Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да да, запишите и меня
Я бы поучавствовал в пещерном шмоте..надо будет посмотреть пещерный сет)
К тому же с вводом плащей за екры проще будет)
+
предлагаю вообще организовать какой-то день недели, лучше бы выходной, чтобы все портанулись в кэп, кто хочет в пуре играть, и участвовать в турнирах, во всех даже можно в этот день
P.S. Заодно и посмотрим, как люди будут соблюдать указанные просьбы и стоит ли лезть щас со своим пуром в турнир
меня останавливает то , что я уворот, и если выберут формат крит, то придеться постоянно перекачиватьчя под формат и скидывать статы до нужного минимума
я тоже как бы уворот, но буду в пур-танке
> Джек Тень
Пока Ранд не пнул - даже не шевелились, нюх уже не тот)))))
привет
формат - все класы, я написала что есть желание (перспектива)
45674135 - крит
45614384 - уворот
00848088 - тант
65673072 - топор
на дарке загрузить можна.
собирайте комплекты, на выходные буду в кепе
выше приведены примнры 10го апа без пещерных статов можна вариировать так же вещами для получения статового бонуса
Скиньте название вещей хоть или дайте ссылки на переодевалку чтоб знать что купить!
> 45614384 - уворот
шо за танковое безобразие? ![]()
пояс и кольца можно в каналке взять.
поножи и бронь с низин, и гуд.
> Мастер развода
Открываешь любую переодевалку, ставишь фильтр на воинов, дальше на класс и качество вещей, ограничиваешь выбор шмота 8-10 уровенем и собираешь что хочешь.
Если совсем лень, чуть выше Совиха скинула примеры комплектов.
Открываются они след. образом: ввв.дарклан.ру/dressroom/?set= и номер который она указала.
45614384 - уворот
что за униженный по сравнению с остальными 4 шмоки 10 лвл остальное 8-9 лвл так еше и половина танку а не ему ходячее мясо какое то
Пффф, что вы к ней пристали? не нравится сборка уворота? Собери лучше - благо выбор есть.
меня тож запишите, пишим мысленкой, когда собираться и т.д
когда во сколько?
ребят ограничение по шмоту??? качаство только "Р"???
Я тоже хочу.. только через 1 сутки и 19 часов((
если чисто тогда получаються не равносильные комплекты у крита 10вешей 10 лвл(включаю юву) и только 4 веши 9лвл
у танка 9 -10лвл 3-9лвл и шит с каналки
у топора 7-10лвл и 7-9лвл
уворот вообше шикарно 5-10 лвл 3-9лвл 2-8лвл ( из них броня ктороя никуя не дает) и 4 -веши 6 лвл (три из них кольца которые в сумме дают меньше уворота чем любое кольцо из других комплектов антиуворота
я предлагаю чтобы веши были любые но из пешеры добыть их любой сможет и нормальные комплекты получаться а не так что будут ток криты и топоры
60642601-уворот
64012892-крит
15142486-топор
74668173-танк
вот так было бы на много интереснее и все это реально достать.
| Страницы: «…111213141516171819202122…» |