Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Меня подпишите, скайп Skarbei2008, правда колонок шас нет, такшто просто пишите, готов принимать участия в пур шмоте.
ап шоли?
> Baikal
добавила. веллкам!
собираю потих себе фулл силовика, если че свистну, в скайпе не был 1000 лет) если что меня учтите)
> Мне кажется, есть только один способ: сначала все собираются
> и договариваются в скайпе, а потом быстренько прыгают в
> заявку. Чтобы не нужно было никого ждать, тогда у нарушителей
> будет меньше времени и шансов попасть в заявку.
Сейчас, после полу-фикса, все время кто нибуть торчит на входе в турнирку из гос-фулов.
> Коммутатор
отлично
в скайпе 12чел + 3, уже, без скайпа
> Охломоновец
простите, но неверю
> Совиха
какой у вас ник в скайпе)
свой ник дай лучше
> свой ник дай лучше
тоже верно, den_ver_iva
> Коммутатор
добавлен
АП
> Охломоновец
Если все организованно попрыгают в заявку и не нужно будет никого ждать, то гораздо больше шансов, что фулгос просто не успеет. Других вариантов я просто не вижу.
P.S. Соберу пур шмот и тоже приму участие. Скайп обязательно устанавливать? У меня его нет
Предлогаю устроить пробные физы в Пур шмоте, завтра буду в Демонсе.
Через сутки в Сане.
Оценить потенциал своего фула перед турниром никому не помешает.
да можишь о них уже немечтать, совиха придательница уже в фуле сеня воевала, забила на пуры..
> РЫЦАРЬ-СМЕРТИ
совиха в пуре играть будет когда все организует и комплект доберет, а пока и в фуле могу попытатся
> Miss Jenta
Если все организованно попрыгают в заявку и не нужно будет никого ждать, то гораздо больше шансов, что фулгос просто не успеет
может объяснишь толком кто куда не успеет? )))
вы там организованно все 64 собираетесь занять? )))
> может объяснишь толком кто куда не успеет? )))
Думаю тот, кому я это писала, все понял
> Ingvar [10] (11.04.11 10:23)
Нет, ну если прилетит толпа пурщиков, человек 20, скажет в чат что договорились в пуре турнир сыграть, что ты полезешь мешать чтоль? Ну и в то же время, кучка знает что их 20, видит что подано 22 например, и ингвар стоит... просто - отказаться от участия. и всё.
Смысл мешать? Тож одевайте пур, и предупреждайте, участвуйте.
| Страницы: «…789101112131415161718…» |