Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А как насчёт рекламы в сми?? Вот я узнал о бк через драную газетёнку...( народ сразу толпой повалит)
> Пост из хрома?
Нет.
Ворлок
Разве предложения не по теме - это плохо? ) Конечно, достойных из них единицы, но, всё-таки, есть вероятность того, что кто-нибудь предложит что-нибудь такое, что, возможно, будет очень важно в будущем игры )
Думаю основной массе в етом топике понятно, что все ети высказывание не примут к сведению, но цель не в етом, цель донести мысль к руководству, что игра теряет "цвета", и если продолжать и дальше так жестко изменять проект и превращать его в абсолютно "финансовую систему", то успеха ему не ждать как в 2006.
Все должно быть гармонично друг с другом, тогда будет и заработок и популярность.
> SAVSVV-B [10]
Вот то, что ты описал - чисто с других проектов. Такого не надо... (это по 1 и 2 пунктам).
БК был привлекателен простотой. Перегружать квестами не стоит.
А по остальным пунктам плюс!
и вопрос мучающий меня..кровь 5 евро, а ее лечение максимум 25 кр.где логика?)))
> Пересмешник [21]
Ну, поздраляю с выходом на работу.
Правда, топ только начал читать
> Пересмешник
)))
> Alant [10] (12.05.11 23:05)
> > Пересмешник [21]Ну, поздраляю с выходом на работу.Правда, топ только начал читать
и в чем же тут радость скажите мне?)))
> Ворлок
Скажите пожалуйста - есть ли хоть один персонаж со склонностью желтой школы?(Ну кроме вас). Последователь, тот который покупал иконы, общался с ангелом, проходил задание итд итп? Я видел склонки наверное уже всех ангелов, а вот игрока со значком Желтой школы что-то не припомню...Есть ли такие? )
> 7. так или иначе будет копирка )
Как это делают гранды?
Все квесты:
принеси
убей
выбей.
Как это изменить?
Принеси пьяную жену вору, который украл ключ от города, выкупив её у троллей-продавцов эля.
Убей гуля, который оживет после сдачи квеста и предложит убить заказчика.
И т д
Гранды с честью выходят из таких затруднений.
> Ворлок
Нуб-уровни проходные, сложно придумать что-то интересное для них кроме того, чтоб качаться на 8+. Вот мне только интересно, какой процент новых персонажей не доживает до 8 уровня..
Стимул у нубов должен быть, и уверенность, что смогут дальше играть. Звучало предложение сделать проект платным, но шмот должен быть примерно равный у всех. Пусть за екр. чуть лучше, но тем не менее, деление на персонажей, одетых в пур, и остальных - это идея неочень то хорошая.
> Strange R [10] (12.05.11 22:05) С возвращением)Скажите,когда
> раздадут значки за излом(апрельские)?
> Пересмешник [21] (12.05.11 22:05): Что за значки?
Такс, либо Пересмешник не в курсе, либо подменили,либо делает вид.
Одно из двух.
Да, совсем забыл.
Квесты с моральной развилкой. Необратимой. Моя преееелесть.
> Спектр
это склонка Пересмешника, меня шлют лесом постоянно(
мне кажется Ворлок и Пересмешник это одно и тоже лицо)
> Nookieman [10] (12.05.11 23:10)
> мне кажется Ворлок и Пересмешник это одно и тоже лицо)
Ворлок пробелы перед смайлами не ставит ;)
> Как это делают гранды?
>
> Все квесты:
> принеси
> убей
> выбей.
Есть одно но.
Предположим делается квест который может пройти одна тима раз в сутки.
Гарантирую сразу будет вопль мол все сделали для циплят
Хотя такие квесты весьма популярны, у нас они вызовут негатив. Пример - Трупожер.
> Солнечная Кися [10] (12.05.11 23:09)
> > Спектрэто склонка Пересмешника, меня шлют лесом постоянно(
Хм...то есть нет еще обычного игрока со значком желтой школы?
> мне кажется Ворлок и Пересмешник это одно и тоже лицо)
ах он подлец!)
в 2 окна сидит
:D
> Nomans [10] (12.05.11 23:07)
> > Alant [10] (12.05.11 23:05)
> > > Пересмешник [21]Ну, поздраляю с выходом на работу.Правда,
> топ только начал читать
>
> и в чем же тут радость скажите мне?)))
Это как старого флудера-ветерана встретить на форуме. Все помнят и все рады видеть. И он взаимно.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|