки 15 - 20 духа - тогда люди начнут в бои за стороны вмешиваться - тогда битвы великие начнутся - где именно не хилки а количество людей....
Плюсану, но это надо додумать, основательно. Тот же Танк к концу схватки имеет больше духа, чем остальные классы, т.к. защиты у него много и часто оставаясь с танком один на один, любой из классов проигрывает. Будет полное засилие броненосцев, не есть гуд.
юморной какой-то топик...)
ви тут расуждаете што зделать штоб народ по вигодней залевал реала, а вопрос то как его суда пригнать когда нет интереса, заработка и драива у 10-11-12 . на малишах всеравно проект непроживёт. сорри за ошибки транслит
> Bearhug [8] (12.05.11 23:41)
> Товарищ Ангел. Порадуйте народ перед сном. Скажите просто: "одно из предложений, озвученных в этом топе, будет введено в игру".
+500)
> hotjob [10] (12.05.11 23:38)
> > turul [10] (12.05.11 23:16)> а мне кажется игра потеряла кровожадную энергию противостояния, всякими пещерами размыли саму идею боя с реальным противником с другой стороны монитора. По моему с этим уже ничего не сделатьПотеря противостояния произошла благодаря хилкам - посмотри любой бой - кто больше хилок сожрал - та сторона и победила - сделайте расход на хилки 15 - 20 духа - тогда люди начнут в бои за стороны вмешиваться - тогда битвы великие начнутся - где именно не хилки а количество людей....
та это одна из причин, но на самом деле там комплексные проблемы и фактическое убийство кланов и хилки, как ты сказал и так далее
> lewa BY [10] (12.05.11 23:40) ну ладно. на до них
> далеко, пусть они сами решают как им лучше жорика бить.
> а как быть с турнирами? может быть будет турнирный шмот.
> или мы будет ходить в пуре, а ингвар спать не будет - короулить,
> что бы не дай бог без него не началось?
http://forum.combats.com/forum.pl?id=130487486200&n=index_ru
И вроде даже прочитано..видимо много другого не завершено(
Кстати по тому же пуркачу..я начиная играть в БК запомнил такую вещь.чем больше кредовая сумма вещей на тебе - тем больше ты опыта получаешь.Сейчас по факту иначе.Чем дороже на тебе тем меньше ты получаешь.Вернуть бы обратно и можно было бы и в хаоты пойти.
одно из предложений, озвученных в этом топе, будет введено в игру через 2-3 месяца в понедельник
> Modele [11] (12.05.11 23:42)
Какие немцы гады, делают классные машины с тем что бы заставить их покупать ![]()
Логика точно такая же.
Вот пример Квеста:
Тайны "Справедливости"
После принятия квеста идем в мирный лагерь. К крепости пока идти не надо, сразу к Рею. после разговора с ним дуем к восточной реке. Там везде ходим и все собираем. Для начала - кузнец. у него берем молоток. Потом идем к портному, там найдем новость, что зеленой ткани нет и сломанные ножницы. Теперь к ткачу - тот попросит шерсти и зеленой краски. В первую очередь - к фермеру. там одна тетка нас прогонит, но зато уходим с клепкой. соединяем клепку и ножницы - починили. Теперь к садовнику. Этот попросит удобрить цветы. в сад не заходим, а идем к лекарю. У него берем удобрение и теперь уже в сад. в саду букет не рвите, а сначала подойдите к колодцу. Набираем ведром воды и льем туда удобрение. теперь всей этой жижей поливаем цветочки. Делаем букет. Выходим из сада, и снова к садовнику за краской. Теперь той тетке, что нас прогнала дарим букетик, и она сообщает, что фермер болен. Не беда - идем к лекарю. Если он у вас уже попросил мертвянник раньше - то он растет среди терпких цветов в саду. Правда то, что мы соберем ничем не напомнит лекарю мертвянника. Даем приобретенное лекарство фермеру, и тот ведет нас к овцам. берем ножницы и тычем ими в овцу. Вот и шерсть. Бежим к ткачу, тот дает нам ткань. теперь к портному - плащ. Все, можно идти к крепости. Там сначала идем наверх и в правую комнату. Шарим везде, и у вас появляется пара предметов. Ножом разрезаем картину. ничего кроме очков не дает. На книжную полку надо глянуть два раза. один просто так, а второй после того, как возьмете скипетр со статуи. Теперь в левую комнату - там тоже шарим, подушку режем ножом. на проклятие не обращайте внимание. из графина отпейте воды - не отравитесь. Теперь у вас должны быть 2 бутылки и жучок. смешиваем жидкости и льем на жука. он становится живым. После этого соединяем набалдашник с палкой, чтобы вышел рычаг. Идем вниз, у левой картины вставляем рычаг и подслушиваем разговор. У нас появляется заклинание, его соединить с ключом, теперь можно открыть дверь. Проходим - видим сейф. в него пускаем жучка, и коробка открывается. Оттуда хватаем документы. Можно уходить. ВАЖНО! идти после этого не сдавать квест, а снова к восточной реке. Там - в сад. Скипетр используем на колодце, и потом достаем улов ведром. А после этого подходим к терпким травам и читаем книгу о травах. Так мы нашли мертвянник. Его даем лекарю, а "улов" - кузнецу. Все, можно сдавать квест.
Любая шмотка достается в одной локе, в двух, трех комнатах и в разнобой, чтобы собрать шмот с локи, нужно как бы сложить 15-ки.
> Кстати по тому же пуркачу..я начиная играть в БК запомнил
> такую вещь.чем больше кредовая сумма вещей на тебе - тем
> больше ты опыта получаешь.Сейчас по факту иначе.
Не иначе. В расчет е идет не сумма по которой ты купил вещь
> Devil rnd [11] (12.05.11 23:44)
> > lewa BY [10] (12.05.11 23:40) ну ладно. на до них> далеко, пусть они сами решают как им лучше жорика бить.> а как быть с турнирами? может быть будет турнирный шмот.> или мы будет ходить в пуре, а ингвар спать не будет - короулить,> что бы не дай бог без него не началось?http://forum.combats.com/forum.pl?id=130487486200&n=index_ruИ вроде даже прочитано..видимо много другого не завершено(Кстати по тому же пуркачу..я начиная играть в БК запомнил такую вещь.чем больше кредовая сумма вещей на тебе - тем больше ты опыта получаешь.Сейчас по факту иначе.Чем дороже на тебе тем меньше ты получаешь.Вернуть бы обратно и можно было бы и в хаоты пойти.
приветы. да формулы походу не знает никто: ни начисление опыта, ни баланс комплектов, ни дроп, ни чего
> Rand
что такое бот в БК3?
>
> Очень странно, я вот постоянно блоча ботов вижу сколько
> зубов у них на руках остается....
> Вывод они дерутся умнее Вашего товарища.
> ПечалькО
Намекните как нужно драться чтоб хоть кроме гнилых какие другие зубы падали?
| Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
|
All rights reserved |
|