Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я завтра прилечу
> Коммутатор
Буду тебя там ждать
> Совиха [10] (14.04.11 21:53)
>
> я завтра прилечу
я буду в кэпе пару дней, если что свяжитесь со мной, буду готов пофизиться и не только
Комментарий удален
Йа тут
Комментарий удален
Я тут сам впервые, система неудобна... коротко: с ЦП есть 4 направления, и двигаться в кажом из них можно 3-4 раза.
Навигатор работат плохо но направление по нему понять можно, еще значки перехода мелкие.
щас я тока в абе гляну поясок быстро
> Коммутатор
Давай)
Переходы тоже работают, там галочку надо просто убрать)
Удобно выходит)
Провели физ с Reanimated, он увертом дрался статы - 3 89 3 75, я силовик
100 3 3 75, у меня удары попадали частенько и достаточно сильные, у уверта удары слабее намного, но чаще, тактик контры набирается у него мало, но в конце боя он, хиляясь волей к победе, и позже ударяя меня уселками, наносил мне ощутимые повреждения, но все таки проиграл бой, броски топоров дают о себе знать)
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1302804994.07402
Отсюда делаю вывод, что уверт достаточно опасный противник будет в турнире, и имеет все шансы на существование. (ведь я полагал, что легко снесу уверта, а оказалось с трудом)
> Отсюда делаю вывод, что уверт достаточно опасный противник
> будет в турнире, и имеет все шансы на существование.
танк его убьет без вариантов)
думаю будут рулить топоры и танки, хотя бы из-за того что у них много шмоток и они взаимозаменяемы (дают нужные статы)
если кто хочет, я в кэпе, могу провести физ в пур-комплекте, не стесняйтесь, оставьте уже этот кач и пещеры, отдохните наконец-то)
> танк его убьет без вариантов)
а как насчет физа танка с силовиком, кто там рулит?)
собрал в переодевалке пупфулл уворота, ради интереса...
2000 уворота, 175 ловки , монстр одним словом)
ограничений по статам и умелкам, я так понял, нет (и это было б правильно, ИМХО)?
> Вася Батарейкин
да в принципе), а можно взглянуть на фульчик?)
ОГРАНИЧЕНИЕ 10й АП!
> Коммутатор
отличный бой, по поводу контры согласна.. совсем не тот вертун. низины должны иметь место
> Совиха
жду вас и еще можеть кто-подтянется) хочу чуть отдохнуть от кача и пещер, посижу тут в кэпе )
> Совиха
Не не не, терь все одевайтесь в уворотов)
ап
| Страницы: «…131415161718192021222324 |