Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Совиха
Не в ту степь уже зашли...
я тожк хочу в турниры, но если с правилами что-то придумаешь)
п.с. хочу статы нулевого апа у всех
> Джумбер
угу. степь не та. я на твоем месле качаласьбы
ап 10й и точка, до него дойти не сложно, успееш пока группу наберем))
Совиха [10]
но некаждый вкинет 5000евро на фул с зарункой чтобы выбить там плащ, а рыв метро щас нереально такои фул одеть и за 7лет, получаеться все придумано для элиты((( а нас и слышать нехотят, а даже в пуре было бы интересно побиться и желающих много-сам бы пошел, но налететь в пуре на екра нехочитьсу((
> РЫЦАРЬ-СМЕРТИ
для этого я и создала группу в скайпе. там и обсудить правила можна(без форумного флуда) и выбрать время уникальное (7 утра к примеру)
оки, тогда докачиваюсь до последнего апа и издеваюсь над всеми по примеру Ингвара.
П.с. или честно, чтобы все были в равных условиях, или никак
> Джумбер
так 10й ап это и есть равные условия, заметь не 11й ап, а 10й!
Совиха
ну я в скаип тебе писал-ответа неувидел((( но и в 7утра можно нарваться на екра, но пусть все прокатило, помня этот топик берут твои ник и смотрят завершенки-ага в 7утра они всетаки бились, все на неделю считай боев больше небу ктонить но бу поджидать, и получаеться снова плащ почти анриально получить, и зачем бегать и прятаться, если можно попытаться достучаться до админов о введении пур и кулачки-пусть там дают чуток другие жетоны каторые можно обменять на эти, но зато ненадо прятаться все равны +- 10 статов и вперед за мечтои...
> РЫЦАРЬ-СМЕРТИ
надо хоть попробовать. пиши в вкайп!
> Совиха [10] (07.04.11 17:50)
> > РЫЦАРЬ-СМЕРТИнадо хоть попробовать. пиши в вкайп!
за день до боя по почте или мысленкои напиши, я куплю фул каторый подметил и попытаюсь прибыть на турнир, в бк часов 6-12 бываю))) надеюсь все выидет, а пока чую нам придетсу залечь на дно))
> РЫЦАРЬ-СМЕРТИ
в скайп писони мне, там все и напишу, так же будеш видеть сколько и кого уже набралось
коу еще интересно?
апчег
я работаю завтра
а наверняка где-то в топе есть, лень все перечитывать.
В турнир можно провести на костылях или голыми??
> В турнир можно провести на костылях или голыми??
нужен фул.
костыли - как пушки вроде можно
> Совиха [10]
пур-фул уже собрали?
Не совсем все таки понял - пур-фул решили любой кто какой хочет?
И как со статами? У кого сколько есть - тот и ставит?
Просто прикинул на себя - в топоры одется можно.. и буде 150/3/3/75/4(5) вот как то так...
> Охломоновец
пока в скайпе решили
-любой фул ПУР (+героический плащь)
-статы откотить до 10го апа (пещерные используются)
> -любой фул ПУР (+героический плащь)
> -статы откотить до 10го апа (пещерные используются)
можно попробовать...
только на уворот несколько вещей не хватает...кольца 6 уровня одевать не комфортно...
К вечеру буду полностью готов к участию в Pour-Турнире.
апну
Игроки, которые не заняли призовые места, но сражались достойно, имеют шанс получить призовой жетон.
http://news.combats.com/947_1.html
Ну что там, когда начинаем
| Страницы: «…5678910111213141516…» |