Страницы: «8910111213141516171819»

Общая > Я говорю, приятно видеть, как БК развивается. 

(12.05.11 23:26)  

Не знаю как админы, а я уже начитался.
> Devil rnd

Дал хорошую идею за абилки ) Абилки могут быть разными, например: +15% к дропу редких вещей (монет, дружбы 10к и т.п.) в пещерах (Повелитель Металла), +5мощи к магии (Повелители Стихий), +200-500 хп животным (Благодать) и т.д.

И пора уже вводить бонусы за 150+ статов. С помощью этих 150+ статов можно контролировать антиклассы соперников, например, увороту (за 175 ловкости) +5 защиты от режки/+20-50 к антимощи крит. удара; криту (за 175 инты) +5-10% к защите от магии, +50-75 к защите от дробящего урона... И т.д. Мысли можно развивать...

>  Blacksun [10] (12.05.11 23:24)
> Ранд однозначно прав в каждом сообщении

у него IQ зашкаливает! всех вас-нас умнее)))))

Rand [10]
Это понятно.
В любом случае, если меч достанется Никитосу, найдутся желающие отобрать его. Ведь силных персов в обоих лагерях хватает.

>  Rand [10] (12.05.11 23:22)
> > трупожор не то..на трупе надо соперничать с этими самыми> цыплятами.А сделать более слабого босса и будет иначе.скорее более часто встречающегося.> было бы класно если у трупажоров чеки выпадалии доставались Тримерам?

да хоть бы и им..большинство на них забило, а многие и не знают.

ведь более чем уверен, что вы прекрасно знали, чем это все обернется для игроков - опять подставы, ладохи, циплята. зачем было вводить десятки команд и делать их друг против друга. сделайте прямые размены жорика с командой. а дроп уже как хотите - толи той команде, которая больше выбила - им сливки, а остальным кефирчика.
ведь людей бы больше шло в такие бои, а значит и вы бы больше получали

(12.05.11 23:27)  

ну или как вариант индивидуальный бот для каждой тимы))тупо собираешь тиму и пытаешь счастья.задержка на квест после 00 спадает)как-то так.ну и по склонкам запреты сделать.Сейчас разносклоннностные союзы не запрещены почему-то)

> Rand

Без разнизы всем игрокам предлагаю сделать так:
8ур - 50-100кр
9ур - 150-200
10ур - 250-300
11ур - 350-500

П.С. Зависимости урона и выпдало перфектам всегда, простым игрокам рандом

Единственное что, хотелось бы как-то привязать Излом к Храму знаний

Как предложение - 1 редкий образец = 10 репы в Храме знаний

Есть одна игрушка, где квест это сродни с тестом на IQ. По прохождению квеста выдается шмот для продолжения квеста, и так иет по кругу и каждый раз выполнив/продолжив его, ты улучшаешь своего персонажа- это по пводу Чарок. Т.е. если адаптировать к БК то можно привязать Чарки к каждому ангелу. Выполнив квест ты получаешь чарку и можешь делать исключительно то, что могут последователи определенного ангела, но это должно быть понятно, где именно применить. Я выполнив убийство 10 000 хлюпов до сих пор думаю,не зря ли я сдал свиток Дарию.
Пример квеста могу сказать в приват, дабы не рекламировать другой проект.

(12.05.11 23:29)  

>  Nomans [10] (12.05.11 23:26)
> >  Blacksun [10] (12.05.11 23:24)> Ранд однозначно прав в каждом сообщенииу него IQ зашкаливает! всех вас-нас умнее)))))

Как у Анатолия Вассермана )

(12.05.11 23:32): Анатолий Вассерман это партийная кличка Ранда, перед каждой передачей "Своя Игра" самое сложное, чем занят Ефим - это приклеивание бороды)

(12.05.11 23:30)  

> да хоть бы и им..большинство на них забило, а многие и не
> знают.

На бой они рратят гораздо больше чем чек в 400 кр.
Да и не знаю верите или нет но дроп с него ценнее чем чек :)

> ведь более чем уверен, что вы прекрасно знали, чем это все
> обернется для игроков - опять подставы, ладохи, циплята.
> зачем было вводить десятки команд и делать их друг против
> друга. сделайте прямые размены жорика с командой.

