Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (12.05.11 22:54)
красавчик
1. Больше квестов, банально, но некоторым нравится.
2. Нападение ботов на города, что то наподобие трупожоров, только не 1 бот, а много разного уровня, чтоб не только екро-танкам отрываться.
Например, нападают боты на город, есть 2 исхода:
- победили люди, все счастливы, получили те же самые медальки и опыт
- победили боты, они появляются в каждой локации города, могут вмешиваться в бои да и просто нападать. Чтобы отбить город назад нужно найти их лидера и победить его, все боты автоматически вступят в бой.
3. Сделать мизерную вероятность выпадения желтого шмота в пещерах. Вам не сильно затратно раз в месяц дать людям шмотку за 100-200 евро, а народ будет задрить в пещерах.
4. В идеале бы вернуть нубам креды и вернуть самих нубов в города, но думаю это приведет к НКД да и ботоводы будут счастливы.
5. Дабы убить пуршмотные турниры, можно ввести турнирный шмот который нужно брать в аренду, чем дольше время аренды тем дешевле цена за сутки использования. Что бы уровнять противников необходимо дать всем равный набор статов для распределения. Думаю народу будет интересно меряться с силами в равных фулах, где все зависит от умения и удачи, а не тупо от цены фула.
6. Склонности. Ввести возможность бесплатно объявлять войну клану вражеского ангела. В боях могут учавствовать только персонажи со склонкой и получать лишь клан опыт. Это лишь база, а дальше можно много чего придумать.
7. Добавить больше всяких скрытых фич и возможностей. Легенды, секреты, загадки. Чтоб народ открывал постоянно что то новое, а не тупо читал на дарках и делал все под копирку. Согу расписать по данному пункту подробнее, но это лучше в личку.
Это лишь малая часть того, что можно придумать.
> Rand
Ну вот, все правильно сказано, осталось только воплотить...
Скажу просто.
Верните социалку.
Отберите кнопки у неадекватов на форуме.
Остальное подтянется само собой.
Скажите зачем столько ангелов и склонностей, если действующих из них можно пересчитать на пальцах одной руки? Даешь общение ангелов со своими последователями! ;)
Некоторые посты читать интересней, чем ответы Пересмешника ![]()
Топ в избранное. Спок.ночи.
> Rand
ты сам говорил говорил 10ур может заработать 2250кр в месяц в пешере но думаю шас ет не реально.
> Хром быстрее
> Хром быстрее
> Хром быстрее
> Хром быстрее
> Хром быстрее
> ты сам говорил говорил 10ур может заработать 2250кр в месяц
> в пешере но думаю шас ет не реально.
он имнл ввиду 7\24 вроде
> Отберите кнопки у неадекватов на форуме.
Да, кнопку "Добавить" у многих отобрать надо..
> Модификатор [10] (12.05.11 22:59)
Пост из хрома?
> 6) Или введение турнирного шмота на турниры или выдача жетона
> (-ов) просто за участие в нем.
ну, раньше, Эм, тоже, был не для всех, почему плащи должны быть для всех?
опечатался состав = 4 + ( 4 +ранг)* уровень
Ранд, супер написал..
Rand +1
ну всё спугнули пересмеха*
вопрос по нуб горадам был, вернее да же не вопрос, однако, как всегда все все правильно прочитали.
ну это нормально, особенно вопрос про статью на заборе понравился
больше дропа в подвалах......а то каты какието нищие стали....
> вопрос про статью на заборе понравился
Для кого забор, а для многих топклансайт (если я тебя правильно понял).
Пересмешник вы тут?
> Авалон [10] (12.05.11 23:03)
> Пересмешник вы тут?
Ну вообще - сразу прочитать и переварить весь этот наброс на вентиллятор сразу невозможно.
Да и все из нас делают праллельно по 3-4 дела. Терпение.
| Страницы: «…456789101112131415…» |
|
|
All rights reserved |
|