Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Корейцы давно придумали
Корейцы вообще люди умные, они не только придумали близкие к идеальным условиям, а еще и практически отличную он-лайн игрушку. На этом, кстати, поднимают хорошие деньги, ибо кол-во аккаунтов на сервере превышает 1 млн. штук.
Изменение нужны как воздух и при всем том, те которые повлекут за собой улучшения онлайна и желание играть в наш "бк", все как то "серое", раньше новости приносили радость игрокам, сейчас же, что не новость - взрыв волн недовольных, нету позитивных изменений, только разочарование одни.
Люди надежду теряют.
да введите абонентку и уравняйте всех в возможностях...
и все будут довольны...
и вообще играть я начал в 2002 бросил в 2004 и когда в 2010 году вернулся посмотреть как тут с трудом вник во все эти нововведения...чесслово до сих пор не могу понять кто кого как бьет через кого и за кого...так что обучалка с 4 уровня обязательна...а то расплодилось ньюбов...
Ув. Тов. Пересмешник!
Я не ветеран (не 2002) но играю долго, вливал потихоньку, но вот последнее время нет изюминки, честно я не знаю, что необходимо изменить, но:
1. Увеличте кол-во пещер - новое завсегда привлечет народ
2. Склонок слишком много, имхо потивостояние все то же несмотря на пестрые значки
И это - удачи Вам..искренне
> Корейцы вообще люди умные, они не только придумали близкие
> к идеальным условиям, а еще и практически отличную он-лайн
> игрушку. На этом, кстати, поднимают хорошие деньги, ибо
> кол-во аккаунтов на сервере превышает 1 млн. штук
корейцы курят )
близы тащат 10 млн
> Спектр
> Алексей Светлый
Это уже было. Надо брать - и внедрять.
> Пересмешник [21] (12.05.11 22:47): стоимость ремонта и
> износ разные вещи.
верните износ на прежний уровень ато шмот вечно ломается, и жижу какуюнить чтобы вечно жижить - былобы неплохо
1) Кросс браузерность ( каким бы я не был фанатом ИЕ раньше, но все таки Хром быстрее ) + дествительно планшеты счас никак для БК не годятся
2) Облегчение скриптов боя ( процессора меньше 2 гигагерц просто не тянут большие бои, а это вырезает все нэтбуки лоу класса)
3) Программа разбуди друга ( если перс не заходивший в БК более Х времени заходит по твоей ссылке и ведет себя активно, получаеш бонус )
4) Рефералы только в варианте получения небольшого бонуса от купленых ими екров ( иначе большинство рефералдов будет попросту мультами )
5) Не скажу про дроп в пещерах, но скажем так: персонажи хотя бы с 10 уровня в боевых фулах должны иметь тот или иной приток кредов для возможности собирать на 11. А вообще чем больше фарм кредов в пещере, чем он проще тем меньше ботов. Их качают именно ради аповых кредитов.
6) Или введение турнирного шмота на турниры или выдача жетона (-ов) просто за участие в нем.
7) Возможно даже разделение вещей для прокачки ( фарма инстов ) и больших боев.
> да введите абонентку и уравняйте всех в возможностях...
хорошая мысль
Было б просто здорово, если б в пещеры вернули чарки, может изменив немного условия получения..)
> Bearhug
Я кроме как БК других он лайн игр не знаю )
так что для меня донаторство или как его там - вещь диковинная )
Предложение по "плюхам" для последователей ПС:
1. ускоренное перемещение по пещерам
2. нечуствительность к негативным пещерным проклятиям/эффектам: дрожь, лихорадка, атрофия и пр.
> Rand
Браво
> да введите абонентку и уравняйте всех в возможностях...
в игру без акцента на графику с абоненткой играть не будут
> Rand
Приезжал ко мне тут гость.
Таки вы не поверите - он ВСЕ под ИЕ смотрит. Извращенец, фу.
Кстати.
Я вот качался недавно - и вы, таки не поверите, на уровнях до 4 НИКАКОГО БАЛАНСА НЕТ. Уворотчики с двумя режиками убивают фулл танка.
> Пересмешник && Ворлок
А Вы читали прикрепленную статью на сайте Дарков? Там, как бы, 13 статтей-обращений в Вам. Просто ради интереса, а читали-ли Вы их?
> Rand
+500.
Разрешить кланам расти не только вверх, но и в ширь:
- ввести понятие ранг или еще какое (состав клана = 8 + 4* (уровень+ранг)
Для рангов придумайте квесты или условия, например все со склонками, не ниже определенного уровня и тд.
- ввести босов по аналогии трупожера кеповского, отдельный инст с таймом 4-5 дней, на которого можно ходить кланом за кланрепой... выбирается уровень сложности, для которого соответствует макс свиток кланопыта, а дроп - рандом от 0 до этого максимума.
Ну и так далее... За год должно было мыслей то набраться.
Игра с маленькими кланами не будет большой и наоборот, в большой игре должны быть большие кланы. Я считаю, что это пассивная удавка, котороя не душит, но и вздохнуть глубоко не дает.
> Rand
+
> Rand
Все семь пунктов отличные, особенно 5й ))))
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|