Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я вам предложил свой вариант - его проигнорили.
от своего права учавствовать в турнирах отказываться не собираюсь.
играйте по ночам )
> Ingvar [10] (11.04.11 11:53)
Так турниры собираться не будут. вчера половина участников было собрано непосредсвенно из нашего кантенгента, да что там.. больше половины) Ну и в то же время, мы кучкой прилетим, увидим тебя, откажемся от участия, улетим... Получается никто играть не будет)
Да, 16 человек у 3-х на поводу никак не могут идти. Вохможен вариант, 1 турнир ваш против 5 наших, как раз честно получится.
я постоянно здесь...пур комплекта у меня нет...дерусь в своём...
если соберётесь "не ночью" предупредите меня...чтоб я не заходил в турнир.
+
> Akademius [10] (11.04.11 11:59)
Преобрести комплект вообще не проблема
> Miss Jenta
вы все правильно написали, только надо еще добавить что время проведения еще надо будет выбрать такое, чтоб случайного проходимца не застать
> Akademius
зачем отказыватся от участия? одень пур не менее интересно проведеш время. спасибо за понимание
> я вам предложил свой вариант - его проигнорили.
>
> от своего права учавствовать в турнирах отказываться не
> собираюсь.
> играйте по ночам )
я крут и насрать на ваши просьбы, да?
у кого нет скайпа, желательно установить. кто не хочет свой ник из личных целей давать, создайте новый аккуант.
тем кто все таки не установил и не планирует, держать связь с теми кто участвует в чате скайпа (вечером оглашу список)
> Ironia
я его прекрасно понимаю. он ведь не намеряно хоче испортить пур-турнир. просто есть время когда он играет и ему нравится играть в том комплекте за который заплачено
> Совиха [10] (11.04.11 12:30)
Но все равно не получится у него с нами. это тож понятно ) выходит вредительство уже какое-то? Не?)
И в то же время об фуллперфект я не хочу свой шмот ломать
+ 1 Непонятная
> Mr Heracl
?
че был хоть 1 турнир?
> Злодей Андрей
в пуре еще небыло.. но уже немного осталось
> Ingvar
свой вариант оставь себе!
есть два варианта. играть с нами в пуре или не играть (пытатся найти себеподобных противников)
в пуре интерессно пофизиться-))
а ограничения по статам будет?)
> Nichego
да, 10й ап
> Совиха
пищера не учитываеться,как я понял))
тогда это интерессно-))
я с вами)
просто нужно будет правила более менее подкоректировать и можно начинать-)
возможно ограничение еще - без ПУР вещей из низин (уж больно жесткие, тем более не без платные)
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |