Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предлогаю изменить, немного правила проведения.
1.Фул пур
2.Без зверей
3. 0-вой ап и без пещерных статов(всего 137 родных статов, статы на дух не в счет).
Умелки отследить не получится, но я более чем уверен, что 4-5 умелок во втором оружии, особой роли не сыграют(у нас не те удары где +10%, ко второй руке, что-то изменят).
На данный момент 2 потенциальных фула: Крит и Топор.(Еще не было пробного физа между ними)
Основатель дела в активном переходе на 11тый уровень, а мы постораемся не забросить идею.
Недавно был анонс на общие турниры среди одновременного участия всех классов, это было единоразовая акция или теперь все турниры такие?
> статы на дух не в счет
разумеется без абсурдных значений, 1-6 едениц не более
> Найдется один умняга, который все запорет
решать будем что-то?
> Reanimated [10] (21.04.11 15:47)
> Предлогаю изменить, немного правила проведения.1.Фул пур2.Без зверей3. 0-вой ап и без пещерных статов(всего 137 родных статов, статы на дух не в счет).Умелки отследить не получится, но я более чем уверен, что 4-5 умелок во втором оружии, особой роли не сыграют(у нас не те удары где +10%, ко второй руке, что-то изменят).На данный момент 2 потенциальных фула: Крит и Топор.(Еще не было пробного физа между ними)Основатель дела в активном переходе на 11тый уровень, а мы постораемся не забросить идею.Недавно был анонс на общие турниры среди одновременного участия всех классов, это было единоразовая акция или теперь все турниры такие?
не согласна с таким раскладом..вообще нубы будут криты
комплект и статы не проблемма, организация хромая. каждый думает только о том что последним прыгнет в кэп и зайдет в готовенький турнир по звонку.
мысленкой или на форуме переписыватся - тож не вариант
скайп или аська, там усердно набирать желающих. при этом у желающих желание должно быть, а не *было бы неплохо
> Совиха
ООО, ты еще не 11-ка)
нет, немного на прошлых выходных не хватило.. по будним работа, только на излом времени хватает
в фуллах нет ограничений?
> Юйкаа
с малым кол-вом статов, любой комплект - нубовский. Ты ведь в нем не в пещеры или хаоты идти намеряна?
> The Justice
Любой пур шмот.
> Reanimated [10] (25.04.11 17:24)
> > Юйкаас малым кол-вом статов, любой комплект - нубовский. Ты ведь в нем не в пещеры или хаоты идти намеряна?> The JusticeЛюбой пур шмот.
да я собрала комплект пур..я про то..что статы скидывать до 0 уровня и выкопанные статы с умелками..
когда уже соберёмся-то?
Топу жить.
У меня комплект в сборе. Попрошу отписаться всех, кто полностью готов к проведению турнира, будем координировать сборы.
16 адекватных игроков(кажется стоко нужно для начала турнира),чтоб у всех был один формат(эт надо обсудить когда все будут готовы) и чтоб желательно все были в кланах(думаю так мало шансов пошакалить) если есть такие велкам в топ давайте обсудим и проведем примерный турнир )
> dronqo smert [10] (07.05.11 21:09)
> 16 адекватных игроков(кажется стоко нужно для начала турнира),чтоб у всех был один формат(эт надо обсудить когда все будут готовы) и чтоб желательно все были в кланах(думаю так мало шансов пошакалить) если есть такие велкам в топ давайте обсудим и проведем примерный турнир )
ПС комплект канешно же пур вещей )
давайте организуем, готова выступить в роли координатора
аська и скайп есть, см. инфу
> Непонятная
Помимо турниров можно проводить и "ослопуро-бесприемные" физы - отличный кач почти за даром.
Мне по душе Комплект пур-топора, со статами 100(75)/3/3/60.
> Reanimated [10] (07.05.11 21:18)
> > НепонятнаяПомимо турниров можно проводить и "ослопуро-бесприемные" физы - отличный кач почти за даром.Мне по душе Комплект пур-топора, со статами 100(75)/3/3/60.
для кача можно и в своем формате качаться )
апну) давайте по активнее ))
> dronqo smert
11-12 боев в час, в своем фуле не сделаешь, ну никак)
| Страницы: «…131415161718192021222324 |