Еще раз. я ЛИЧНО не вижу вообще ничего плохого в том что сильная команда "забивает" его под себя. ТО же самое я видел в кче других мест. Лучшие локи для фарма ( самые вкусные инсты , РБ и так далее ) контролируются топ кланами. Это стандартно для ММОРПГ.
Могу даже при желании расписать чем хуже вариант если таких лок ( РБ, инстов) много, и их хватает на всех желающих.

(12.05.11 23:32)  

что нам думать самим.. администрация пусть думает как игру интереснее сделать, у неё как никрути всёраывно интереснее должно получиться. главное чтобы что-то менялось. а то кирдык какойто-Зал воинов (52) народу нетьььь,....

(12.05.11 23:32)  

дело в том, что бы стать более менее сильным персонажом надо несколько лет задрачиваться в пещерах, не у всех на это есть время и нервы. Хочется противостояния с соперником , а не с ботами. ИМХО

(12.05.11 23:33)  

> Ворлок

:-D

(12.05.11 23:34)  

Для того, чтобы адекватно рассуждать - надо определить тему.

Тема: как завлечь новых игроков и дать им шанс дойти до 8 лвл.

>  turul [10] (12.05.11 23:32)
> дело в том, что бы стать более менее сильным персонажом надо несколько лет задрачиваться в пещерах, не у всех на это есть время и нервы. Хочется противостояния с соперником , а не с ботами. ИМХО

И такая игра есть, и не одна, поверь, там решает износ. Готов вкладыватся, складывай в шмот, и сильный шмот изнашивается еще быстрее, там перестал играть именно из-за этого.

Персмешник, есть шкурный вопрос. )
От затеи, когда-то заявлемой, что криты есть мечи/топоры, отказались?
Остались только мечи? Остальное экзотика?
Баланс испугался мощи критического-рубящего урона, если бы не было ограничений?
А ведь сейчас от рубящего профильку в слоты почти никто не ставит. )

(12.05.11 23:35)  

Еще один пример.
Каждую ночь, в самых тихих и безлюдных локация клуба появляются 6 ботов, 3 светлых и 3 темных. Человеку нашедшему бота, если он соответсвует по склонности предлагается защитить своего бота и убить бота противника. Каждый день задание могут взять лишь 10 персов. Если например светлый находит темного, он может напасть на него. Взявшим задание будет дано специальное усиление на оружие на 13 часов, а также дополнительные приемы. Цель проста найти врагов и убить, на всех персонажах появляются метки, но видят их только те, кто учавствует в квесте.
Назовем ботов так:
Темные Гильдия проклятых
Светлые Гильдия просвещенных
Если персонаж забил на квест и пошел в хаот, а его команда слева, на него вешается проклятие просвященных или проклятых, -13% мощности урона.
За победу персонажу дают еще одно усиление оружия на 13 часов, которое он может использовать в любое время по своему усмотрению.

(12.05.11 23:36)  

Скажу по своуму опыту :
Подсадил не давно друга на БК он залил где то екр 30, докачался до 7 уровня продал все вещи до этого купленные в госс получилось где то 400 кр и было на руках 120 зубов и после этого он забил. так как задрачивать на маленьких уровнях полу одетым персом никто не хочет.
Лично моё мнение
Увеличте кол-во выподаемых зубов в 2-3 раза всё равно их с собой на 8-й не заберешь и перерисуйте эти уродские нуб города, меня какойто супостат портанул в дрим сити так вид этого города аж отпугивает
Сорри за граматику и пунктуацию писал на одном дыхании!

(12.05.11 23:38)  

> Rand

изменения на счёт дропа в пешераx будет?

(12.05.11 23:38)  

>  turul [10] (12.05.11 23:16)
> а мне кажется игра потеряла кровожадную энергию противостояния, всякими пещерами размыли саму идею боя с реальным противником с другой стороны монитора. По моему с этим уже ничего не сделать

Потеря противостояния произошла благодаря хилкам - посмотри любой бой - кто больше хилок сожрал - та сторона и победила - сделайте расход на хилки 15 - 20 духа - тогда люди начнут в бои за стороны вмешиваться - тогда битвы великие начнутся - где именно не хилки а количество людей....

Страницы: «8910111213141516171819»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved