Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> злосный чоп
О боже! Ты крут! Составить так быстро, такие практичные и фулы, которые абсолютно равны между собой! Ты прирожденный аналитик! Я даже не принимаю во внимание тот факт, что из-за низинного шмота, стоимость этих фулов равна стандартному гос фулу, только его потом не продать и он в принципе бесполезен.
Короче не нравится Пур Шмот - иди к Ингвару и Ко, будь пушечным мясом. Не нравится пур уворот? Одень пур топора/крита.
ОГРАНИЧЕНИЕ ТОЛЬК "Р" КРОМЕ НИЗИН!!!
Надо призвать педсовет 11 и 12, для показательного катания школоты которая полезет без пура, не в зависимости от склоности, клан принадлежности, и других пережитков)). А то кто то влезет же особено сначала
> Совиха
Почему без низинного Р шмота?
> Совиха [10] (14.04.11 20:40)
> ОГРАНИЧЕНИЕ ТОЛЬК "Р" КРОМЕ НИЗИН!!!
так это ерунда какая то совсем получитс ![]()
Тогда уж проще сразу - только из канавы ;)
Я подойду?
> Охломоновец
> Reanimated
тогда все увортами играть будут!
думайте за всех а не только о том чтоб начитерить жетонов побольше
предлагайте варианты, баланс можна откалибровать статами
а вообще норм уворот получисся
> Товарисч Сталин
Рубаха и низинный сет топора не в тему)
Рубаха и низинный сет топора не в тему)
Это поправимое)
какое ограничение по статам?
> тогда все увортами играть будут!
> думайте за всех а не только о том чтоб начитерить жетонов
> побольше
> предлагайте варианты, баланс можна откалибровать статами
> а вообще норм уворот получисся
ах вот почему ты танкоуворота собрала)))
шоб критом выиграть легче было ?
> злосный чоп
что курил?
было предложение играть всем в пур-топоре, тогда все почти в равных условиях, а насчет этих вещей что ты пишешь, это бесмысленная глупость и ересь, мне че екр серьги выкинуть и купить еще серьги из низин для турниров? и т.д.
> все это реально достать
...............
> ОГРАНИЧЕНИЕ ТОЛЬК "Р" КРОМЕ НИЗИН!!!
низинный шмот тоже входит в данную категорию, он ведь пур, в чем проблема
> Совиха
Во-первых, постораемся быть обьективными, никто еще не пробовал проводить пробных физов между классами на 10том уровне в пур шмоте. Верно? Это я про руль уворотов на 12том с их чито-Волей по 312 хп и бесконечным духом.
Сосотояние баланса - неизвестно, а вы уже панику наводите.
Во-вторых Танк - 9ть шмоток 10того уровня(щит 6ого, пояс 8ого, остальное 9тый); Топор - 6 шмоток 10тых, остальные все 9тые. Крит - 10 шмоток 10ого уровня. Уворот - 6 шмоток 10тых, 4 шмотки 6ого уровня(Танковские шмотки увороту не подходят, мне кажется не стоит разъяснять почему)
Только Пур - значит только пур, ограничивать 1 класс в выборе шмота - не по людски. Если увороты будут слижком сильны - значит будем все критами бегать.
ЗЫ: Еще раз предлогаю пофизиться в Пур шмоте, чтоб предположения не строились на догадках.
> Reanimated
100-пудово прав, как можно ценить какой комплект лучше, если еще никто не дрался, ни одного турнира в пуре не было, собрались все и решили время турнира, Элибер сказали, чтоб новость написала бы об этом, что такого-то будут пур-турниры, госам и екрам не влезай, убьет, вот и посмотрим
> Коммутатор
Что-что, а вот излишняя оглазка нам не нужна, лучше по-тихому собраться)
> по-тихому собраться)
ты думаешь это реально?) ночью что-ли?)
я считаю, что огласка пойдет тока на пользу, увидит сразу весь бк кто есть кто, кто крыса, кто норм чел, а также это поднимет на новый уровень турниры, турниры если все пойдет успешно, будут проводиться с завидной регулярностью, яговорю про пур-турниры
Кто в Сане готов для физов в пуре?
У меня фул уворота.
Возможен вылет в Кэп, если соберутся представители всех классов, можно будет поставить точку в этом вопросе.
потому что я знаю что такое 2к уворота и как он ловится!
+низинский шмот стоит денег, а идея в том чтоб в безплатном фуле поиграть
| Страницы: «…121314151617181920212223… |